X



飲み込んだ肉と口の中の肉が繋がってて死にそうになるアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:12.20ID:jeKH/ZCZp
ゲボ吐いてもうたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:58.22ID:hL7PwElXd
はる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:31.45ID:+o24qqJr0
もっと噛め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:40.69ID:Ay3/dYlza
こないだ鶏肉でやったわ鶏皮だけ喉に行って死にそうになった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:30.44ID:yPtPpdaVd
イカソーメンでそれやって以来食ってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:25.06ID:h1IEgtab0
そういうのは出そうとしないで強気で飲み込むんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:30.87ID:VIgR/+Mp0
キッズの頃皮付きイカリングでこれやってガチで死ぬかと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:45.47ID:KCT5Fy970
割と意味わからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:02.38ID:cGNUmn3q0
イカ以外ではならんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:33.22ID:yPtPpdaVd
>>9
物を半分飲み込めて半分飲み込めてない状態や
最悪手でつまんで引っ張り出すしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:14.58ID:mAHFE9pV0
喉に詰まってるのとは違うのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:21.75ID:EXsmwe2Od
分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:42.85ID:P/ECn3JBa
なったことない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:00.04ID:UdA3lipap
ラムで良くなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:19.58ID:0Id3UHjB0
わかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:06.60ID:3TRLa5880
矯正してる時松屋でなって死にかけた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:39.81ID:kKBnH/LN0
一度もないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:11.02ID:PrtitQVLa
ちゃんと噛めよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:05.11ID:kL+dg2DCM
小さい頃はよくなったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:18.78ID:rqU8+wzUa
よく噛めっていうけど噛んでも噛みちぎれない肉あるのわからんか?繊維とか脂がちぎれないねん、めんどいから手使って引きちぎろうとしても固くてむり
でかいまま飲めとか拷問かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:52.75ID:9EBO3XyP0
友達と焼肉食ってる時にそれやってめっちゃ変な空気になったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:26.49ID:aw7VEzLi0
意識するのやめて口の中の噛んで嚥下するまで放置や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:33.29ID:q1hh6JcC0
喉がこがががががって鳴るよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:27.61ID:osc+pXEg0
嚥下力弱すぎん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:32.58ID:g9JCr6FSM
飲み込んで喉まで入った肉とまだ飲み込んでない口の中の肉が筋で繋がってる状態やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:16.37ID:EehktZ6g0
引っ張って出すときもちいいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況