X



「国民みんなで誹謗中傷してもOKなコンテンツ」←"園長"が追加されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:08.13ID:YKcre6tnM
9月5日、静岡県牧之原市の認定こども園の通園バスで置き去りにされた女児(3)が死亡した事件を受けは川崎幼稚園は7日午後3時から記者会見を開き、事故に至った状況などを説明しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:27.56ID:YKcre6tnM
ちなみに知床社長は賞味期限切れです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:31.97ID:8wjZrMwha
志村…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:48.84ID:as8eapAE0
校長
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:53.56ID:YKcre6tnM
なんG民のみんないっしょに誹謗中傷しようぜwwww

楽しいwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:24.83ID:j1iA6bKY0
70の爺さん婆さんそこまで叩いても何もおもろないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:28.20ID:1fcZc9vX0
組長な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:27:43.23ID:8kG3hayja
何故か校長は叩かれなかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:06.84ID:85aTcSe20
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:00.11ID:vcTh8x2+0
>>6
1番楽しいやんけ
中高年なんて生きてる価値ないんだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:47.05ID:5lM7mslva
私が園長です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:48.94ID:prUmIKzq0
園長先生エッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:58.34ID:lvgVaLHJr
理事長ちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況