X



牡蠣(グロいです、臭いです、美味しくないです)←天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:18.76ID:Eeask/OYd
何で?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:45.60ID:9lk+oIOF0
栄養の宝物庫だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:49.74ID:yYgYIzlfa
↓江戸前の写真
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:50.63ID:XJ/Xx5Yi0
何でだと思う?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:11.59ID:kL+dg2DCM
エロいです 良い匂いです 美味しいです
そら流行るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:48.43ID:pw9v40K40
食あたりになります
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:01.17ID:SycOOwWja
うんこ食わしときゃ育つから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:08.97ID:Eeask/OYd
>>4
分からん...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:35.93ID:HTuhunFG0
宮島の焼いたカキ食ったらめっちゃうまかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:34.04ID:8C9K2bwT0
>>10
焼きが1番理解ってるやつの食べ方だよな カキフライとかアウトオブ眼中だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:43.54ID:FGahWrt/0
中国人がアホほど食うから
中国を制するものは世界を制す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:07.90ID:fLKw55fQ0
京都の牡蠣小屋で焼き牡蠣食ったけどめちゃめちゃ美味かったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況