X



香川照之さん、ユーチューバー転身かwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:01.06ID:R0z9T/D+a
香川照之は性加害報道で一発退場…“死中に活”はユーチューバー転身か

 人気俳優だった頃の面影はもはやどこにもない。

 3年前の銀座のホステスへの性加害を週刊新潮に報じられた香川照之(56)。CM契約していたトヨタ自動車、アリナミン製薬、東洋水産、セゾン自動車火災保険、サントリー、eo光サービスから、契約を打ち切られてしまった。広告代理店関係者はこう話す。

「六本木クラス」は香川照之“最後のドラマ”に? 第9話は最高視聴率、性加害報道で注目か

「今のご時世、性加害は一発アウトです。今後、広告業界が香川にオファーすることはありません」(大手代理店幹部)

 テレビ各局も広告業界と同じく、次々とレギュラー番組の降板や終了を明らかにした。金曜日のMCを務めていた情報番組「THE TIME,」(TBS系)をはじめ「昆虫すごいぜ!」(NHK・Eテレ)や香川がプロデュースしたアニメ「インセクトランド」(NHK・Eテレ)も終了が決まった。アーカイブ動画も順次取り下げられるという。さらに市川中車として舞台にあがる歌舞伎界も香川の狼藉に激怒しているともいわれている。

■違約金は最低5億円

 まさにすべての仕事を失った香川。身から出たサビだが、今後、彼には地獄の日々が待っている。

「まずCMの違約金。香川はナショナルクライアントばかりCM出演していました。特にトヨタ自動車は大損害を被っている。香川が出演していた『トヨタイムズ』シリーズは肝いり企画だったため、社のイメージを貶められたトヨタは数億円近い違約金を請求するはず。さらに、映画やドラマなどの違約金を合わせると、推定ですが最低でも5億円はくだらない」(前出の広告代理店幹部)

 ドラマのように土下座しても許してもらえないのはたしかだが、捨てる神あれば拾う神ありか。絶体絶命の香川に触手を伸ばしているのがユーチューバーなのだという。さる芸能プロ関係者の話。

「香川を自分のチャンネルに出そうと複数のユーチューバーがすでに獲得に動き出し、早くも争奪戦が起こっているようです。ユーチューバーにとっては、スキャンダルの内容はどうであれ、今まさに“時の人”である香川をひっぱり出せば、相当なアクセス数が稼げますからね。再生回数は1000万回は確実でしょう。今後、経済的に大ピンチとなる香川が、ユーチューバーが提示する巨額のギャラに釣られる可能性は十分にあります」

 確かに、かつてユーチューバーのヒカルが山口県阿武町で給付金4630万円が誤送金された問題で逮捕・起訴されたT氏を自分の番組に出演させて話題になるなど、ユーチューバーにとっては“悪名は無名に勝る”「金のなる木」なのだ。

 また、闇営業問題でテレビ界を追われた元雨上がり決死隊の宮迫博之(52)や元ジャニーズの手越祐也(34)のようにユーチューブに活路を見いだした芸能人も少なくない。

「テレビ界に復帰が難しいとなれば、いずれは香川自身がユーチューバーになるという道もある」(前出の芸能プロ関係者)

