X



下関で大事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:30:24.20ID:J7IZdaWW0
なんやなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:30:24.59ID:v2Mn7Ukld
詳細キボンヌ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:31:21.51ID:5oY6nDEUd
どうしてこうなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:31:37.40ID:C9qeD4EMa
安倍晋三の呪いか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:20.63ID:CHJCQemz0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:25.67ID:ZgH7xvrLd
重さに耐えきれなくなったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:28.47ID:I++QU0R60
>>4
やばすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:44.56ID:K3gxngOhM
だいじこ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:45.19ID:iOifpWhI0
ついに散々馬鹿にしてた途上国時代の中国みたいな事故起きだしたか
完全に終わりだよこの国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:48.55ID:5POJHeeUa
なんでこうなるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:50.81ID:XrtWBpq10
下関のどこや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:00.11ID:iRm2xKOHd
中国製の建物かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:03.42ID:l7/qdPoFa
ドリフやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:30.34ID:rDruzcwc0
中国のこと笑えなくなってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:31.41ID:8I/FXusOr
中国しぐさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:38.68ID:b3zrQjeV0
ただ崩れてるだけやん
たいしたことないな
もっと大きなテロかなにかかと思った

がっかり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:47.73ID:27dLR4lsr
なんかめっちゃ古い建物あったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:55.90ID:ZovtkHCya
聖帝が地獄から手招きしてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:58.10ID:QjvXZc4sM
思った以上やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:34:17.68ID:Kff93D8b0
どこやねん
下関なら40分くらいで行くぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:34:37.87ID:kIKlpYWA0
NHKの速報来たからもっと大きな崩落事故でも起きたのかと思ったら思ったより大したことなさそうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:34:51.25ID:HDfSAJVP0
下関で大事故は許さんぞ、と(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:04.62ID:INGj9wxK0
ニュース速報出すほどかこれ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:14.03ID:mam42hfva
イターキマス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:21.36ID:DIL30LoGM
安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:26.87ID:E1tpcNHC0
>>13
卸本町
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:34.06ID:I++QU0R60
>>25
生き埋めになってたらそら速報レベルやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:38.43ID:lMRPtdS4d
だいじっこ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:48.70ID:etNHWh3Dd
アベ信者やし死んで当然
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:07.14ID:69TmUhER0
辻豊って会社っぽいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:24.30ID:5uW+TNnr0
どうせ安倍が関わってんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:33.41ID:oPixIiL00
>>25
土砂崩れとかでも生き埋め起きてたら速報入るやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:45.12ID:jT9PMTATa
アベの出身地の人間とか見殺しにしろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:48.67ID:kIKlpYWA0
昔あった広島の新交通システムの橋桁落下事故みたいなのが起きたのかと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:55.65ID:b3zrQjeV0
>>32
ますますしょうもないな
会社が補強工事ケチっただけの自業自得やん
社会に迷惑かけんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:57.42ID:Kff93D8b0
>>28
下関インターのへんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:57.87ID:0R1/0izLp
倒壊は許さんぞと(笑)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:40.98ID:SwgsFVqlM
地震か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:00.83ID:Jet7XcMz0
倉庫街かな
どんな崩れ方してんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:04.64ID:jHsGqb7V0
んちゅ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:09.62ID:6UhpqZAV0
安倍すげえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:32.22ID:mVb5BBp4r
ヨシ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:04.57ID:GT61OSzqd
みんながカメラマンはよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:04.69ID:rsN8A8xgM
【安倍】安倍晋三【晋三】
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:30.45ID:0dmloAwRd
中国のクッソ適当な建築のやつやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:36.27ID:UOYUEHeIp
うわあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:38.24ID:T4Y7mqsU0
>>17
中国(地方)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:54.92ID:6r/51HLIa
ドリフみたいな壊れ方やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:10.34ID:v1Y6LE7Ia
山口県 下関 安倍


