X



セルティック旗手、レアル・マドリード相手に無双wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:18:38.90ID:zKxHQbcxr
やばいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:19:10.21ID:zKxHQbcxr
こりゃ来年プレミアやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:20:07.96ID:zKxHQbcxr
海外ファンも絶賛
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:20:19.69ID:OsTA1ylfd
>>2スコッティッシュプレミアリーグ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:20:59.59ID:L8xg/1cfM
セルティックってなんで日本人コレクションしてるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:33.55ID:zKxHQbcxr
>>5
監督が元マリノス
古橋で味占め
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:24:03.87ID:OsTA1ylfd
グラスゴーレンジャーズさん、頑なに日本人は取らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:24:28.88ID:tqE9WTPV0
>>5
使えるやつを見極められるならお得だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:23.49ID:c+m4/9u30
>>5
成功体験
Jリーグの外国人選手の傾向も似たようなもんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:30.16ID:Czo0d5+2d
こいつと川辺は代表に呼ぶべき
原口柴崎いらないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:00.96ID:EH4qfVwM0
古橋が万全だったら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:02.31ID:70wJTO/F0
>>9
wwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:12.41ID:+oof5gDDM
>>5
日本人って安いから
スコットランドリーグだと安く獲れて使える最高の選手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:19.33ID:zq4L2xlP0
で森保は呼びますか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:17.96ID:0o5OYdWs0
柴崎も無双したじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:54.80ID:YYuA5R010
>>7
今さら獲得してもセルティックの真似言われるだけだからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:29:23.35ID:jPagmLsZd
同じ舞台(ラリーガ)に立たないと意味ないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:22.77ID:zKxHQbcxr
ちな前田はQBK
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:51.25ID:g2NyEECs0
>>9
他の奴らがゴミすぎた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:05.18ID:ocd7vgzbd
まあしかし俊輔はええリーグ開拓したよな
コンタクトに慣れれば日本人向きやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:49.41ID:+Z2iW62K0
>>5
シントトという植民地
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:04.81ID:Sep6Qt4x0
前田とかいうゴミ
メンバー登録すらされないもう一人のお陰で助かってるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:15.14ID:rxi0hyud0
なんでスコットランドなんてショボいリーグにおるんやこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:39.24ID:ds5HwTiJM
>>23
お前の無職童貞奇形チンポに包丁メッタ刺し切断でお前を大爆笑リンチ殺害するぞ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:20.53ID:g/A2OhiX0
古橋ってスペなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:35.13ID:6ZziFPVVd
もう地上波でCLとかニュースで見ないしな今のサッカー選手気の毒すぎる
昔は俊輔が黄金期のマンU相手にフリーキックとか1日に何回見たんだって感じだったが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:20.63ID:Sep6Qt4x0
日本代表のエース三笘がプレミアでは試合に出ることすらできない時点で日本人はスコットランドとかベルギーが最終到達地点なんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:20.80ID:zKxHQbcxr
まあ正直いくらレアル相手とは言えレベル差酷かったわ
スコットランドじゃ敵なしなのにあんな風になるなんて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:51.13ID:j9Pg/3Wl0
まあレアル相手にはしゃーないけど2位突破ならワンチャンあるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:39.66ID:RA4i1/0A0
>>28
そもそもエースじゃないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:45.65ID:SVwIUfl40
昨日の試合キヨゴ先発してても何も出来へんかったやろ
ポスト出来る分ギアクマキスのほうがマシ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:13.59ID:C5H83AcK0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:37.82ID:YYuA5R010
>>24
jリーグにいるよりはるかにましだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:01.75ID:tVNiq1Jq0
>>32
それやろな
一定のレベル以上やと古橋は完全に消えるか点取るかしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況