 まさに高転びに転んだ香川。死中に活を求めるならば、なりふり構っている余裕はなさそうだが、さて。

https://news.yahoo.co.jp/articles/19dc6724d8bc489474cd9e38b90d8472c3c055a2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:34.66ID:vyYZkk1m0
ボクシングと昆虫と梨園の話だけで数年はいける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:59.34ID:Oy7/fOBy0
思いきって昆虫系とか生き物系YouTuberになったら登録するで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:04.14ID:LYOc4T170
実際香川のYouTubeは見たい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:24.72ID:awn6a8jk0
syamuとのコラボが見られるとか胸熱やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:46.10ID:gSk6iQ6qM
夜の蝶をつかまえに行くよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:01.74ID:nrB9dIYta
昆虫YouTuberなったら余裕やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:02.48ID:FwsGgKylr
余計なことせんでいいからひたすらすごいぜのノリで昆虫採集してくれ
それなら俺は見る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:19.95ID:S2rS1gGPM
>>5
新種の昆虫だと思いそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:21.96ID:AAl1EFNU0
別に金に困ってないならそのまま隠居でよくないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:48.17ID:MEO7njW0p
二子玉川の香川展どうなった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:05.66ID:YYuA5R010
ええやん、おれは見るぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:21.17ID:yODgNQqa0
>>10
なんでや?トップの座奪われるとかか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:35.84ID:lVi7XeFp0
昆虫系なら無双するやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:02.40ID:FpFk0NCP0
あのサイコパス顔でゲーム実況やって欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:26.46ID:P18MWE240
個人ファンいるタイプじゃねえから無理
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:42.90ID:xb2gGROr0
凄い俳優さんなのに子供のようにはしゃぎながら昆虫番組やっとる
いうから人気な面もあるのにただの昆虫YouTuberなってもそうでもないような気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:56.61ID:9CFo2RrcM
東大首席の香川と
ギリ知性のsyamuさんだと
話あうんやろか?
語り合ってほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:31.83ID:CyL3JnNud
YouTubeがやらかした奴らの流刑地になってて草
強力打線組めるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:34.56ID:vyYZkk1m0
>>23
3倍くらいIQに差がありそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:00.97ID:EJvoXXeD0
カマキリおじさんはNHKに版権ありそうやかはナナフシおじさんあたりで頼むわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:06.10ID:9CFo2RrcM
どうもー
性加害の鬼🤜🤛
香川照之です
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:07.21ID:VfzczyRir
順平ヤバいぜ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:07.60ID:yc2lskJ2a
ヒカル軍団入りかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:13.60ID:UnF5c1Vpp
>>24
オーストラリアかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:15.03ID:6o2xyB82a
鷲掴みなければ行けたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:16.08ID:nJAg8pQaa
ホモサピとコラボやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:18.23ID:lxLB8pNf0
昆虫とボクシングやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:28.53ID:X//YEGBS0
>>18
地球防衛軍やってほしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:36.12ID:2tPAEncl0
ガーシーとコラボしろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:51.11ID:CM/VGPPb0
土下座TVワイも見るで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:08.15ID:PktvJTSo0
キャバクラ回る系
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:58.95ID:2ZCvRkTr0
>>10
ケンコバやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:59.25ID:SSIqhH670
まーた謎の芸能関係者が出てる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:07.89ID:xnt6L3KD0
安倍友になってたらセーフだったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:09.69ID:kB110resa
俳優人生最後があのクソドラマか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:13.81ID:Ql7V/unFa
梨園の暴露企画やってくれたら見てやるで
なるべくえげつないので
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:22.39ID:Kg0+u08B0
ウォンツすごいぜ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:28.10ID:YYuA5R010
>>40
坂本なんて所詮スポーツ選手ってだけだしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:37.36ID:vyYZkk1m0
>>40
あの髪引っ張る写真がなければギリギリセーフだった
しゃかもとも歯型や噛んでる写真が暴露されたらアウトやったとおもう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:46.96ID:Byxj/BCw0
【バレない】髪掴んでも大丈夫なクラブ5選!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:13.78ID:2sUGnW3o0
海老蔵とコラボしたら見るで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:50.31ID:43hNrKHkH
YouTubeとかいうメディア界の日本ハムファイターズ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:09.46ID:SDxudW8r0
暴露系でもええぞ
好きだから見たる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:18.60ID:12ocEHyfa
>>52
巨人やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:53.35ID:wJw5ybtgr
これへずまの船乗る可能性ある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:53.96ID:q1hh6JcC0
何もなかったことにして虫取り配信を3年くらいやってたら忘れてくれるんちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:00.47ID:pl8YRX9Ia
>>43
安倍友は今後どんどん逮捕されるやろ
五輪関係者とかみんなビビりまくりや☺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:08.66ID:jfpheBW80
息子梨園におるし暴露系は無理やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:15.62ID:efE6NKl7M
女引っ叩いてみた
ブラジャーを窓から投げてみた
下着臭い王決定戦
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:28.22ID:4LJ72PIf0
ハリガネムシに乗っ取られてただけって釈明すればウケるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:41.59ID:ACrvAfrb0
プライドさえ無視すれば土下座ネタや昆虫ネタの大物YouTuberになれるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:41.87ID:O9Je/n0w0
半沢直樹放送不可ってマジなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:12.82ID:2ZCvRkTr0
昆虫梨園スケベおじさんとネタはあるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:20.36ID:ePb2grV70
香川のYoutubeなんか誰が見るねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:22.37ID:H0LlDfi9r
>>49
乳首も引っ張らせてもらえなかったらセーフやしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:23.06ID:vTivIpFOd
>>27
おーちゃんを馬鹿にするな😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:30.81ID:Ql7V/unFa
>>58
息子を平然と我欲の生贄にできる男やから余裕やろそれくらい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:32.71ID:8jI/JlJ00
絶対に見るわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:46.93ID:N8Qg6Adba
こいつにYouTubeやらせたらスタッフにパワハラ、セクハラ、昆虫追いかけて野原を好き放題、ボクシングの真似事で暴力沙汰、歌舞伎界の闇暴露、自分の両親のこととか面白いネタたくさんあるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:53.42ID:34AHBRn90
ところで出川哲朗なんかも性加害告発されたけどいつのまにかウヤムヤやったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:57.22ID:w52lzN3Y0
昆虫せやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:04:04.92ID:riZFwdZS0
ようつべって地味にヤバいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:04:16.83ID:PwBUwp69a
すけべおじさんでーすってオープニングから始まる生物系YouTuberになったら覇権取れるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:04:28.91ID:4LJ72PIf0
歌舞伎界隈の暴露YouTuberでどうや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:04:33.21ID:UHsriQnP0
見るわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:00.75ID:S6rFcANZM
照、梨園界のガーシーになれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:05.16ID:wO/AUMo0F
ゲンダイそーす
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:19.49ID:uvJDnETS0
女の髪掴んでみた!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:30.86ID:T5OuzfatM
YouTubeってクリーンなイメージなくなったよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:34.48ID:UPF0nnFmM
こっち♂もすごいぜ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:52.64ID:Ql7V/unFa
>>83
はじめっからそんなもんないぞ😉
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:13.85ID:c/hkNbHX0
ええやん
YouTubeでカマキリ先生続けてくれや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:16.18ID:C5pHk+KTa
ホステスの性感帯をオニヤンマに噛ませてみた!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:35.62ID:+lOL1NH3M
>>76
息子の将来の猿之介襲名のために歌舞伎界入ったから砂かけるようなことは無理やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:12.42ID:xV91/xab0
ホステスの生態について教えます
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:21.76ID:DjwnEZV7d
ガーシー海賊団の傘下にならねーかなあ
照之、お前船乗れよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:23.09ID:OoHV6bBs0
最早youtubeって犯罪者しかやってないイメージ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:46.27ID:3oZXIm/w0
堺雅人が↓
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:17.06ID:tZoOZQ8Pa
自分の肛門に針金虫寄生させてみた!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:17.70ID:TrTx23Vwa
映す価値なし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:25.57ID:PNxahYeE0
歌舞伎役者なんて江戸時代のユーチューバーみたいなもんだろ

