X



1ドル145円突破を見守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:10:36.70ID:5LR2UO/u0
今144.899くらいか
今夜中行くんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:10:46.53ID:5LR2UO/u0
終わりやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:44.99ID:8H7LwfZY0
商社なんかウハウハやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:03.02ID:5LR2UO/u0
ギリギリで保ってる感
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:17.22ID:5LR2UO/u0
あんまり人気ないんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:22.95ID:5LR2UO/u0
ドル円スレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:59.99ID:HRidX8u2d
意外と粘るな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:13:32.85ID:5LR2UO/u0
今日の最高144.991まで行ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:13:35.89ID:MxvFV7vua
22:30にダウ平均実況とあわせて立てて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:13:43.74ID:1oEeWcuua
匿名掲示板で見守ってないで積極的に円売れよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:13:57.03ID:5LR2UO/u0
FXトレーダーウハウハなんやろか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:04.08ID:kr+4RRWQ0
逆張りしてドル売る奴おるか?いたらすぐ損切りするんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:25.47ID:CwQ5J06n0
1ドル150円はよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:26.36ID:5LR2UO/u0
水ダウが強すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:32.26ID:kr+4RRWQ0
>>12
ワイ親の許可貰えなかったから講座解説出来んのや😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:38.25ID:Jz10w5U7a
あと少し!あと少し!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:02.93ID:5LR2UO/u0
下がるなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:05.87ID:HRidX8u2d
>>17
未成年か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:18.05ID:TrvTQG0G0
>>14
やるなら145行ってからだな
多分頑張った分の達成感と145円の区切りで利確大量にくるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:36.84ID:MxvFV7vua
>>17
結婚したら口座開けるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:44.77ID:CwQ5J06n0
100ドルが14500円やで
ドル持っていて良かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:04.14ID:CwQ5J06n0
>>17
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:13.54ID:GkDnxuOh0
まだ粘ってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:32.50ID:5LR2UO/u0
こんなにチャートじっくり見たの久しぶりや
ドル円売り買いG民は移動平均とか見とるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:10.40ID:5LR2UO/u0
スレが持つのが先か145行くのが先か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:25.28ID:0cOHOQ5g0
わりと真面目に今からでも遅くないから生活資金以外の円は全部ドルに変えた方がマシやろ
これもう円安止まらんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:33.02ID:1oEeWcuua
>>17
証券口座はあかんかったってことか
ほな普通の外貨預金はどうや

Revolutってのが為替手数料無料なのでおすすめ
円高の時に両替しといて円安でショッピングにつかうとかもできる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:40.27ID:5LR2UO/u0
>>28
いつまで続くんやろなこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:42.09ID:IKekQn4w0
流石に145抜けたら利確で一旦下がるわ

その後どっちに行くかは誰にもわからんが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:07.76ID:9RXUb+rm0
ワイは資産の9割ドルで準備万端よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:25.56ID:5LR2UO/u0
ドル持ってるやつはホクホクやろなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:58.07ID:G7T4VVgH0
日本人マジでこれ静観してるのおかしくない?
