X



ヤクルト弱すぎて話にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:21:28.27ID:4m3m0dU6a
優勝剥奪しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:16.34ID:x+77UOjm0
阪神優勝で文句なし!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:44.95ID:GCHJCqWx0
終わりだよセリーグ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:50.66ID:4m3m0dU6a
1位2位がこれとか恥ずかしい
阪神がガチで一番安定してるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:24.30ID:xNnBivyd0
安心せえや
先生が村上との勝負で感動演出したるから
ヤクファンは震えて待て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:49.67ID:HO1pKGrKd
いくら珍カスがアホといえどもここまであからさまなスレは立てんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:51.08ID:4m3m0dU6a
>>8
負け惜しみ悔しいのぉ…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:59.96ID:7Gziqt8B0
どの口が言ってねんと思いつつわりと不甲斐ないよな最近
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:52.88ID:HO1pKGrKd
>>9
何でヤクルトファンでもないワイが負け惜しみ言わなあかんねんガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:55.24ID:wKHPW8dCa
>>11
珍カスってことやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:32.55ID:4m3m0dU6a
>>11
ヤクカスじゃないなら阪神に嫉妬してる雑魚チームのファンってことか…w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:51.92ID:4m3m0dU6a
>>14
今勝てないからって過去の栄光に縋る哀れな雑魚…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:35:31.41ID:2UFiO9VI0
よかったな
早く借金返してな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:35:53.54ID:4m3m0dU6a
6点差wwwwwwww
弱すぎだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:38.16ID:Sti7Pm5O0
ヤクルトの背中見えたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:37:16.13ID:f+z+pQ0l0
なんで横浜は13ゲームも詰めたのに
阪神はまだ12ゲーム差もあるん?なにしてたん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:15.31ID:0IB/fpEP0
ヤクルト負けててハメちゃんチャンスやのに何やってんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:58.95ID:CNgTOWhIa
●●●
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:35.62ID:4K/dNZ/sr
>>13
煽りカスが珍カス以下呼ばわりされてイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況