X



サブスクってシステム考えたやつマジで信じられんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:23:27.09ID:Zl7eqEWO0
CD買ったらシングルですら1000円くらいするのに
月数百円払うだけでアーティスト関係なく無数のヒット曲や最新曲まで聴けるとか正気じゃない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:24:15.74ID:a8ZVmxKk0
でも最初に契約するのは1000円のCD買うより契約しにくい
一度契約すると惰性で契約しっぱなしになりやすいけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:11.94ID:Zl7eqEWO0
>>2
まぁヒット曲とか最新曲はYouTubeでも無料公開してる時代やしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:57.11ID:twxkpFfCd
一旦文明崩壊したらまたサブスクまで辿り着くのにくっそ時間かかりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:11.43ID:HGHDuB4Z0
着うたに200円も払っていた昭和おじちゃんがバカみたいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:52.48ID:gwwXyeec0
NHK受信料定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:37.91ID:Zl7eqEWO0
そういえば最後の砦B'zがサブスク解禁してからサブスクアンチも死滅した気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況