いや真面目に
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:45.31ID:0CCqcMF60
金持ってるしやらんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:28.83ID:MN8M9JNy0
虫取りユーチューバーなら結構子供に人気でるんじゃないの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:10.76ID:Cm2sthSe0
異常性欲系youtuber
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:11.88ID:c9odRtrT0
今頃インフルエンサー事務所が死ぬほど擦り寄ってきてる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:17.66ID:Jp3J3E/g0
女性蔑視の…鬼です!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:44.86ID:zwyswJ5l0
ヒカルの舎弟になるという風潮
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:13:16.81ID:kRfmVsV40
ぼったくりバーにでも行くんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:40.06ID:2ZCvRkTr0
ぼったくりバーVS大〇田常務シリーズ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:45.66ID:TBWWiSk8p
ボクシング経験あるし朝倉未来とかも寄ってきそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:20.11ID:5POZD0o10
カマキリ先生の性欲すごいぜチャンネル
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:28.71ID:vLuoUGiJr
ボクシング感想なのか虫紹介なのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:58.03ID:vLuoUGiJr
>>107
未経験じゃない?マニアなだけで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:17.78ID:Vs1DSXJQ0
渡部とかもそうやけど、仕事無いなら会社員なろうと思わんのかなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:58.28ID:+AOE7wi6d
ガーシーよりドギツいネタ持ってそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:52.48ID:IKekQn4w0
>>1
触手を伸ばしてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:57.92ID:THQXU4qTd
昆虫全振りで生き残れる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:05.31ID:G7t0z9NM0
NHK党からアプローチされそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:13.88ID:OCzV61Yi0
>>116
政見放送の顔芸に期待してしまうわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:52.33ID:THQXU4qTd
>>111
学歴はあってもキャリアがないからな
年齢的に無理やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:03.65ID:+AOE7wi6d
>>111
やるなら自分で会社立ち上げるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:16.62ID:ei/I1Nd9a
昆虫すごいぜって見たことないけど面白いんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:17.20ID:JWV5uwg8p
>>48
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:37.28ID:LllJwc+q0
>>115
哀川翔がやらなかったから大物が昆虫やるのがガラ空きだからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:34.44ID:7xafZnvOa
AV男優の方がええやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:39.29ID:vyYZkk1m0
>>121
着ぐるみ着た香川がキチガイリアクションしながら子供をドン引きさせる番組や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況