X



【速報】巨人吉川、スリーベースまであとスリーベース1本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:33:51.05ID:HTxvAnnTd
あるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:03.27ID:dYKYnVcc0
🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:46.86ID:YFlswiA4d
助かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:51.76ID:xt7lVSJLp
つまりどういうことや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:55.56ID:V7bmxj3S0
謎定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:35:06.69ID:1qNz7ypV0
謎定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:39.58ID:z/ct43llH
村田って思った程度でもあるホームランしかじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:37:58.09ID:pR6S0DM20
謎定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:49.74ID:z/ct43llH
こっから更に雑魚Pが続くわけやから普通にありそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:05.41ID:ze8XHUmwa
からくりでスリーベースってどうやったら打てるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:49.93ID:zBQDQlTi0
阿部でもからくりでスリーベース打てたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:57.32ID:GqHb+0tt0
巨人で最後にサイクルヒット達成したのは小笠原ですがその前は誰でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況