あっ(察し)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:25.77ID:U2w1V28D0
倉庫丸ごとやなくて壁壊れただけやん
安否不明って車周辺におった奴らってこと?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:01.76ID:nW8PxFZyH
中国の日常
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:44.83ID:k4sR0GOOd
阿部も地獄で笑ってるよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:59.30ID:OQtaLOXs0
肉体から解き放たれた晋三は強いよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:29.82ID:4TgSVSL50
中国やろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:42.72ID:1tUg57d20
爆発じゃなくて重さに耐えきれなくなった感じか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:47.20ID:LvmoVciXr
ざまぁあああああw
安倍なんか支持してた天罰だよw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:50.81ID:sunAH7lm0
かき氷食べてましたよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:18.57ID:6sQ0hUUja
下関フィーバーきてんね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:30.10ID:1tUg57d20
>>53
荷物が崩れたのかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:09.65ID:RN1EjSWS0
眉毛剃ってましたよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:11.28ID:1tUg57d20
>>66
頑丈そうに見えるのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:23.23ID:rGca1qxG0
震度0.0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:44.05ID:sR0wK7ph0
震度0で投壊か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:54.29ID:RvG66isRM
1階部分は平気なんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:02.47ID:/0cmGXDB0
なんとか台風の影響ってことにして保険降りんやろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:54.30ID:pJlfuduMM
あかん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:02.67ID:M5RdiVaP0
>>66
見た目けっこうやばいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:26.07ID:9zWyErpB0
>>66
丈夫そうなコンクリなのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:10.38ID:a/+Y89dfM
二階だけせり出してる構造って報道あるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:37.04ID:gmaY4UFva
車の中なら無事やないか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:38.51ID:7hRl0BYFa
なんでこんなんなるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:44.36ID:3eg+A/rrM
乗車してたんか...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:16.16ID:X0FP4v4Ha
ヨシ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:59.99ID:J7IZdaWW0
アストラムライン思い出す
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:05.17ID:eh1pS1ba0
会社が潰れた(物理)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:33.23ID:b3zrQjeV0
会社の責任でしょ
被害者に保障して終わり


どうでもいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:36.66ID:tvOgPr6HM
下関と聞いて海難事故かと思った
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:54.06ID:69TmUhER0
>>64
アンチのテロやろうなあ
これから恐怖日本が始まるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:06.99ID:6ZziFPVVd
これでも今日も統一とかミヤネ屋おかしいだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:16.33ID:wAWTVzLV0
下関
あっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:23.64ID:DUUC4W75M
こち亀の1コマ目
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:05.99ID:MOuyj/ru0
老朽化?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:51.76ID:3UAkTUClH
下関国際・坂原監督「事故を起こした会社は許さんぞ、と(笑)」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:51.24ID:vzm+4yP6a
聖帝も寂しいだろうしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:19.92ID:Mw2RGBiX0
カッペリーニが死に晒そうとワイは嫌な思いしてないから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:04.89ID:XaX2evZia
>>58
うん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:41.47ID:xey7TzWOd
>>97
うわぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:46.74ID:5MQN0tEO0
>>66
明らかに駐車場として作られてないスペースに停めてて切ない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:19.07ID:AYf95XArd
>>66
同じ築年数で同じような建物腐るほどありそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:21.27ID:Mw2RGBiX0
安倍の呪いだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:20.01ID:kIKlpYWA0
>>66
こんな建物全国にいくらでもあるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:27.52ID:46qPAnmz0
前兆もなしに崩れたんかな
絶対ヒヤリハットあったやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:52.32ID:0JlJ7FYdM
>>102
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:00.01ID:pyyRU0w1d
>>102
あっ😨
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:47.76ID:FVbyRzvfa
7台中3台って運悪すぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:53.20ID:5niTV19A0
出来ない理由を考えた結果wwwwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:58.06ID:k4sR0GOOd
>>98
ニートで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:12.94ID:VvW2I0m/0
まあ倒壊するとは思わんやろな
乗ってる人無事だと良いけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:17.30ID:5niTV19A0
>>88
恐怖政治なら既に始まってるぞ岸田とかいう稀代の無能のせいでな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:52.60ID:bYnKJzg5M
安倍の祟りやろこれ
国葬してちゃんと供養せんとまた同じようなこと起きるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:12.93ID:Lzy6pmEa0
安倍
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:21.94ID:1tUg57d20
>>104
枠線はあっても車止めは無いんだな…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:32.83ID:ucN/0cMJa
立ち入り禁止の黄色いテープやん
ドラマでしか見たことない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:31.39ID:mam42hfva
>>102
あっ(冊子)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:56.44ID:1tUg57d20
>>121
中国じゃニュースにならなそうではある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:10.07ID:ccl3tDvH0
うちもこうならんで良かった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:26.16ID:x2g0dxs3d
これも山上の功績ってマジ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:37.46ID:fRMEBRTUd
ご無事祈り民が湧いてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:27.54ID:T8mm7WL/d
晋三が国葬やめろって言ってるんやろ
もしくは国葬やるなと言ってるかのどっちかやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:15.99ID:sghNF6dI0
東京も結構危ない所多いんだよな

独自マップ!東京23区「危ない建物」はここだ
https://toyokeizai.net/articles/-/215988
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:22.87ID:7hRl0BYFa
>>130
首都直下地震のとき間違いなく逝くわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:25.54ID:2tPAEncl0
安倍「やれぇ!」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:18.71ID:xuM9kl4/0
地震でもねえのに倒壊したんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:19.88ID:yyWiOiAQ0
もう中国馬鹿にできないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況