X



AmazonにXbox BOX series x在庫あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:38.66ID:FpFk0NCP0
どうしよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:04.35ID:FpFk0NCP0
8万は高すぎんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:14.61ID:M5RdiVaP0
買え
PS5は値上がりだし買えないし今しかないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:03.44ID:o8UGA6B80
Amazon販売じゃないし転売屋じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:05.74ID:M5RdiVaP0
8万?それAmazonちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:16.78ID:MIgg0UxRa
転売やないかアホか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:45.78ID:EU1QvEFn0
XBOXは人権を大切にしている
こういうところは日本企業も見習わないとな

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日 ※現在も禁止
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:16.61ID:jJBKVeRB0
>>7
こういう気持ち悪い奴が何十年も粘着してるんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:25.59ID:XWKyTrqd0
こういう負けプレをAmazon販売だと思ってるリテラシー低そうなのずっと居なくならんけど
これが日本の平均層なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:45.98ID:FpFk0NCP0
これ転売なんか?よくわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:54.90ID:7WH4gmxY0
2022年にもなってマーケットプレイス知らんとか洞窟にでも住んでるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:18.63ID:BWQFJ0ho0
>>10
>>12
そんな言い方するなよ
転売だよって教えてあげたほうが生産的やと思わんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:29.43ID:XZshmT3O0
ワイは出た当初に公式から買えたわ
いい買い物だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:33.39ID:OwhROgE80
Sはゴミやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:54.27ID:1wAGMSj40
糞箱を転売価格で買うやつとかおるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:23.43
これはXだろメクラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:37.46ID:jZ+j9E250
いらねぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:53.68
値上げ効き過ぎてて草ァ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:28.73ID:xg5nZEJV0
こういう馬鹿がいるから転売厨はいなくならないんだな
納得
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:46.69ID:FpFk0NCP0
思い出した時に見てたんやけど情報一切ないから勘違いしたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:49.11ID:XWKyTrqd0
>>13
その意見は既に>>4-6で出てるから同じ事言うより別の話題出した方が生産的やんか笑
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:32.26ID:eTITJHYiM
sあるやん
sかってええか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:42.48ID:jZ+j9E250
真面目に箱でしかやれないソフト一つもないし買う意味ないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:56.43ID:z/7BEZbPM
>>23
Sはゴミやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:00.56ID:FpFk0NCP0
>>23
ワイも諦めてs買おうかな
ps5以上に買えんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:12.29ID:eTITJHYiM
ゲーパスしかやらないなら買う意味ないよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:23.95ID:eTITJHYiM
>>25
ゴミなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:25.25ID:Pb840dzk0
箱買うなら欲しいソフトが出ないことも覚悟して買うんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:29.12ID:YFTEGv3F0
わざわざPS5ではなくXbox買う理由って何?独占タイトルもショボすぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:32.24ID:iZcf564p0
PS5とか箱のドライブ無しって劣化版なんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:07.82ID:Pb840dzk0
>>31
安いし軽い
機能面は劣化版やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:59.41ID:OwhROgE80
>>28
上位版があるのにわざわざ劣化版買う意味が分からん
絶対後悔するやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:29.13ID:9dLIOMvA0
SってPS4proくらいのスペックか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:44.01ID:iZcf564p0
>>32
サンガツドライブ無いだけならええけど劣化版は悩むな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:53.15ID:eTITJHYiM
>>33
でも安いしええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:16.53ID:Pb840dzk0
>>35
PS5のデジタルエディションは性能は一緒やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:26.96ID:Q4YBgiGY0
4Kに興味無くて今世代ソフトを安く遊びたいならSでもいんじゃねーの
性能やソフトに拘るならPCで良いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:31:24.44ID:qP1NEPuya
>>10
せやで
思った以上に馬鹿が多いんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:36.57ID:MIgg0UxRa
forzahorizon5おもろいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:35:40.84ID:kq08K7wkM
シリーズSって容量350くらいしかないんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:40:12.60ID:zajJhCN9M
>>42
マジでゴミ
金返してほしい
致命的な不具合より、便利な裏技を先に潰すのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況