ユーロもだからセーフとか言っても進行速度が10倍ぐらい違うやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:28.79ID:QOJHn7xL0
普通にハイパーインフレ近いレベルの通貨下落速度やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:31.78ID:0cOHOQ5g0
>>30
終わる理由がないし高配当株買ってドルの配当もらう方が働くよりましになるやつかなり増えるんちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:46.75ID:i/6CE/SQM
どこもドル高だからセーフって言ってるやつは、ドル以外も円安なのにはどう言うつもりなんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:49.65ID:5LR2UO/u0
>>34
もう既に日本国民はおかしいと思うで
ワイ含め
何が起こっても基本注視しとる
総理も
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:15.15ID:5LR2UO/u0
>>39
よこせ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:18.41ID:Ig11xB14M
今からドル建てしても間に合うかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:28.19ID:+IuUteA40
まずい

消せ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:30.75ID:5LR2UO/u0
おー下がったわ
なんやこれは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:52.68ID:TwHJJfE30
さっきいかなかったんだから今日はもうこれで終わりや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:18.36ID:5LR2UO/u0
このチャートの動き完全に読むことって可能なんかな
人力かAIか統計問わず
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:27.46ID:G7T4VVgH0
急落だから明日かな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:02.22ID:5LR2UO/u0
あと1時間半で突破はできんかー
明日の早朝見たらいってるパターンかなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:26.90ID:G7T4VVgH0
円がこんなにゴミになってるのに日本に投資させようとしてる注視おじさんがいるらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:38.20ID:CwQ5J06n0
iPhone14の値段で盛り上がるやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:44.47ID:5LR2UO/u0
>>47
去年からモロ円安になっとるんか
ドル以外もかぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:45.36ID:CHFAks3L0
ワイ愛用の海外サプリやらペットフードが値段既に最近倍になってるんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:47.90ID:HRidX8u2d
>>29
これ手数料は0やけど銀行口座間レートで取引できるってだけやからな
あと日本法人は金融庁に怒られ本体は不正会計がバレでボロボロやから今は勧められたもんじゃない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:52.07ID:QUzGoMtza
>>49
死の投資やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:00.28ID:5LR2UO/u0
めっちゃ下がるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:03.30ID:i/6CE/SQM
>>50
JKでもわかる円安指標と化したiPhoneほんま草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:04.13ID:G7T4VVgH0
>>50
一番安くて15万とかで馬鹿にもわかりやすくしてほしいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:09.81ID:7dn4idxS0
ワイちゃんの豪ドルも輝いてるけどこんなんでええんか🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:19.48ID:5LR2UO/u0
>>50
アホみたいに高くなってそう
20万超えるんかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:31.33ID:S/TiWW4FM
>>17
かわいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:42.72ID:69Z3ndfz0
また値上げラッシュやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:48.78ID:GkDnxuOh0
こういうリアルタイムのってみんなどこで見てんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:58.30ID:qUOib1vWM
プロテイン高すぎない?🥺💦
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:02.33ID:G7T4VVgH0
ワイ新卒ためた300万全部明日ドルにしていいか?ちなこどおじ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:04.67ID:2paRPlyRa
>>49
チューシー岸田「チューシー、実にチューシー」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:22.86ID:5LR2UO/u0
>>62
ワイは適当に
ドル円 リアルタイムチャートとかって検索したやつや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:24.51ID:HRidX8u2d
>>62
ワイはtrading view
眺めるだけならこれでもいい
https://sekai-kabuka.com/
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:39.63ID:kr+4RRWQ0
>>62
ワイはFXなび
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:49.63ID:2paRPlyRa
>>64
そのほうがええぞ
チューシーばかりするなよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:15.34ID:i/6CE/SQM
しかも今の値段は130円台予想で織り込み済みやからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:23.58ID:5LR2UO/u0
今120分移動平均線と20分移動平均線が交わっとるけど
これはなんか意味あるんか?
教えてくれ投資家G民
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:38.86ID:JcvIG+VI0
>>62
わおはトレーディングビュー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:51.10ID:qJzAN/px0
日本てどうなっちゃうんやろか😔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:28.00ID:uOrIn4fPM
>>73
銀行預金とかしてるガチホ民が苦しむだけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:53.75ID:5LR2UO/u0
>>67
このサイトすごいな
めちゃくちゃ色々できるんやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:42.00ID:kr+4RRWQ0
>>67
はえ~配信でよく見るやつこれやったんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:50.28ID:0cOHOQ5g0
騒いだとところで何もできんのやけど職場だと周りが全く話題にすらしてなくてほんま大丈夫か?ってなるけど君らはどうなんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:09.95ID:Fs6JqYvZ0
まだいってないんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:23.58ID:L/AzcLGza
すまん外国為替初心者なんやけどこのレートってインターバンクレートって認識でええんか?
個人取引は仲値で一日固定なんやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:03.97ID:kaFp2Hp30
えーん😭(神通貨)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:27.10ID:5LR2UO/u0
>>77
なんか職場とかで日本終わっとる!終わっとるわ!って話すのもなんか違うんやない?
