X



結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:10.23ID:ma2tujhJ0
なんか反論ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:18.58ID:ma2tujhJ0
事実やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:36.98ID:IGGYivd60
ワイがモテないからそんなことない
性格と清潔感も見てるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:37.82ID:ma2tujhJ0
性格も金もさして見てない。まんこが見てるのは見た目だけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:55.40ID:ma2tujhJ0
>>3
お前はチビブサイクだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:01.65ID:X1BJwUYP0
金やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:14.83ID:kYvMGJSj0
髪もみてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:17.34ID:ma2tujhJ0
特に身長、ほんまコレ見てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:24.80ID:aiqzJaW9a
それはないぞ元に過去女性さんに行われたアンケートで普通のキムタクと金持ちの温水どっちと結婚したいかのアンケートが行われたが7割が金もちの温水と答えからな
結局金や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:30.50ID:ZmaNCiC40
ワイはまんこが見たい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:35.35ID:kpP0bMiC0
予備校で通報されたニキか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:36.79ID:MxvFV7vua
仙台スレに常駐してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:36.99ID:ma2tujhJ0
>>6
見てない見てない若い時なんて顔と身長全振り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:13.08ID:OMW3r5R60
女はまんべんなく穴がないのを求めるけど男は顔を特に重視するってどこかで見た
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:13.49ID:ma2tujhJ0
>>9
普通のキムタクってなんやねんキムタクは金持ちやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:33.07ID:aiqzJaW9a
>>15
じゃあそれを上回る金もつ温水のが上ならやっぱかねやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:39.07ID:ma2tujhJ0
>>14
言うほどか?男は妥協するけど女は妥協せんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:50:47.53ID:1WrzlWc00
チンポは何を見てるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:32.89ID:7qb3lF+Fp
大人になってからの恋愛って買春と同じじゃね?
金に釣られて来る女に魅力感じるか?
ワイは学生時代に恋愛できんかっだからめっちゃコンプやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:37.97ID:y0Ymyd3y0
>>18
顔と声
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:46.70ID:ma2tujhJ0
>>16
それ多分上っ面の返答だぞまんこは嘘しかつかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:52.13ID:aiqzJaW9a
モニタリングとかでもくっそブッサイクなちーうしに金持ってる設定で合コンいかせたらイケメンらより普通に口説かれまくってたしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:04.62ID:NYG/SXcY0
職業年収その他女性間でマウント取るために必要な要素は見てるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:10.99ID:tS0Qhj7H0
>>9
そりゃ温水と結婚して速水もこみちと不倫するのが正解やろ
頭悪いんかきみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:16.78ID:YT1M7rGr0
ワイらも顔と乳しかみとらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:23.14ID:ma2tujhJ0
あいつら顔と身長の上位互換見つかったらすぐ乗り捨てるからな情なんて持ち合わせてない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:40.31ID:5bCfgGMsa
正解🙆‍♀‼
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:46.19ID:ma2tujhJ0
>>22
モニタリングはやらせってバレてるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:06.00ID:aiqzJaW9a
>>24
つまり金やん頭わるいんか君
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:13.00ID:w49IPA7v0
謎定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:16.83ID:ma2tujhJ0
ワイはかこ身長低いからって振られたから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:22.41ID:9CCMSdOp0
出たよ非モテ特有の歪んだ理論
他の女にモテてるか、他人にマウントを取れるかも見てるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:23.60ID:8c+ilJoK0
なお付き合うと中身を見る模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:25.14ID:aiqzJaW9a
>>29
モニタリングってあの番組のことじゃないね
モニタリングしてる番組ってことや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:26.55ID:IGGYivd60
>>5
身長188cmあるからチビでは無い💢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:34.48ID:/1NgVCLQa
そらそうよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:36.14ID:ma2tujhJ0
あいつらは見た目しか見てないよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:54.48ID:IdUgXhVO0
それ10代のうちに気づくことやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:57.92ID:aiqzJaW9a
>>38
なお選ばれるのは金の模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:20.68ID:ma2tujhJ0
>>34
言う程か?へずまとかゴミだけど嫁できたしなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:21.11ID:tS0Qhj7H0
>>30
結婚がそんなに大事ならそう思っとけばええんやで👍
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:47.30ID:ma2tujhJ0
>>40
金で得られるのなんてババアだけだぞ若い女は顔と身長しか見てない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:48.59ID:VhdIAvlId
>>14
女なんてどいつも性格カスやしな
正しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:48.69ID:AO7p/G3fa
お前は中身もゴミ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:49.94ID:8c+ilJoK0
女と付き合うと付き合うまで行かなくても職場で接してるだけでも女のクソさってよく分かるよな
そりゃあイスラム教広まりますわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:50.96ID:aiqzJaW9a
>>42
ガイジ自慢してて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:53.72ID:yCch/CjJa
清潔感とコミュ力と経済力と地位の方が大事やで
あとモテてる奴に群がる傾向がある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:08.56ID:szgEirUaa
ブサイクやけど186あるから彼女には困ってないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:22.62ID:VhdIAvlId
>>3
清潔感含めて顔って事やぞ
そこを突破してから性格や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:23.80ID:ma2tujhJ0
ほんま人間じゃなくて動物だわまんこって。理解ができん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:40.54ID:fxDkWId10
モテてる奴がモテる定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:02.32ID:VhdIAvlId
>>46
ほんとこれ
男と女を同じ職場に置いちゃいかんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:11.42ID:ljPQjgWt0
一番見てるのはコミュ力やぞ
次に顔
次に金や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:15.06ID:ma2tujhJ0
>>48
モテてるやつ=顔と身長がいいやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:15.51ID:ZqXjnpU/0
じゃあ顔と身長良くなればええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:45.86ID:mGR27YBdd
まじで性格や
顔は平均以上あれば余裕
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:51.71ID:aiqzJaW9a
>>54
ないで貧乏な男はすぐ捨てられるやん(笑)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:54.33ID:ma2tujhJ0
>>54
コミュ力なんて見てねーよ。コミュ力長けてるブサイクとクールなイケメンどっちがモテると思う?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:23.46ID:ma2tujhJ0
>>57
性格(笑)(笑)(笑)1番いらねーよクズ男がモテるんだから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:31.62ID:aiqzJaW9a
日本人はそもそも低収入がせめぎ合ってるから金金話にならないだけで本音を言えば金でしか動いてないで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:31.82ID:tS0Qhj7H0
>>46
なんであいつら勝手に互いを憎み合って働きづらくしてるんやろ
頭悪すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:35.18ID:HVCXYX9l0
女の子「背高いねー何センチ?」
ワイ「183センチだよー」
女の子「でかっ!」

