X



【日テレ】ミヤネ屋 ★5 ガイガイ会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:32.89ID:G319zgDO0
はい
※前スレ
【日テレ】ミヤネ屋
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662526549/
【日テレ】ミヤネ屋 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662528078/
【日テレ】ミヤネ屋 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662529772/
【日テレ】ミヤネ屋 ★4 幼稚園生の会見
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662531300/
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:20.57ID:+I30vIMg0
会見してもなんも出てこんやろ
ただのミスや
潰してええよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:21.16ID:hlv01naO0
>>731
ワイの通ってた幼稚園は園地先生副園長先生共に全生徒の名前覚えてたで 小規模なとこやったけど
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:24.07ID:Rl4DdR/e0
>>869
玉川さんブチギレの称号も遺贈されてしまう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:24.07ID:4PPechoZa
弁護士も頭抱えるわこれ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:26.92ID:iVVjobI9p
ホンマそれ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:28.25ID:MrzApM1r0
赤星も呆れとったわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:31.88ID:MOuyj/ru0
おいおいいなくなっても分からんやないか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:32.14ID:FWA960KC0
せやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:33.38ID:gSks/skY0
赤星ちゃんと聞いてた
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:33.90ID:Eb1Ovgbm0
サンキューレッドスター
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:36.65ID:KUIrg6Wm0
マジで底辺職業のトップはバカしか居ないから日本語も録に話せないんだって分かるよな

一般常識テストやらせたら絶対ヤバいやろ底辺職の奴ら
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:36.76ID:0AAyGxvz0
赤星いい事いってるぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:36.90ID:+Gv5Ia6O0
ブチギレで草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:37.85ID:ExqD2XVOp
赤星ブチギレ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:38.41ID:tEvVgf590
>>945
名札でも付いてたんちゃうか📛
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:41.15ID:Oegb32Dn0
愛する子供を預けてた園の理事長にこんな応対されたらそらつらすぎるわな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:41.69ID:ePb2grV70
赤星で草生える
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:43.17ID:KVGf9Fig0
というかそもそも死んだ園児の名前すら覚えてないんやから元々顔と名前覚える気なかったやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:44.44ID:NRT2W88e0
>>920
はえ~
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:44.94ID:2rckcIqxa
外から見えんとかあんな危険な送迎バス聞いた事ないわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:45.08ID:gl2vDbuj0
サンキュー赤星
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:46.54ID:lERewIRv0
>>939
でもバイトはバイトで
バイトやから適当に仕事するで
もう積んどるんよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:50.05ID:KDb0MdoD0
そりゃ過呼吸にもなるわな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:50.45ID:C4UtTgJL0
サンキュー赤星
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:50.86ID:O9sw1uX30
全然ニュース見てなかったけどバスの窓塗りつぶして中が見えないようになってたんか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:55.10ID:0g72UV+X0
謝罪文を副園長に読ませてるのも更に糞だなw
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:56.10ID:MWfp4F0h0
>>947
ツケが回ってきたのは園長じゃなくて罪のない女の子や
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:00.71ID:SAasvHXw0
説明すると言い訳言うてどうすりゃいいのよ
0991それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:07.61ID:uxr/pKBm0
会見見て気持ちスッキリしようとするほうがばかやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:07.78ID:i/6CE/SQM
数えるしかねえならもうやんなや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:12.84ID:tNvWN2zK0
入ってねえんだよこの野郎
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:16.68ID:1DuqaBUW0
名前間違ってるのほんま草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:16.87ID:LGEVJcyV0
何なんすかこれ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:17.75ID:kGdsei9aa
やってないな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:22.12ID:0AAyGxvz0
赤星なら殴って逃げてこれるやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:23.10ID:Oegb32Dn0
あかぼし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況