X



悲報 坂本勇人と阿部慎之介の生放送の視聴者10人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:59.03ID:mo+GkFKud
コメ少ないから全部拾ってくれるぞ、どんどんコメして盛り上げてね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:23.75ID:ClyQGdum0
そもそも登録者数155人ってなんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:17.57ID:b2WFlNmv0
両方ニート顔やな
苦労知らずの顔やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:31.25ID:tqtMxh3R0
結構面白そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:37.38ID:w4Rw+A4I0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:55.78ID:AXVjWdff0
偽物のほうじゃねーか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:02.43ID:qIEpaiqYd
大量リードなのにお通夜状態やんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:13.00ID:mo+GkFKud
>>7
特にモノマネせず淡々とおっさん同士が、おー、とかあーとか言ってるだけだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:57.01ID:dfrvJiRKd
身内レベルやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:23.23ID:hoZL1vC9d
阿部っていうより大城じゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:00.12ID:mo+GkFKud
>>10
コメントを拾って話を広げていくタイプだからコメント無いとひたすら、〇〇がヒットー、とか〇〇の球良いね~、しか言わんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:09.91ID:eKTFn49S0
ちょっと菅野入ってんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:28.16ID:qFFtBS+Qa
イッチはなぜ宣伝してるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:18.09ID:ZdpzQUEL0
坂本はもやさまの作家の方が似とるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況