X



三大朝ドラ名言「母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと」「姉のお古、姉のおさがり」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:15.77ID:vk+qEW47d
なんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:08.93ID:6pRaS5HAd
うちは矢作さんとは違います
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:42.52ID:lRuUT3/t0
全部なかったことにしてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:12:27.58ID:p4REpBXu0
うち何か間違ったこと言ってる?(怒り)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:13:29.70ID:GKNOe6x2a
あきさみよー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:14:25.24ID:iD8M0LrRd
まさかやー😲
しんけん🙄
わじわじー😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:18:03.16ID:0Il3uYInH
1 右 うちは何か間違ったことしてる?
2 二 うちは和彦君が好き。でも諦める
3 左 オーナーは料理しないくせに偉そうです
4 一 うちは矢作さんとは違います
5 三 智がうちに感じているのは愛情じゃなくて友情
6 中 和彦くんに料理の何が分かるの?詳しくないなら、偉そうに言わないでほしい
7 遊 オーナーが妊娠したなら独立開店は許さないって…
8 捕 うちのポークが少ない!
9 投 生きてたわけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:29.36ID:Ks0BoSqj0
チバリヨー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:46.36ID:iD8M0LrRd
萌歌「お姉ちゃんちむどんどん出てないもんね」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:56.75ID:a9u8YWMhd
全部キモくて草
ようこんなん考えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況