いつもこれで会話終わるんやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:39.91ID:IGGYivd60
>>50
しねしね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:48.11ID:htFqfKLK0
じゃあお前ら女の体以外も見とるか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:52.40ID:ma2tujhJ0
>>56
こういうアホがいるんだよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:54.55ID:aiqzJaW9a
>>60
金というステータス測れるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:15.28ID:VhdIAvlId
>>57
あのさぁ…まず顔が一定超えてるかやぞ?そこ超えて初めて性格や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:18.24ID:IGGYivd60
>>64
きしょまんぶっ殺そうぜ‼
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:22.29ID:ljPQjgWt0
>>59
コミュ力あるブサイクはいくらでも女連れてるが
陰キャなイケメンは女なんておらん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:22.64ID:gpw1yvxY0
お前前まで女は顔と声しか見てないでスレ立ててたやつちゃうんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:42.04ID:94+qgh5bd
女の発達障害センサーって敏感だよな
ブサイクでも健常者なら彼女いるのすごい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:46.63ID:ma2tujhJ0
>>64
それでも恋愛対象には入ってるぞチビはまずそれに入らん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:01.13ID:2AkZp6+O0
ちんこだぞ
ソースは鳴海るな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:01.77ID:z5AUPYrk0
マンサンだけどぶっちゃけ顔は関係ない
毎日風呂入ってヒゲそってくれれば
金と身長は結構見る
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:08.51ID:8ac15Klg0
世の中の既婚者が顔と身長ある奴ばっかか?
周りの既婚者見てみろよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:36.57ID:Ex9x/kHpM
>>9
金持ちの温水と結婚してキムタクとセックスしまくるんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:46.50ID:PuH8JhuY0
金もなければ遊びまくりやけど寄ってくるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:48.57ID:ma2tujhJ0
>>71
ブサイクが女連れてたらこんな恋愛格差開いた少子化時代になんかなってねーよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:52.85ID:rF+trtDo0
女が本当に顔と身長しか見てなかったらお前は存在してないだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:20.78ID:Ex9x/kHpM
>>18
顔と体
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:22.84ID:ma2tujhJ0
>>77
昔は知らんけど今はそうだろ。チビが女連れてるの最近見たか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:30.28ID:65BxH6dw0
>>64
その時点でまんこ濡れ濡れやのにもったいネ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:49.25ID:ma2tujhJ0
>>81
時代がちげーだろ。今は恋愛格差開いたから少子化になってんだから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:52.76ID:fO34PR3w0
糞定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:02.05ID:G7lxK3dm0
顔は意外とそこまで関係ない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:04.64ID:mGR27YBdd
クズ男がもててんのはクズ女からだけやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:05.81ID:RIvvvFv30
一番見てるのはモテるかモテないかやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:09.46ID:ZqXjnpU/0
>>67
こんな事言う奴他に見た事ないが?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:13.33ID:gl2vDbuj0
ずっとこのスレタイで建ててるやつおるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:22.39ID:ma2tujhJ0
>>87
ある。まあ1番大事なのは身長だけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:39.28ID:VhdIAvlId
>>73
ほんこれ
殺してやりてえ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:53.96ID:ma2tujhJ0
>>88
ところがどっこい。クズ男好きって真面目な子とか多いぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:20.69ID:XQMIB8j/0
そうやで
残念やったな負け組
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:24.78ID:tY4NCmJt0
>>93
なんで障害者なのに彼女欲しいの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:28.01ID:G7lxK3dm0
>>92
お前中学生か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:38.00ID:ma2tujhJ0
身長>>>顔>>>金>>性格


