X



【朗報】鈴木誠也の101億円(8500万ドル)、円安によりたった半年で122億円超えに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:11:47.78ID:aTRegh85p
2022年3月17日
8500万ドル(約101億円)で契約合意

2022年9月07日
8,500万ドルは約122億
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:12:13.21ID:3x0nMYv3d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:12:39.92ID:iWX/BDi60
誠也賢いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:12:40.30ID:dtotkPQr0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:13:20.99ID:dEZksg360
ワイの年収もドル換算するとめっちゃ減ってるってことか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:15:04.86ID:ZXMOTaKmd
ちな広島時代の推定年俸総額は9年9億円や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:16:07.71ID:ryaHjSrA0
寝てるだけで20億給料増えたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:16:26.79ID:3GVnaHGC0
>>5
実質賃金ここ最近下がりまくってるけどまあ間違ってはない
為替の影響が巡り巡って物価高になってたりするし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:17:01.94ID:/0f/6Icv0
貰う頃には落ちてるやろし意味ないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:17:11.93ID:SmYa4VGHa
ほんとダルビッシュは大損しとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:18:02.60ID:XenkZhGV0
なお日本に来る外国人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:18:07.86ID:LtuWI06x0
>>11
むしろ増えるやろ 
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:18:45.18ID:yplgjRvId
メジャーいけたらひ孫の代まで遊んで暮らせるのか
日本でやってるのバカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況