X



【悲報】トゥヘルさんチェルシー監督を解任される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:07.78ID:8FkAUw480
後任おるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:27.22ID:64o1VC+cp
新オーナー補強選手からしてアブラモビッチよりサッカーわかってないし
さらに短気で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:35.10ID:e/xmxESb0
名将トゥヘル😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:24.85ID:iqaU74jKa
P様やろ公認
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:39.49ID:QTojmTCd0
ポッターと会談予定が決まっている
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:37.98ID:64o1VC+cp
引き抜き除いたらポチェッティーノくらいしかおらんのちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:34.49ID:8FkAUw480
>>3
とりあえず凄そうな選手とってみた感異常よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:49:06.35ID:eJairAR/0
>>3
選手補強に口出し過ぎてるし三木谷タイプだわ
チェルシー終わった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:41.14ID:8FkAUw480
>>10
この役員会の構成三木谷より酷いかもしれん
投資家しかおらん...
https://i.imgur.com/TVsScGj.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:48.73ID:0QOtVfQC0
トゥヘルってビッグクラブいくつか指揮したけど結果出したことあるっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:54.60ID:64o1VC+cp
>>11
鶏紛れ込んでて草
ピーク過ぎたケイン150億くらいで買わせそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:57.42ID:dGX51T2S0
ビックリしたわ
トゥヘルレベルならせめてシーズン見守れんのか?
ちょっと短気過ぎない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:33.78ID:8FkAUw480
>>12
カラバオとFAとCL優勝したぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:41.91ID:8FkAUw480
>>13
プレミアの典型的な落ちぶれるチームの組織図よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:48.26ID:dGX51T2S0
CLの負けがデカかったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:17.45ID:i0mS4gp8d
ポッターてチーム作りに時間かかるしブライトンとチェルシーの2チームが失速することになるかもしれんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:46.36ID:8FkAUw480
>>18
三笘が逝くかもしれんよなこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:00:21.45ID:iMZSfa/Z0
同じドイツ人でフリックでええんちゃう?
バイエルン解任されていやいや代表監督やってるようなもんやしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:00:21.66ID:i0mS4gp8d
>>14
チェルシー身売り後、トゥヘルがチームディレクターの役割も担わせられるようになってオーナーと関係が悪化
その影響で監督業務に集中できず選手マネージメントが疎かになって選手から色々不満が出てたらしい
CLの試合前に決まっていたこととのこと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:00:37.58ID:9zWyErpB0
>>8
またガボン人が蔑称になってしまう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:02:22.85ID:wD5vpvwZ0
>>3
三木谷タイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況