X



ラーメン屋「Google口コミを書いて画面提示したら無料にします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:10.83ID:kEFTCUJQM
星一つでもええの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:17.48ID:eTNCCk6wM
Amazonかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:43.44ID:8etu7V6R0
一番評価数多くて評価低いラーメン屋ってどこなんやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:47.11ID:Mh9jqGI8r
風俗のやり方
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:41:26.40ID:HGHDuB4Z0
絶賛する★5のクチコミを書いてとは言ってないからセーフ

にしても王道家の系列店がこんなことやってんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:05.82ID:wMrv7zQt0
別に星5つけろって言ってないからいいだろ
>>1死ね世間知らずが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:40.34ID:hkfpMdDRa
>>9
家系ガイジきっしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:53.94ID:mwYUzkLrM
>>4
フォロワー様って書いてあるから普段から食べてる客向けのキャンペーンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:46.84ID:0TbHfNVHd
別に星一つでもええならええんちゃうの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:13.84ID:FjW6Enr90
googleの口コミもサクラだらけだよな
飯屋はともかく病院とか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:51.02ID:yyWiOiAQ0
王道家嫌いやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:09.63ID:9+27Kivp0
フツーに規約違反やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:17.77ID:EKE/Ck+U0
>>8
口コミ数が少ないと★多くても意味ないからな3.5とかでも口コミ200以上有れば客来るし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:46.70ID:/pfXahYhd
食べログがゴミだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:55.58ID:EKE/Ck+U0
>>13
病院は酷評が基本やん
パチ屋と病院の低評価の多さは異常よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:20.89ID:qtrIewwt0
星1
数百円でクチコミを増やそうとする根性が気に入らないので星1です。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:27.42ID:Nafhje0y0
星、一つです!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:52.11ID:aNifc1Gp0
Googleのクチコミは私怨や工作多すぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:08.49ID:w7udGL0kM
安倍が撃たれた日、現場野次馬しに行ったついでに足を伸ばして食べた思い出の店や😊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:57:36.62ID:xNexBFtb0
星1や2のコメント見せて無料ラーメン頼んだらどんな反応になるのか
「舌バカに食わせるまともなラーメンはねえよ」で適当に作られるのか
「おいおい、これを食ってもまだそんなこと言えるか」でクオリティ上がるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:26.16ID:OVeArOB5a
レビュー操作は多分ペナルティあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:47.52ID:ryaHjSrA0
王道家暖簾分けクラスのラーメン屋でもこんなセコイことせなアカンのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:15.43ID:9HUHyW+9F
>>23
それでも食べログよりは参考になるけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:57.84ID:wMrv7zQt0
ワイサクラのバイトやってたことあるけどGoogleのクチコミはサクラの温床やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:30.75ID:aejknc+Nr
>>25
"サービス"入りやろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:48.08ID:ggldIyYm0
風俗の割引みたいなことしてるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:07.42ID:9HUHyW+9F
わいもこの前いい感じの飲食店行ったけど、途中で店員から「Google Map高評価お願いします(迫真)」って言われてビビったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:12.44ID:yv0PPPkt0
できた時は関西でマジの家系食えると思ってたら奈良の意味わからん所で萎えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:49.51ID:SMu+3Gkq0
へんなラーメン屋が★5やとやらせわかるわ
★5の奴が他はなに評価しとるか見たら倫理法人会で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況