ぶっちゃけいじめって全体の5パーぐらいはいじめられる側に非があるケースだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:12.03ID:MWRp/oAoa
いじめって言ってもその中身はケースバイケースや
君たちは主語がでかすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:49:35.17ID:mF2m62p40
ワキガのカスは教師からも嫌われてた
あいつは人間じゃなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:19.84ID:DEIvmXL80
そんなことはないと考えるけど、仮にいじめられる側に非があったとしても
いじめる側が犯罪者で人権を侵害している事実は覆せないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:26.64ID:QDIenVin0
原因はあっても悪くはねえだろ
ワキガのやつをいじめたからってワキガが治るのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:56.42ID:Ya12S3zMa
>>3
せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:52:39.08ID:fnXhr4mWd
原因はあるだろうけどいじめる側には100%問題がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:52:48.14ID:NGlOCJgnM
非があろうがなかろうが傷害はいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況