X



【地獄】園児置き去り死亡事件の幼稚園、説明会で体調不良者続出。複数人の保護者が緊急搬送
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:29.16ID:ly63TzXz0
送迎バス園児死亡 臨時の説明会も…保護者複数人が体調不良で救急搬送 静岡

牧之原市にある「川崎幼稚園」で、午前10時ごろから始まった保護者への説明会は、午前11時半ごろ終了しました。その説明会中、保護者複数人が体調不良を訴え救急搬送されるという事態が起きました。現場は騒然としています。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:32.49ID:V22B7X/i0
こういうの見てるとうっかりでも怒られるだけで済む仕事してるワイは恵まれてるわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:35.38ID:1G3tQA2va
>>938
ただの障害者やん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:36.08ID:NP/gIXWd0
送迎バスある全ての園に車内確認用の人員雇用すればええだけちゃうの?

人件費とか言うけど5分もあれば徹底的に調べられるんだし時給1000円だとしても一日80円とかで雇えるやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:39.22ID:Hlz/w8170
ザ、まんこ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:39.72ID:Pre5Nb4UM
負け組こどおじってそりゃ一生自立できないわってレスするよな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:42.97ID:ZqXjnpU/0
>>876
死に追い込むまで叩く奴は実際法的に罰を受けてるしあかんやろな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:44.19ID:0VQGS0nM0
説明会に来た親は114人らしいが園が閉鎖したら
その人ら子供どうするんだろうか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:45.23ID:sYfD6jZtd
ちゃんと人員把握しろよ,自衛隊いた時は細かく人員把握やってたぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:47.04ID:QxjgYVT70
>>946
ケントのことどう思う?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:49.37ID:zRClQnpa0
>>947
そいつら霊感()が強そう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:50.92ID:bNrvjoTar
>>787
幼稚園は大半私立だよw
それでも薄給や先生は
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:51.30ID:bE2FFLLy0
>>923
今まで無かったことだろうから気にも留めなかったんやと思うよ事故ってそういうもんだしね
過失なのは間違いないから、親が可哀想なのは間違いはない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:12.19ID:lxLB8pNf0
どういうことやねん……?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:12.56ID:JlguJUhV0
>>950
とりあえず日本のワイドショーはメディアじゃないぞ
エンターテインメントショーやであれ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:19.37ID:QvyslIF5d
この救急車が出動したせいで救えなかった命があったかもしれんやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:28.63ID:bhiE/HxUM
>>896
韓国人男と結婚させたいから女がほしいんやで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:29.57ID:iur2HmCIa
>>946
昼間から末尾0で自己紹介やめとき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:33.84ID:PtkptnEwM
説明会で具体的な状況説明受けてみんな女の子がどれだけ苦しんでパパママ暑いよって叫んで死んだか想像して過呼吸起こしてる現場に
ここの逆張りなんG民を送り込んで保護者に心無い酷い言葉を言わせてみたい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:34.19ID:Hlz/w8170
まんこの集団過呼吸は異常
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:44.79ID:SdAZduOV0
集団ヒステリーてもらいゲロみたいなこと?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:51.07ID:vAwan3le0
>>955
誹謗中傷やめてくれや、事実やったとしてもあかんぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:59.52ID:QxjgYVT70
>>959
そしてその人たちは私たちはそんなつもりで叩いてなかったというわけでね
殺そうと思って叩いてるやつなんざおらんよ
彼らにとっては娯楽なんだからムカつくなぁ腹立たしい事件だなぁ許せないなぁ
そういう思いで叩いて人が死ぬわけ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:02.69ID:HTuhunFG0
>>968
まだまだ病院もコロナで忙しいだろうしな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:05.82ID:QvyslIF5d
なあ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:06.44ID:eFxJKkqTa
>>972
面と向かって言う度胸はない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:13.46ID:4rQ1hmn8M
>>950
そんな一部の末端のはなしされましても。。
いや素晴らしいとは思うで?
でもその命懸けの記事が世間に届くかは
概ね需要と金儲けが正義の大メディア次第やん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:16.16ID:2Yc0BWJq0
ワイも満員電車でパニック障害出たから馬鹿にできんわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:24.88ID:HQh6SB/x0
まーんw
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:32.12ID:Athc7Z8g0
>>975
そそ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:38.79ID:AVg/MhWG0
同じ病院から正気に戻った関係者たちが顔合わせるの想像して地獄
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:40.03ID:QvyslIF5d
自分達だけが悲劇のヒロインやないやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:40.71ID:QxjgYVT70
>>982
一次ソースとか見ない人にとってはそうなんやろな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:40.83ID:r9iebobf0
>>913
統一もそうやで
山上の母親みたいなガイジの親とか狙うんや
ワイはガチでよう知っとる
ワイも別の宗教の二世やから
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:42.89ID:bE2FFLLy0
>>968
民間ならともかく公立私立の病院には複数台あるからそれはないぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:43.54ID:Q4RYgc0Ha
コックリさんと同じやろ
ほんままんさんは何歳になっても変わらんなぁ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:59.17ID:Hlz/w8170
死んだ子供の両親が過呼吸←わかる
死なせてしまった職員が過呼吸←まぁわかる
無関係のまんが過呼吸←これがわからん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:04.34ID:QxjgYVT70
>>1000なら世界平和
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:13.53ID:ZCTb0/oR0
いずれにしても保護者大変やろうな
転園も容易にはできんやろうし
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:15.62ID:tNvWN2zK0
ギャオりすぎやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:18.19ID:r9iebobf0
>>969
ちゃうよ
そもそも女性の方が赤の他人の話を聞くんや
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:22.10ID:bE2FFLLy0
>>992
もし我が子が?ってなるからよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:22.41ID:WO1bV7KrM
まんさんお得意の集団ヒステリーか?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:24.35ID:RDrfO5fJ0
女叩きしてるの例外なくこどおじで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況