こういう掲示板とかで話す話題みたいな気がするんや
だから思っとるけど口に出してないだけやない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:31.22ID:i7MiGMKi0
笑えんくらいなマジのゴミ通貨や
全ての主要国通貨に対して弱くなってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:02.58ID:G7T4VVgH0
>>78
直前まで行って下がってるから今日はなさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:06.51ID:b27txFLza
>>81
実際、職場でそんなこと言い始めたらガイジやからな
国がなにもしないんやから、個人防衛するしかないのが限界
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:10.07ID:8H7LwfZY0
>>77
コロナと一緒やろ
騒ぐやつがバカ
ほっとけば自然に収まる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:37.30ID:5LR2UO/u0
うーん
これは今日中に行くのは無さそうやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:05.63ID:UMG0q+pQ0
ガソリン補助金だけでは誤魔化せなくなるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:44.63ID:5LR2UO/u0
>>84
だけど外貨購入ってなかなか決断つかんくないか?
ワイは投資≒ギャンブルの思考がどうも抜けん
まあ価値を変換してるだけなんやけども
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:45.84ID:ZwPpW4yU0
ロングロング言ってまだ動かねえわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:56.79ID:9gh7jtM60
今更ドル転はもう遅ないか
高値掴みしたくないし結局注視しかないわね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:59.30ID:b27txFLza
>>87
その補助金もたった今縮小していくことが決定したから、年末にはもっと酷いことになっとるやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:31.72ID:UMG0q+pQ0
今のガソリン価格
補助金なしだと215~220らしいぞ
死ぬだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:39.46ID:8oUwArgoM
ガソリンは200円なるやろね
原油は落ち着いてるけど原油高で大騒ぎしてたときより円安のほうがやべえもん
補助も打ち切りやし二重課税やから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:02.06ID:nrB9dIYta
2月頃に言われてた通り1ドル150円になるな
絶対にならないって言ってたネトウヨどこいったん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:19.96ID:5LR2UO/u0
>>93
>>94
ガソリン高くなったら地方は終わりや…
車がないと移動できんしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:06.89ID:i7MiGMKi0
ドルにしたのはいいけど円にするタイミングが無いわ
160円もあるだろこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:10.98ID:5LR2UO/u0
150円まではあっという間とかいう意見見たんやが
実際そうなりそうやなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:24.08ID:Gx9MGpGqd
>>91
遅いって言う根拠も別に無いんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:37.63ID:5YLp9KM70
144.75やん
円高やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:10.20ID:b27txFLza
>>89
いきなりFXやなくても、インデックス投資なりでもリスク分散は出来るからな
個人でできる今の理想ムーブは、外資なりノマドなり、一人でもドル稼ぐ仕事につくことやろうけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:12.03ID:cKb2HsLQ0
山高ければ谷深し
いつかとんでもない巻き返しも見れるぞ
そん時は日経が逝くけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:22.30ID:qKflMotmM
>>99
なんやねんこれw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:29.42ID:0Nx8i3Oq0
注視
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:35.73ID:5LR2UO/u0
だいぶ下がるな
明日の早朝には行くか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:04.72ID:+Jt381uf0
>>99
この下あたりを這いずり回ってるのが円?
先進国の通貨の姿か…これが…?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:05.90ID:Gx9MGpGqd
>>105
それアメリカが爆発するってことやろ
日本どころか世界が逝くんちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:29.12ID:lT4SYsV00
24年ぶり円安、「継続なら必要な対応」鈴木財務相
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA073UU0X00C22A9000000/


>昼前に「最近の動きはやや急速で一方的だ」という財務相発言が伝わると、介入をほのめかすなど踏み込んだ発言ではないとの見方から円売り材料視された。



0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:33.88ID:5LR2UO/u0
>>104
やっぱドル稼がんとキツいか
相当ムズイわなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:53.80ID:n8ugBLt1M
>>109
こんな国がアフリカやインドに何兆円も配ってるんやで
先進国面して
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:05.51ID:euOLlJQA0
154から転じるから
岸田ショックはここが到達点
チョン正義から聞いた話だから間違いない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:11.68ID:0cOHOQ5g0
>>81
国民全員がチューシーした結果がこの有り様やからな
そもそも政治すら話せないってこれ自体が政治家にとって都合がいいだけやからそんで飼い慣らされてもう手遅れや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:40.84ID:BaZY9W430
今円買えば円高になったとき大儲けやん!w
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:41.97ID:At/l9C0O0
>>109

JPY= JAPAN YEN

円やね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:42.59ID:jbzCOKyWM
150になると中国が激おこするて聞いたで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:45.02ID:cKb2HsLQ0
>>110
そらそうよ
株なんてアメリカが上がれば上がる
下がれば下がる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:01.92ID:5LR2UO/u0
てかリアルな話日本円が買われる要素あるんかな?
