X



巨人打線、アチアチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:49.76ID:FpFk0NCP0
やばすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:24.77ID:a5RuvueZp
まあ5位にいるのが謎の打線やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:42.32ID:cOlj8y580
正直弱いチームにありがちなんよなこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:02.76ID:oItccjf+0
こんな試合で無駄に打ちまくって大事なところで打たないんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:05.86ID:fa+MGVBmd
巨人も阪神も大差で勝って僅差で負けるの完全に弱小チームのそれや
普通に悲しいわまた強い頃に戻ってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:09.03ID:FpFk0NCP0
13安打13得点
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:19.43ID:HTuhunFG0
天国の長嶋に捧げる試合か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:23.54ID:FpFk0NCP0
やばすぎやろwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:32.99ID:HTuhunFG0
アチアチや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:33.57ID:twiVxvxe0
15点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:35.75ID:eXbMlFwCa
巨人打線、とんでもないことになるwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:36.80ID:FpFk0NCP0
どんだけホームラン打つねんwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:39.56ID:p3r5m1ZJ0
あーちーちーあーちー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:42.45ID:AaF/R1km0
ふぁーwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:45.49ID:rC5k9Rdr0
菅野「あのさあ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:47.92ID:vEpgi+9/d
菅野「……」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:01.38ID:FpFk0NCP0
菅野イライラやろなぁこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:02.61ID:Z1kMCkTA0
弱いチームによくある接戦落とし無駄大勝
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:21.27ID:b17uJCU+0
いくら点取ろうが1試合は1試合なんだがね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:21.35ID:0qwGJgwIM
また打ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:30.05ID:RkUQvF/90
>>16
これは負け運ですわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:31.08ID:a5RuvueZp
チームホームラン数ヤクルト抜くかもしれんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:35.26ID:vEpgi+9/d
>>20
接戦は大勢のおかげでとってる定期
鍬原今村平内が燃えるから接戦じゃない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:45.67ID:CpAmSePR0
イジメやめロッテ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:51.17ID:UujK72hV0
アホか昨日打て
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:51.22ID:AC26QLEg0
1本くらい昨日打てやアホ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:09.09ID:pR6S0DM20
菅野イライラしてそうで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:17.27ID:cOlj8y580
まだ気づいてないのかこれ台風近づいてるんだよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:23.72ID:FpFk0NCP0
ほんとに昨日のワンナウト満塁で無失点のチームか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:37.04ID:FpFk0NCP0
吉川4安打wwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:37.30ID:ub31F+P90
追悼打法
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:39.78ID:IcKZCdZD0
弱いチームのあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:54.73ID:3N3bTud90
巨人はむしろ得失点差の割に勝ってるチームやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:55.28ID:Z1kMCkTA0
三浦大輔が投げたほうがマシなんちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:03.26ID:cMmStr/A0
三浦銀二wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
三浦だから取っただけなの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:05.41ID:Qinhy/QSd
巨人ファンどっちかと言うと悲しんでそう
こんなん巨人がやる試合ちゃうやろ...
ホンマに5位のチームの野球やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:48.57ID:cOlj8y580
小林はバントしろ調子に乗るな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:48.62ID:CpAmSePR0
来季は銀二登録まったなし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:49.86ID:AXVjWdff0
濱口と三浦の防御率破壊されてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:53.17ID:FpFk0NCP0
小林がタイムリー打ったからおかしいと思ったねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:17.62ID:i382TR3F0
また三浦の名将ポイントが上がってしまう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:41.91ID:YfhNqO/H0
ハメ「弱いチーム!弱いチームの勝ち方!」

