X



ブルーアーカイブ、メンテなのにスレが伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:27.21ID:ecHGG5jE0
どうせすぐ落ちる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:23:09.37ID:+pgNOA7iM












0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:24:52.71ID:3RmTAl5XM
ウマ娘オワコンで草

2022年7月世界売上6位
https://imgur.com/ZHddsKH.jpg
2022年上半期国内売上1位
https://imgur.com/TYRfORT.jpg
コミカライズ「ウマ娘シンデレラグレイ」350万部
https://imgur.com/Hw7Saza.png
mora配信ウマ娘1位独走
https://imgur.com/hPBclWM.jpg

受賞歴
Google Play ベスト オブ 2021 ベストゲーム賞受賞
日本ゲーム大賞2021 優秀賞受賞
第27回 AMD Award '21優秀賞受賞
ファミ通・電撃ゲームアワード2021 Game of The Year受賞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:15.41ID:5eYI/ukJ0
早くヒナ引かせて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:46.98ID:3RmTAl5XM
🐳「───ウマ娘が、憎い。」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:54.55ID:Urj6TEL80
天井回す気ないのにカズサ100連して見事新規0やった
イオリ取って退散や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:29.09ID:OLLYXCugd
>>3
これで1周年やもんな
1周年でセルラン3桁が通常とか先が見えとるやんもう
誰が好き好んでサ終まったなしのゲームやるんや
そらイラストだけ見てればいいゲーム言われるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:38.90ID:Rs7wrnEna
>>7
イオリとかハードで取るキャラ筆頭やん
お前の1万2千石無駄やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況