X



スプラ3って配信者界隈で流行りそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:00.07ID:qWLiVIno0
なんかそんな気がするんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:10.19ID:qWLiVIno0
ワイだけか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:01.95ID:LT7jx2T+0
今回チームマッチング出来るんやろ
そら身内同士で盛り上がるやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:58.14ID:qWLiVIno0
一試合一試合短くてテンポ良いし
今他のpvpゲーもそこまで強いのないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:02.64ID:LT7jx2T+0
任天堂禁止だった鎖国ミルダムがもう廃れたのが助かるわ
格ゲーマーとかミノルなんであんな糞サイト移行してたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:02.83ID:AuXO4F9gd
今までpubgApexやったからな
今ならいけるかもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:32.51ID:tEUWVqlJ0
前夜祭やってたから初めてスタヌの配信見たけど一瞬で上手くなってて凄かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:12.24ID:LT7jx2T+0
ヴァロみんながみんなやれる環境もなければ腕前もないしapex飽きてる層取り込めるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:50.06ID:tEUWVqlJ0
スプラくらい手軽で短いFPSやりたいんやがなんかある?
APEXとかおもろいけどマジで疲れちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:53.67ID:oc9TeodmM
ぬかなかの慧眼やね、ワイもそう思っとったところや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:18.20ID:+Dy3m9Ei0
タイミング自体は良いと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:15.95ID:wpNUdYX/d
スタヌはやりそう
釈迦はスペック命のPCゲーマーだからやらなそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:35.37ID:lWsB7AHhd
わかる
嵐の前の静けさを感じる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:10.12ID:z1rmptyDd
スマブラもそうやがおっさん達にはちとキツいやろ
アクション性高すぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:23.96ID:CSQQYapI0
スプラは新規参入難しいで
みんな上位勢の配信いくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況