X



【宣伝】マクドナルドからポテナゲ「柚子七味ソース」が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:41:44.14ID:n7hoZsDA0
ウーバー頼んだら入ってなかった😥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:12.84ID:XZA9R+qa0
おはデブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:39.73ID:USD5rQYg0
気絶するか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:43:15.73ID:6f5nJLUY0
特大は2日で分けて食べても400円か、安いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:43:36.63ID:GoDy2vAzp
胸焼けするで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:43:44.00ID:/oqkBVlw0
ポテナゲ頼んだことねえわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:45:03.33ID:EVEjb7npd
月見食った?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:45:22.95ID:9HUHyW+90
ポテナゲ大は頼めばソース3つ付けてくれるってネットに書いてあったから頼んだら「は?」みたいな反応されたんだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:46:05.07ID:i5GPvOmm0
ナゲットの柚子七味ソースは良かった
すき焼き月見はゲロマズだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:25.75ID:XZA9R+qa0
>>9
特大やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:47.10ID:hC7OjUph0
>>9
くれるだろナゲット15個なんだから
3つ選べって言われるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:17.52ID:XZA9R+qa0
>>12
大は10個だから2つまで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:17.88ID:3r6pB8HF0
まあソース全部くださいと言えばええだけやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:47.08ID:GhuKX/g30
月見パイ美味しいけどもうこれ中身より外のパイが美味いだけじゃないかと思い始めてきた
限定パイが外れ無さすぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:25.18ID:VECWmAIv0
マック頼む時バーガー無いとさみしいから頼んじゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:55.25ID:8tz9F7+sM
これひっさびさに当たりソースやった
ソースはワイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:18.79ID:DaRkoZoR0
うまかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:37.68ID:84xMlS7R0
この前の生姜くっそ不味かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:23.49ID:tY0je5fYa
いい加減ポテト190円復活させろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:41.15ID:FS5OsGCu0
柚子七味ってイマイチ味が想像できんわ
なにが主体なんやまさか酸味と辛味だけなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:48.61ID:4Xy33zN30
ポテト190円は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:14.75ID:eLwYEwg2p
ポテナゲ特大で頼めば4つソースもらえるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況