X



【速報】中国で謎の日本人、逮捕www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:40.89ID:v+sDgW7F0
中国国防部は9月4日、中国国防部戦略戦術弁公室所属の陳永犀少将を拘束したと発表しました。中国国防部中央紀律検査委員会報道局によると、陳は「オカジマ・ミノヒサ」という日本人である可能性が高く、スパイ嫌疑にかけられているとのことです。

陳の所在は2001年から中国国防技科大学を経て、中国北京軍区(現在の中部線区)副政治司令、現在に至っていますが、詳細はわかっていません。スパイ嫌疑が本当であれば、およそ20年にわたり中国国防内部に潜入していたことになり、中国国防部は面子を潰された格好になります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/66bc7417db334c01c3cb621a0722b1561820e20a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:35:21.40ID:NufAVuJZa
茶番はやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:35:22.06ID:4eJ8qk0SH
20年潜り込んでたとか有能やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:35:34.73ID:Sxn2cdnSa
大和魂や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:35:53.55ID:XWKyTrqd0
ミノフサ…嘘だよな…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:09.20ID:tEgg9ANk0
ヤマモト・タロウ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:17.87ID:I4yHt2Fs0
20年もいたならもう名誉中国人やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:18.89ID:ZGsRg68W0
面白そうだと思って開いたワイのワクワクを返して
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:28.80ID:/H3Xqz490
実際韓国人が外国で日本人騙って犯罪行為完全に擦り付け成功したケースあるから馬鹿にできん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:32.26ID:OXEdesES0
虚構新聞にネタ売れよ
文書力は認めるからさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:33.04ID:5EZpm4bbr
山本余裕
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:41.01ID:NA/2+Bcbp
ソース定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:01.21ID:NOXZOANz0
岡嶋美濃房
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:04.53ID:WycRiLL70
小説とか漫画であったら面白そうな設定なのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:10.04ID:HTuhunFG0
良く思いつくな才能の無駄使いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:18.49ID:+Dy3m9Ei0
こういう映画ありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:18.99ID:3X+mb3pX0
日本にそんな能力のあるスパイはいないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:34.53ID:9dvDodyDa
どんな名前やねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:04.66ID:ccm5AXCGa
あんだけ共産党員いたらスパイとかおるに決まってるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:24.20ID:pR6S0DM20
みのひさはないわ
ハリウッド映画に出てくる謎日本人かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:50.21ID:0dmloAwRd
な基爆釣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:01.09ID:dFhpIkqm0
やまもっちゃんやないか~い!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:12.64ID:bhybBx+S6
>>8
これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:53.96ID:jveCjMS80
有能すぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:40:05.59ID:p2811IwU0
ハゲとるやないかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:40:08.00ID:Ejxz2UKs0
クロコーチか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:07.19ID:1Ir2GLur0
動機不明捏造定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:16.59ID:mVOKXdD20
ソースメロリンQ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:27.85ID:2ZCvRkTr0
20年で少将にはなれんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:28.44ID:I2XdIlW/0
文章ヘッタクソ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:46.93ID:1/7vpIg90
たまに中国で日本人がスパイで逮捕されるけどほんまのスパイなんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:41.57ID:Z/DuOeIs0
もう終わりだよこの板
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:22.35ID:Nro2zfFX0
シオタ・ケイタロ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:14.89ID:3fFlvwQx0
「ミノフサクン幸せそう」なので有名なあのミノフサくんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:36.81ID:n2WJmDS9M
タロウやないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:42.63ID:BxFaWVo2a
れいわ支持者は知的障害者
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:57.40ID:DHJyoTRt0
つまんね
嫌儲とか見てそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:09.36ID:0h4Kk/o50
れいわはキチガイの巣窟だからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:32.80ID:+4VWZxG30
>>8
もう終わりやねこの板
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:49:53.29ID:wOTvh3HRr
最近立ってるこういうスレって何が目的なんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:15.61ID:oCQDo5aH0
スパイする前にスパイ対策しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:24.81ID:rzPKMnjM0
政治家の陳さんも引きとってくれんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:47.09ID:OHWu3VwVp
美濃久、嘘だよな…?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:52:19.85ID:/tb4XyGpa
閣下やん
誇らしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:58.76ID:8Hzc+C0L0
リアル 政府は一切関与しないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況