女に取って彼氏に求める大切な部分な
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:54.08ID:/JrB30Oo0
>>98
年齢は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:02.57ID:ma2tujhJ0
>>97
中学生みたいな身長ではあるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:07.74ID:qhKB1zji0
またお前かよ早く死ねカス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:15.31ID:WZAgh4si0
>>64
そこで相手の身長聞かんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:16.68ID:65BxH6dw0
>>93
まんさんセンサーちゃんと働いてるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:28.05ID:7o6p6xH60
180cmぐらいから心臓に負担掛かるから長生きできんとか聞いたことあるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:29.26ID:ma2tujhJ0
>>99
おれの?違うなら年齢は別に関係ない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:41.67ID:NuZMomVX0
160cmイケメンと180cmフツメンどっちがいい?
ちな166cm
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:51.68ID:8ac15Klg0
>>83
渋谷なりでカップル見りゃいくらでもおるやろ
チビはチビ女連れとるやんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:05.82ID:z3SaIWU3a
じゃあなんでチビの友達に彼女いてワイ176には彼女ができたことないんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:12.01ID:ApCprrwGM
お金も学歴も性格も親も見てます
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:19.02ID:ma2tujhJ0
まんこは弱者男性センサーはビンビンに機能するのになぜクズ男センサーは全く反応しないのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:31.74ID:GfB4xRyz0
>>104
確かに身長高い年寄りって全く見ないわ
白人黒人ならそこそこおるけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:43.90ID:/JrB30Oo0
>>105
あるだろ
お前の理論だと顔がよくて高身長なら金がないオッサンでもモテるのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:50.78ID:IGGYivd60
>>98
身長も顔も金(同世代の中では)もあるがモテないぞ
ちなハッタショ性格破綻者
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:59.10ID:X2qKYvC80
そら容姿は遺伝子直結やからな
不細工が大事なのは金だの学歴だの言うてるんほんま惨めでダサいからやめた方がええでw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:01.04ID:ma2tujhJ0
>>107
いやチビ女は高身長男が好きだぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:14.95ID:MYzQj4wk0
>>100
チビを言い訳に使うなチビ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:28.35ID:ma2tujhJ0
>>114
はい嘘wお前はチビブサイクだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:38.08ID:tY4NCmJt0
今まで普通に生活してて彼女できないと思うから
できねーやつは普通の生活してないんだろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:53.87ID:4kmvwuYDd
ブスで低身長ならそれ埋め合わせるくらいの財力なりなんなりを備えればいいのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:03.12ID:PktvJTSo0
チビとブサイクは横並んで歩くの恥ずかしいよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:08.16ID:IGGYivd60
>>118
だから188cmやと言うとるやろチビブス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:08.57ID:8ac15Klg0
>>116
お前、このやり取りが会話になってないの理解してる?
会話できない男が一番モテないぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:20.91ID:ma2tujhJ0
>>117
言い訳じゃなく実際に女から言われたことだが?ブーツとか履けないから彼氏としてはもう無理言われたよあっさり170cm越えた男に取られたよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:44.21ID:z3SaIWU3a
イッチは身長あってもモテなさそう
まあワイもモテたことなんてないんだが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:07:16.07ID:VoUL/C2X0
まあワイも顔とおっぱいしか見てへんしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:07:40.74ID:XMa8kLd+0
二重埋没やってきたわ
なんでこんなことせなあかんのやおかしいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:07:51.38ID:IGGYivd60
>>126
ちっちゃw
死ねよチビブサイク
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:07:58.24ID:msAKnAeE0
見た目が良いってのは相手の方から踏み込んでくるきっかけが生まれるかどうかってだけやしな
見た目に恵まれてないイッチみたいなのは自分の方から踏み込まんときっかけすら生まれんぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:08:04.69ID:ygaiX2hzM
>>114
君モテてるやん