政治もゴタゴタしてるし少子高齢化進んどるし
産業はだいぶキツいし
どうしても日本に魅力があるようには見えないんやが
観光くらいしかないんちゃうか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:03.89ID:nrB9dIYta
馬鹿が根拠もなく戻るって言ってるけど下がる要素しかねぇんだわ
日本は人口減に勝るほどGDPを産み出す産業がない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:19.33ID:c9QQ5Zk5M
>>110
でも、日本ができることってもう「頼む!アメリカ不景気になってくれ!😭」しかないよな
アベノミクスの味をこーして堪能してるわけやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:19.47ID:C7UldhQ1p
114514?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:33.94ID:0cOHOQ5g0
>>121
観光もセルフ鎖国してるから詰みや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:49.97ID:J82zqTsxM
125でギャーギャー大騒ぎしてたときにロング入っても大儲けできたってやばくない?🥺
わいはそれすらできなかったけど🥺💦
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:50.03ID:5LR2UO/u0
>>115
まあ確かにそうやな
もっと議論すればええんやがなぁ
その議論すら避けてことなかれ主義が浸透しとるからな
もう終わってたんやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:18.32ID:ZbG7Jz41p
>>123
簡単やろ兄さんが昔リーマンショックの引き金弾いたように日本もそれに倣うんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:27.25ID:rjPWJ2pJ0
>>121
日本衰退論と最近の為替の値動きとをリンクさせる意味が分からんよ
この一年で急激に何かが変わったんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:32.22ID:5LR2UO/u0
>>125
セルフ鎖国解いたらくるんかな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:55.75ID:BTD+mp2bp
円売るのも怖いし逆張りしてドル売るのも怖いンゴねぇ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:33.09ID:5LR2UO/u0
>>129
円安ってことは日本円の価値が下がっとるんちゃうの?
すなわち日本の価値が下がってるんやないんか?
まあウクライナ戦争とかあるから単純には言えんと思うけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:07.66ID:0cOHOQ5g0
>>126
今からでもロングしようや
どうせ150越えても同じこと言うなら早いほうがええやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:24.41ID:5a6CMSCd0
もう大天井や
これをパウエルがボコボコに破壊するから見とけよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:33.72ID:5LR2UO/u0
144.650-144.880付近ウロウロしとるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:35.61ID:nrB9dIYta
>>129
最近(1年半下落中)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:44.24ID:Ms5MR5HM0
カムバック白川
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:00.73ID:cKb2HsLQ0
>>132
為替は実需より投機のほうが多いから
巻き戻しは必ず起きるぞ
きっかけ待ち
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:07.07ID:5YLp9KM70
日本が利上げ、又はアメリカが利下げを発表したら速攻S
これしかない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:15.34ID:5LR2UO/u0
日本って割とええ国やと思ってたんやがな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:19.17ID:fW3+PCiV0
>>132
円持ってなくても円空売りのドル買ができるから
金利差から一番うまいのよ
株は死んでるし
実際どの程度空売りなんか知らないけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:50.92ID:5LR2UO/u0
>>138
それいつになるんやろ
円が上がる要素が見えねえ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:22.27ID:HxyCO3SUp
これが正月までは115円とかだった事実
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:23.29ID:btV1Gasx0
180円まで行ってからが本番
昔は360円だったんだから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:32.86ID:pEizUJxLa
外国人観光客に門戸を開くのが一番現実的な具体策やけど、ここにきて感染者世界最多なのほんま岸田やわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:02.04ID:VqNabeh+0
注視だの検討だの言うけど燃えさかってる自宅を見てるようなもんやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:29.46ID:Fj4fQezq0
ガソリン補助金なんかやってるから貿易赤字大きくなって円安になるんや
エネルギー消費を減らさないとあかんねん
エネルギー税とって電気代ガス代値上げして消費を減らしたほうがええくらいやろ
ちまちま削ってないでさっさとやめろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:39.13ID:5LR2UO/u0
>>141
あー
