X



気がないのに優しくしてくるマンコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:58.29ID:XiMOspUF0
そんで好きになったら気持ち悪がるとかさおかしいやんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:23.00ID:XiMOspUF0
「髪の毛短くしたんだ!似合ってるね」とか言われたら好きになるやん酷いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:39.27ID:XiMOspUF0
童貞弄んで楽しかったか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:47.74ID:E1q3QdLc0
別に特別優しくしてるわけやないで
みんなにしてるの知らんだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:19.59ID:XiMOspUF0
>>4
でも俺と話すの職場で唯一緊張しないから楽しいって言ってくれた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:27.08ID:LRvC99/4a
優しいまんこは全員に対して優しいからしょうがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:27.84ID:XiMOspUF0
そして人妻だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:34.73ID:XiMOspUF0
悪女や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:07.76ID:OCzV61Yi0
ニコニコ笑顔で自分から手を繋いできて「あなたといるととっても楽しい」とか言ってきて
一緒に飲んでて酔ってくると壁にもたれ掛かってドエロい目で見つめてくるけど口説いたら断られたワイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:50.21ID:E1q3QdLc0
>>5
そら年が近いとかいくらでも理由考えられるやろ
そんなん日常会話やねん

おはようございますって日常会話しただけでコンビニのおばさんに惚れられたらどう感じるか考えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:21.92ID:cj1yOsdu0
死にたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:25.63ID:HSvNqvOXa
気もないのに優しくしてくるチンコ!!!!!は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:29.54ID:cj1yOsdu0
まんこなんてみんなクソ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:00:25.09ID:HSvNqvOXa
心に染みるほど孤独を感じてたんやなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:02:10.75ID:wxT1/4TC0
こんなものの為に生まれてきたんじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:03:56.46ID:iuxjhAWB0
新規開店当時ワイ「はえーこの店のまんさん気合入っててえらい愛想いいンゴねぇ…」
数カ月後ワイ「この常連客らしき人レジで会計する間にいつもブログ見てますとか朝駅で見かけましたとか話してて怖いンゴ…」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:05:45.18ID:NF+BiDuS0
かわいそう😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:07:23.52ID:MRASvpQT0
痴女や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況