【悲報】よゐこ不仲説、文春にまで取り上げられる
445 :それでも動く名無し[]:2022/09/07(水) 16:59:46.72 ID:IGGYivd60
>>423
は?モテモテだし
死ねガイジ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:08:11.53ID:tY4NCmJt0
>>130
うわー
かわいそ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:08:23.56ID:A/IRtdUU0
>>127
レス乞食気持ち悪っ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:08:34.06ID:ma2tujhJ0
>>127
でもそう言う女ってまたクズ男すきになるんだよねー頭狂ってるんだわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:09:42.41ID:XMa8kLd+0
>>134
不快感やばいわ
世の中の要求される容姿の水準上がりすぎてる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:09:44.49ID:IGGYivd60
>>133
0は被るやろ
ワイでは無い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:09:44.92ID:ma2tujhJ0
>>128
いや身長あったら女取っかえ引っ変えしてたわ。そんぐらい身長は大事
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:19.46ID:ma2tujhJ0
もうさあ一夫多妻制にすればいいのにね。自由恋愛とか無理だよこの国に
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:27.92ID:yeyQ4Id4a
こいつきらい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:43.22ID:MYzQj4wk0
>>126
お前が出会ってきた女皆に言われたのか?
お前は捻くれてるから彼女ができないんやで
切り替えてお前を愛してくれる人を見つける努力しよーぜ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:49.93ID:ma2tujhJ0
>>123
188cmはさすがにキモイわ。175cmぐらいで充分なのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:51.77ID:tY4NCmJt0
>>137
まあ言うておれも一重で目細いけどね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:25.28ID:ZqXjnpU/0
>>141
少なくともクズ男になら今すぐになれるやん
なろうや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:39.91ID:ma2tujhJ0
>>143
言わないだけで女は誰しも170cm以上を求めてるよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:50.84ID:0Zi5sjLa0
>>11
それはワイや
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:03.81ID:ma2tujhJ0
>>146
クズ男はスペックいいからね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:16.55ID:XMa8kLd+0
>>145
どうせもって3年やけどな
3年のうちに相手見つけるしかない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:17.03ID:msAKnAeE0
高身長いうても190とか200とかまでいくと
でかい事以外の感想出ないような印象になってくるよな
羨ましい大きさの範疇超えとる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:36.03ID:IGGYivd60
>>140
客観的な判断基準がないからな
ブサイクと言われたことは無いけどう~んって感じ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:38.00ID:4kmvwuYDd
ガチで最低限必要な身長のラインは160やと思うわ
流石に50台は他で補うのもしんどそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:38.51ID:MYzQj4wk0
>>147
もうお前はそういう世界で一生女作らず生きてったらええやーん
まあがんばれー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:53.76ID:ApCprrwGM
男が考えるモテるってたぶん認識が間違ってると思うよ
そこに気が付かないと一生女とは縁がない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:56.26ID:IGGYivd60
>>144
じゃあ最初からそう言えよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:59.52ID:zyA0pJRId
5年以上前から5chで結局女は顔しか見てないって言い続けてる30歳童貞チビブサイクフリーターバチャ豚おじさん

