X



コンクリート事件読んだんだがこれ子供がやることなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:35.38ID:UYnOHgNQM
怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:01.29ID:Mydjj0DP0
大津障害者リンチ事件もええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:22.12ID:x/bqqyiZa
昔のヤンキーなんてこんなんばっかやろ
被害者が被害者やったから大々的にあげられるけど不良同士の喧嘩なんて死人普通出てたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:39:09.34ID:fK7TG2aT0
氷河期世代は終わってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:30.20ID:q2CgWeKb0
>>5
通報します
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:03.14ID:Q5vhW3+60
これ共産党の教育のせいやろ
共産党が政権取ったらまずポルポトみたいなことやりそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:29.94ID:eGiGCfwR0
>>4
氷河期じゃねえだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:31.97ID:enE7+soya
氷河期世代とかいう悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況