X



なんG板対抗バトロワ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:56:11.26ID:4PztQsXm0
管理人変わる問題で廃れてなかった?
今半角のR2D2がやっとるんやっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:05.66ID:dVLploFGd
>>3
マジなんこれ
すまんがワイ新参やから分からんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:21.92ID:TCKEBOWDa
懐かしい
診療所はまだE7西なんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:38.12ID:w3ajaSBva
誰もやってないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:39.93ID:dVLploFGd
>>5
せやで今大会やってて優勝した軍の上位10人に賞金1000円貰えるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:35.56ID:oYp8DNcNa
クソ懐かしくて草昔vipでやってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:51.14ID:dVLploFGd
>>6
超過疎ってるから余裕で10人に入れるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:24.85ID:8xwE6QRg0
なんのゲーム?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:45.96ID:dVLploFGd
とりあえずワイ参加したで
捨てアド必要やけど参加だけでも500円貰えるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:40.51ID:w3ajaSBva
ほーん大量に垢作ればええんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:45.09ID:dVLploFGd
>>11
板で別れて殺しあうゲーム優勝したら賞金出るで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:56.39ID:dVLploFGd
>>13
複アカはあかんうまくいけば儲かるがばれるとbanされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況