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170218/TVRiZCtIeDMw.html
tefuがモテないイコール結局女は顔しか見てないという証明な件 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 20:00:04.23 ID:MTbd+Hx30
金ある 高学歴 高身長

これでモテないとかなーにが女は顔重視しないだよ(笑)


http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220618/L2xLVnVVcHkw.html
いや結局まんこって顔と身長でしか男を判断してないよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
9 :それでも動く名無し[]:2022/06/18(土) 12:16:47.56 ID:/lKVuUpy0
なーにがまんこは男より見た目で判断しないだよWWWWWWW大嘘じゃねーか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:13:06.53ID:msAKnAeE0
ビジュアル以前にちょっと糖質気味やから女が怖がって離れとるのでは?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:13:21.05ID:G7lxK3dm0
>>155
これ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:13:23.14ID:X2qKYvC80
>>153
ち、ちっちゃ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:13:48.29ID:ma2tujhJ0
>>153
160も無理やぞ。せめて163や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:14:36.37ID:ma2tujhJ0
>>155
間違ってねーよ。女殴ってそうな男がモテる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:15:25.58ID:PuH8JhuY0
女同士が初対面で3Pするの楽しいで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:15:40.05ID:TYBB+KFXd
>>162
×女殴ってそうな男
○お前をイジメてそうな男
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:15:51.49ID:ApCprrwGM
>>162
殴られてそうな女にモテるといいね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:11.07ID:4kmvwuYDd
>>161
ちなみに君はなんぼなん?163出すってことは161、2とかか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:31.57ID:Zt2nKKEE0
まんこ呼びしてる奴が性格良い訳無いやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:45.99ID:Ks0BoSqj0
ピュアG民(性格が良ければ女の子は惚れてくれるんやろなぁ...)ニヤニヤ