とりあえず利益出るから
いけいけでドル買う輩もおるから反転もするかもしれん
そういう認識でええんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:45.10ID:btV1Gasx0
日本ってのはもう観光立国で生きていくしか無いんだよ
外国人様のお恵みで生きていく
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:45.31ID:5ET9f5M7a
韓国飛びそうやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:58.48ID:cKb2HsLQ0
>>142
インフレ収まれば多少はね…
アメリカが今円安容認してるのは輸入物価下げるためだから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:46:09.16ID:i7MiGMKi0
安全通貨と見なされてた円がこの状況で爆下げしてる時点でね
2021年1月頃は1ドル103円だったわけやし完全に日本に見切りを付けられたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:46:21.37ID:5LR2UO/u0
>>147
それはいつになるんやろな…
アメリカってインフレ収まらせる気あるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:46:21.53ID:ZbG7Jz41p
>>148
とどめ刺したいのかお前は
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:46:33.00ID:5ET9f5M7a
>>142
来年には落ちついとるやろ
このまま下落し続けるなんて誰も予測しとらん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:46:50.43ID:G7lxK3dm0
>>154
オリンピックの開会式見てもう見切られたんだろうな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:47:05.25ID:bpxbsLTSa
昨年末に渋々PC一新したら何故か買い時だったの笑えねぇわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:47:27.76ID:5LR2UO/u0
>>153
はぇー
アメリカが意図的に円安抑え込まないんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:47:36.92ID:5ET9f5M7a
>>123
今アメリカ不景気なんだが...
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:47:52.88ID:Wo/9IB6fd
ワイのドル建て貯金は全部オージーなんや
豪ドルちゃん100円いってくれぇぇ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:16.14ID:6EanV3wlM
アメちゃん今月0.75利上げ予定なんやろ?
どうすんだこれ☺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:34.32ID:5LR2UO/u0
割と粘るなぁ
まあ1日に+2円行きそうってかなりやばい気がするけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:15.55ID:0cOHOQ5g0
>>151
頼みの観光すらインフラを維持する人も物も金も無いし英語話せないからもう無理やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:21.02ID:5ET9f5M7a
韓国償還期限1年以内の短期外債が外貨準備の40%越えてんだけど
これどうやって乗り切るんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:03.18ID:nrB9dIYta
>>153
日本からの輸入の割合とか5%程度
文字通り眼中に無いで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:42.35ID:5LR2UO/u0
てかアメリカが強すぎるんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:25.04ID:5ET9f5M7a
>>166
今起こってるのはスタグフレーションやろ?
対処法ないやろ
不景気なのにインフレだからせめてインフレだけでも抑え込みたいんやろ
無駄な努力だが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:59.24ID:cTXh+2qMM
アメリカはそろそろ債権を一度合算したあと分割して売却し始めるからその時が売り時や😎
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:06.23ID:Gx9MGpGqd
>>170
ヨーロッパはもう終わりやろ
今年の冬一体どうなるんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:09.15ID:Wo/9IB6fd
オリンピック開会式ってもっかい同じのやるなら16億くらいでやれるやろ?
国葬もあれとおんなじのやろうや
各企業団体の代表が旗手のもと行進して笑顔で手を振ってお別れや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:14.13ID:5ET9f5M7a
>>172
なんか言うとることおかしないか?
別に日本が不景気で円安なっとるわけじゃないぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:54.49ID:5LR2UO/u0
>>177
そうなん?
なんかワイにも分からなくなってきた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:06.28ID:rjPWJ2pJ0
>>132
その理屈やと為替に連動して日本の価値が動いてるって事やん
ほなこの一年で何が変わったんや?
なんで日本に対する評価が激変したんや?
少子高齢化もデフレ不況も今に始まったことちゃうやん
おかしいと思わんの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:15.36ID:5ET9f5M7a
>>178
アメリカ経済はズタボロだぞ
インフレに給与が追いついてなくて庶民が家賃すらはらえなくなってサラリーマンも公務員もみんな浮浪者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況