X



【画像】広島にヤバイ団体が発見される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:28.97ID:2wvcjK600
新井存在消されてなかった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:46.56ID:hi5cL1ybd
きしょくわる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:31:10.25ID:Qsc2cQcw0
背教者は徹底的に迫害されるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:31:16.16ID:4cxith3rd
ドープ真理教
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:32:11.28ID:isQn6+N+d
素晴らしい教育
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:32:13.77ID:2PgzeiEfa
こんなことされたら中日ファンなってまうわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:09.47ID:94YpWoE00
今になってみるとガチで笑えんよな
洗脳教育やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:36.02ID:nqpFyeHad
ハメカスイライラで広島煽り始める
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:53.59ID:nZ0ptcsO0
アカの洗脳教育やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:34:11.87ID:gtZ64XQnd
笑えるはめかすはこんなこと出来んでサッカーに人気奪われてるだろ?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:34:23.41ID:0mrqgUAda
虚カス役可哀想
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:34:23.81ID:/GbvbcGbd
きめぇww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:11.70ID:94P5IesG0
>>15
田舎者が何言っとんねんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:35.69ID:0/wzo68cd
記者「監督からはメッセージお願いします」
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」
矢野「あの~今日僕の友達の文字職人の杉浦誠司さんに今日来ていただいて、365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームに、えーイメージしながら引いたのが、波!という、えー字でした。」
(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを、えー出してくれたメッセージなんですけど、波も引く、えー潮もね引いて、えー波が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい波を作っていこう、それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。誠司さんありがとうございます。」

広島はあくまでも信者がおかしいだけや
球団が教団なのはこっちやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:39.63ID:EVEaPh2+a
きもちわる
統一となにがちがうのこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:53.62ID:yPHG6GS70
このスレ地元から見向きもされない西武ファンヤクルトファンが多そうwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:37:09.89ID:9tHB8cpZd
ケロカスの異常性のルーツはこれか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:54.39ID:yL4V8w/hd
カッペの唯一の娯楽www
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:39:35.17ID:IcB4s0F10
CARPが献金求めてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:28.24ID:/4oQGDGV0
危険な宗教カープ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:32.79ID:jGAhsGYmp
>>15
イッチハメカスちゃうで


中日ファン(89)「まだ死ねません」
166 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/07(水) 15:44:57.61 ID:s0Am71Ee0
自分はちなヤクだが、ノムさん、高津で優勝見たから幸せもんだわ
中日ファン(89)「まだ死ねません」
176 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/07(水) 15:46:56.62 ID:s0Am71Ee0
>>171
村上全盛期を生で見られて最高に幸せだわ
中日ファン(89)「まだ死ねません」
199 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/07(水) 15:50:19.94 ID:s0Am71Ee0
ヤクルトファンになったのはたまたまユニフォームの色(水色)が気に入っただけなんだよね
マジでどこのファンになってもおかしくなかった
中日ファン(89)「まだ死ねません」
246 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/07(水) 15:55:13.35 ID:s0Am71Ee0
真中ヤクルトで97敗したのを見てるから、大抵のことは許せるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:40.67ID:L5leiT30d
壺買わされるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:25.47ID:9awxE2Jh0
>>2
あのジジイ死んだからちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:39.94ID:PDyN8j84d
狂信者ケロカスは
なんGから出ていけ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:01.36ID:IjICYd5y0
総理大臣がビデオメッセージを送ってくるらしいな
支持率も下がるわけだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:27.59ID:rptbm9wWd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況