かわいい
数年後が楽しみ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:46.42ID:hkZ32dQk0
さっきチビがええ女連れてあるいとったぞ
オッサンではなかったしpではないと思う
終わりだよこの国
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:48.51ID:PaXZVBKK0
流石に170ないのは障害者のレベル。
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:49.85ID:tY4NCmJt0
>>150
まあ整形は見た目だけじゃなくて
自分の精神衛生の面もあると思うから否定はしないよ
がんばってね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:57.17ID:G7lxK3dm0
そこまで必死にモテたくて、顔が大事だと思ってるのなら、髪型は黒髪マッシュにしろ
ブサイク隠しになるよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:02.10ID:LPG42Xam0
身長ってそんな大事なんか?
175センチのイケメンジャニーズよりも190ブサメンのがモテるってこと?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:15.62ID:ma2tujhJ0
>>167
158
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:32.01ID:IGGYivd60
>>175
😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:49.79ID:3cr9SDw3a
「人間はイケメンに勝てねェ。ならどーするよ?」
「なっちまえばいいじゃんイケメンに」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:54.59ID:ma2tujhJ0
>>173
身長が終わってるんでね。もう来世に期待してるんだ残りの余生は女を叩くためだけに生きていく
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:06.07ID:sEIf8a+V0
>>175
おわーーー😭
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:17.80ID:4kmvwuYDd
>>175
強く生きろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:29.10ID:1c1BkZmA0
>>175
よくその身長で一瞬でも彼女できたな
つまり今後もできる可能性あるってこった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:32.92ID:wuoEps3H0
身長とか言ってまだ望み捨てきれてないの受けるわ
女は顔しか見てへんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:33.35ID:PaXZVBKK0
>>174
170がギリ健のライン。あんまデカすぎるのは好みが分かれる。
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:34.25ID:ma2tujhJ0
>>174
なんで175?そこは160とか155とかにしろよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:37.58ID:p+b5ZGf20
>>177
ある程度ならイケメンは作れるのに端から諦める奴多いよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:00.43ID:areiNlTu0
性欲で見てくる男はキモイって女は言うじゃん。
でも女も男の金や学歴で見てくるのキモいよな。どっちも生殖本能だから同じだけキモイだろ。何故性欲だけ敵視されるんだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:15.32ID:Kj/V0zxVd
スレタイは大前提であって全部見てるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:20.52ID:3cr9SDw3a
>>178
こんなクソみてぇな男だらけのトコでやってどーするよ
キミみたいな逸材はデカい駅前で拡声器片手に女叩きすべきや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:43.41ID:4kmvwuYDd
>>174
あればあるほどいいんじゃなくて最低限これくらいは欲しいってラインを女はそれぞれ持っとるってだけの話や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:44.85ID:ma2tujhJ0
>>181
言うてネットやぞ。メンヘラ吊っただけやしな。んであって暫くしたら速攻乗り換えられたから身長があかんかったわけで身長どうのこうの言われたし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:58.73ID:ApCprrwGM
今日も普通に女と同じ身長の男が仲良く並んで歩いてたよ
女は男を見るときどれか一つで判断することはない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:20:40.28ID:tY4NCmJt0
おれは一重で目細くて身長も167しかないけどね
そんなん関係ないと思うよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:20:43.51ID:G7lxK3dm0
>>190
君みたいな人はメンヘラの人を彼女にしない方がいいと思う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:20:49.34ID:hkZ32dQk0
後昼間電車で看護笑の男がjdといたわ
精神科送りの癖にな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:20:54.89ID:lVbFnF470
ぶっちゃけ中身ちゃんと見てればDVなんて合わんし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:14.43ID:PoFeU1d/a
>>186
お前が敵視してんじゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:15.32ID:dxYLd9kud
辛い😢
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:18.04ID:LPG42Xam0
>>184
とにかく身長優先なんやろ?他の条件より何よりも

98 それでも動く名無し 2022/09/07(水) 23:02:38.00 ID:ma2tujhJ0
身長>>>顔>>>金>>性格
女に取って彼氏に求める大切な部分な
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:32.73ID:F+UBtFwkp
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:37.93ID:ma2tujhJ0
>>195
まんこが中身なんて見てるわけねーだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:44.07ID:areiNlTu0
コミュ力も要求されるぞ
顔身長学歴年収コミュ性格…男だけこんなに要求されるのおかしいだろ。ワイらも女にもっと要求していくべきや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:06.48ID:ma2tujhJ0
>>198
そらそうよたぬかなとかいうまんこも170以下は人権ない言うてたやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:13.09ID:areiNlTu0
>>196
どこが?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:31.24ID:VhdIAvlId
>>173
直毛薄毛でそんなんできるかよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:48.07ID:ma2tujhJ0
>>192
167でネガるな死ね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:51.55ID:ApCprrwGM
>>186
男の性欲は実害がある
女と子供の身に危険が及ぶので警戒されるのは当たり前
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:06.63ID:FisQZa3Ed
お前らに何言われてもこの5年で何も改善しないガチガイジにまだマジレスしてるやついるってマジ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:34.26ID:ma2tujhJ0
>>208
改善ってなに?(笑)身長どう改善すんの?(笑)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:34.58ID:X2qKYvC80
>>198