弱いのは20失点してるチームだろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:00.32ID:3N3bTud90
三浦銀二って高梨に投げ方似てるよな
番長にもちょっと似てる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:20.61ID:Lbg4JhT/0
小林に打たれるピッチャーがいるらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:30.33ID:qfbn/uWxd
ロックマン打線やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:41.09ID:GrdCITOBd
>>45
横浜が一番知ってるからちゃうか?
説得力がちゃうわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:17.26ID:yZBnZntEd
どうしたんやいきなり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:46.42ID:r2jUbU1Od
15点取っても5位…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:17.99ID:mnGl5VxTa
昨日打てよ定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:23.76ID:m4HwqYaF0
最下位回避の意地
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:24.05ID:YtMlFL4I0
小林誠司さん死体蹴りはしない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:58.01ID:ug3XZ4u+0
1ヶ月分の得点1日で取っちゃった感
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:09.34ID:5j8dKuEt0
小林って松川以下の成績やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:43.17ID:W3qzYw66M
打てるピッチャーがみんな同じだから
ソロムラン以外完封された次の日に15得点とかするんやなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:44.28ID:b0vpVYP80
全部牧のせい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:14.20ID:P/UV8u2cr
大差で勝って僅差で負けるというTBSベイスが歩んできた道
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:12.83ID:HTuhunFG0
投手かわいそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:30.97ID:ngGjCdpKa
2桁得点っていつ以来だよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:31.89ID:mroA4fSq0
強すぎて謝謝
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:41.80ID:FpFk0NCP0
ルーキーに晒し投げさせるのは見てられん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:50.66ID:AXVjWdff0
終わらんやないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:15.67ID:OshI1XPzd
>>50
そもそも言うほど接戦で負けてる印象なんかないからハメはガイジ
負ける時は大体今村鍬原が大炎上してる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:20.77ID:mroA4fSq0
今日の試合で優勝確信したワ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:30.84ID:2ID5MmC20
6回途中18安打とか
流石に打たれる方に問題ある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:02.19ID:zGV8d8iY0
毎日追悼しろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:06.31ID:wb5QohYp0
弱いチームの野球だよな
ほんまガッカリするわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:10.50ID:Yat/5qXA0
中田って普通に優秀な打者だな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:11.06ID:cxzLu4Ocd
>>67
それじゃあただ巨人が弱いだけってことになるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:53.92ID:FpFk0NCP0
>>72
打率落ちねーしチャンスに強いしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:01.92ID:RWLypaD80
菅野だけじゃなく大勢も無駄死にやったからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:40.22ID:FpFk0NCP0
>>75
完全に被害者やったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:01.25ID:yvJaA2cda
次の中日大野小笠原?
高橋じゃないから打てるか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:17.02ID:U8qv+stk0
ちょっと指導すればここまで打てるってやっぱりハムはろくなコーチいなかったんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:40.89ID:vP9iAbnva
優勝来たな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:48.10ID:HTuhunFG0
中田は長嶋最後の教え子やな
さすがにこれからは前のように元気に指導できないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:40.95ID:mroA4fSq0
強すぎて謝謝
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:45.00ID:dO3cE730p
この先1週間くらい点取れなさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:54.04ID:FpFk0NCP0
外国人両方とも20号到達してて5位って逆にすごいよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:27.67ID:FpFk0NCP0
>>81
グロ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:52.45ID:wd9VWeHUa
亡き長嶋茂雄終身名誉監督へ捧げるホームラン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:50.65ID:h9OVt9ue0
僅差で打ってどうぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:32.15ID:mroA4fSq0
ウォーカーかポランコで山本由伸盗れんやろか🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:21.70ID:vDPdtHlS0
得点預け入れとかできんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:01.44ID:vn5XdzD/0
>>87
なんか黒いのは喪服やったんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:55.90ID:7wbJOInT0
まあこれでハメちゃんも優勝なんか無理だって分かったろ

今のクソ雑魚巨人にボコられる試合作っちゃあアカンすよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:21.73ID:mroA4fSq0
重信骨折しろ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:54.28ID:4OI8jV0td
>>73
当たり前やん
あのリリーフで接戦になるわけがない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:38.11ID:Z7lB2JuDp
弱いチームの大量得点はわかる...中日はどう説明するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況