X



【悲報】アイカツ終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:45.99ID:sUhC4AHRp
ワイが小学生の時に流行ってたやつやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:48.12ID:DZkpetxT0
アイカツおじさん殺す気か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:50.00ID:fa2ghf5wp
開場も小さいし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:11:48.31ID:uZitB8HM0
もうすみれちゃんも23やししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:28.35ID:AKmRPgHN0
もう終わってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:30.01ID:mO2hcUw9p
>>6
やるの遅すぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:56.21ID:hzfM3ONU0
スターズの序盤をファンが受け入れなかった時点で終わってンだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:13.96ID:QSWmcLb+0
プリティーシリーズもプリマジの後が続くか怪しいしもう終わりやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:18.85ID:QZxBIvfz0
結局一つも見んかったけどさみしいもんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:19.72ID:fsP/WUU3p
ホントにアカンくなったのは曲のレベルがクソ下がったフレンズからやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:32.19ID:EzjxWfof0
実写のやつは流行らんかったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:52.82ID:VhRb7ei80
フレンズなんやかんや好きやった記憶があるけど多分当時はクソ文句言いながら見てた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:02.06ID:nQL5IDgrd
アイカツ全盛期はプリキュアより売れてたのになぁ
何で自殺しだしたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:21.00ID:QZxBIvfz0
>>11
プリマジどんな調子なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:35.05ID:06U7r4L6a
>>15
誰も見向きもしないで終わった
残当
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:21:35.38ID:v23WDiPUd
スターズしか見てないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:14.11ID:3toZVgqA0
>>19
あっエアプだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況