コンプレックスくそチビ不細工じゃん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:48.14ID:sEIf8a+V0
>>186
ありな男から向けられる性欲は敵視してないやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:19.53ID:ma2tujhJ0
>>209
イケメンちゃうから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:20.58ID:VhdIAvlId
しねよしねしね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:38.87ID:isJ5a87p0
モテるのと彼女を作るのは別だけどモテるやつに彼女持ってかれるとマジで脳壊れる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:40.39ID:ApCprrwGM
>>209
モテるってどういうことだと認識してるの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:43.96ID:pRXZi+tJd
生まれが全てや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:25:16.73ID:oaimsXH80
顔と金を生み出す能力やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:25:53.90ID:ma2tujhJ0
>>219
有名人出すと頭悪いって思われるぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:01.37ID:FisQZa3Ed
こいつのスレにレスするのまじで時間の無駄やからやめたほうがええで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:33.79ID:areiNlTu0
>>207
実害まで大袈裟な話はしてない。
例えば飲みに行ってこのあとどうみたいなレベルの話や。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:01.87ID:ApCprrwGM
>>220
その途切れない女ってどこから来るの?
どうやって手に入れると思う?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:05.12ID:X2qKYvC80
さっさと未婚の男は除染作業や一次産業や介護に強制的に異動させなアカンわ
職業選択の自由とか図々しすぎねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:38.86ID:4kmvwuYDd
非モテはスペック云々以前に単純に人の気持ちになって考えてみようっていう対人関係の基本が抜け落ちてるやつが多い気がする
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:45.57ID:areiNlTu0
ワイらも顔や年収で見てくる女って気持ち悪いよね〜って風潮流行らせばええんや。女の要求ばっか飲む必要ねーぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:45.73ID:MewhAvel0
女だけど最初に見るのは 顔・清潔感・年収 この3つや
身長なんて顔が良ければどうだってええわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:29:48.18ID:0Zi5sjLa0
というか身長も見てない
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこはいついかなる場合であっても男の価値を顔のみで判断する
やから中卒無職小学生8人殺しの宅間守や殺人未遂の前科持ちな上に精神病院に火をつけ25人殺した谷本盛男に彼女居たことがあって
旧帝法卒(上位3%)国家公務員(結婚したい職業2位)身長178cm(上位15%)のワイが36歳年齢=彼女いない歴、デートすらしたことなしなんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:08.57ID:ApCprrwGM
>>223
それは性欲だと分かっても女にあなたに好意があれば抵抗なく受け入れられるものだよ
女がそれを受け入れないのはあなたに好意がないということ
諦めて次行こう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:35.36ID:z+Cpe+vd0
まーた始まった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:20.20ID:tY4NCmJt0
>>230
大学いいとこ出ても頭は悪いんだね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:34.86ID:idwfYyoM0
女が男を顔と身長でしか見てる以上に
男は女を顔と体型と年齢でしか見てないからなあ
ブスな男はワンチャンあるけどブスな女はほんまハードモードやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:41.15ID:ma2tujhJ0
>>230
見てる定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:56.21ID:sEIf8a+V0
>>230
やっぱ性格って大事なんやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:00.11ID:p+b5ZGf20
>>230
お前が行動してないだけだろ雑魚
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:24.65ID:Yh8FIT870
>>224
どこからでも来るだろ
学校通ってるなら先輩同期後輩
部活で出会った他校の人
なんなら電車で隣に座っただけの女とか

社会人なら職場つながりの紹介、大学時代の知り合いからの紹介
コロナ前なら合コン
マッチングアプリ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:31.46ID:ApCprrwGM
>>227
それ流行らせても誰の得にもならないしどうぞとしかw
何も変わらないよ
モテる男はモテ続けるし
女は好きな男に甘えて股を開き続けるだけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:42.55ID:JCWugRVjd
>>230

どんなクラッシュフェイスしてんのか見てみたいわ
スペックだけ見たらもてるやろうにそれをフルリセットする顔とか興味あるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:48.21ID:idwfYyoM0
>>230
君自分から彼女を作る努力したことあるか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:58.26ID:zcVgLUoyd
>>230
いうほど宅間守谷本盛雄って顔良いか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:01.40ID:NLkoF63+0
高身長ブサメンはマジであかん
怖がられて人間扱いしてもらえない
目立つ汚物とはワイのことや!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:34:09.22ID:areiNlTu0
>>231
受け入れられるとかじゃなくて世間の風潮の話や
性欲はダメで女が男を金で見るのはOKみたいな風潮あるやん。どっちも生殖本能だからどっちもキモイハズなんや。ワイら男は知らず知らずのうちに理不尽を押し付けられてる。まずはここを覆していくんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:34:38.48ID:RPfPn06AM
>>230
いうてこのスペックで一度も彼女できたことないって本当にとんでもないグロフェイスなのでは?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:34:43.59ID:NLkoF63+0
>>234
ワイの親戚も御多分に漏れずブスやが悲惨やで
友達出来ずに一人で行動するから余計に容姿に気を使わない
がっつりヒゲ生えてる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:35:14.05ID:zcVgLUoyd
木嶋佳苗もモテるし見た目とか関係なく犯罪者に魅力を感じるガイジが男女問わずいるだけやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:35:44.04ID:n9opq/W+0
男も顔と乳しか見てないだろアホか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:35:50.57ID:lwVJkh//M
チビでも山田涼介の顔ならモテる
ブサイクだと米津玄師の身長でも広瀬すずに振られる
結局顔やね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:35:53.50ID:FEtL3D7pa
>>245
いや、女が男を金で見るのはOKなんて風潮なんかねーよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:36:57.34ID:cRMDBWf2a
ワイは高校時代色んな女子に勉強を教えてあげたり宿題見せてやったりしたが、影でバカにされてたわ
それ以来ワイはネットで女叩きをするようになった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:37:17.96ID:NLkoF63+0
>>230
178はかわいそうやな
185超えれば高身長男子好きが顔見ずに飛び込んでくるのに
178やとハイテクスニーカー履いてる170前半に埋もれるから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:37:56.59ID:areiNlTu0
>>240
今の男は女の要求を呑みすぎてると感じる。女に媚びりまくりのナヨナヨマッシュクソキモ男が増えてみっともないと思うんや

女にへりくだらずワイら男もこんな女がいいよねって発信して女に要求を呑ませるんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:37:58.00ID:CO3IH9MPM
いうて結婚とか考えたら子供に遺伝する要素は気になるやろ
我が子をブサイクやチビにしたいと思うやつはおらんやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:38:17.07ID:7h91BjOH0
新地歯正直見とるけど乳と同じやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:39:24.00ID:ApCprrwGM
>>239
女のモテでしょそれ
男にとっては夢であり幻想だとなぜ気が付かないの?

あなた男性なんでしょ?
女性なら現実にそういうのは一度は経験あるけど男性は無理だよ
女性と同じモテ方ができると思っちゃいけない、夢見すぎ
モデルや芸能人レベルの容姿ならあり得ると思うけど一般人でそれは絶対にないと断言出来る

なんでだと思う?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:40:01.85ID:Mz6LTuaJ0
>>229
身長加点ありで57やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:41:00.88ID:NLkoF63+0
代打理論や!
1打席で結果出すのは難しいけど打席増やせば何本かは打てるやろ
まぁ出れるリーグのレベルは顔で決まるんですがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況