X



【TBS】水曜日のダウンタウン★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:55.19ID:nFvibMCG0
>>374
>>385
そういうことか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:06.26ID:yn+M4LU1a
>>355
それ絡みなんかな
あの番組空気階段じゃなくてもいいだろと思って見てたけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:06.33ID:f/gojM2/0
有吉くそつまらん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:07.03ID:fo+vjuJAM
引っ越しまくってると住所なんか全然わからんぞ
毎回メモ帳見てる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:07.17ID:qamippk70
>>361
ワイドABCDE~すって番組のせいでワイも怪しい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:08.52ID:/oqkBVlw0
>>372
端やなかったんやな…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:08.85ID:AfIeCkdYd
>>389
山口県かな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:15.54ID:7qsZ+tks0
クイズヒーローショーが全然読めんな
いろはに千鳥みたいなボケを当てる的なことが?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:21.81ID:xijIry1V0
>>390
尼崎やけど見れるぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:22.31ID:fTzsz1zF0
自動車も新車が半年以上待ちになるから新古車高値で買うやつおるし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:32.84ID:YGxXDiQd0
>>393
最高裁や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:35.10ID:PzCo0l7g0
>>382
サンテレビは兵庫やからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:36.09ID:QLG9mQci0
>>386
お化け屋敷そらそうやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:40.30ID:GOh7yKfoa
>>399
せやせや
学校から帰って見れてちょうど良かったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:42.52ID:tA+lz8SsH
>>309
バラバラ比較的見てるやつばっか打ち切られて悲C
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:49.63ID:hMN1ni/6a
>>374
>>385
車と一緒やん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:51.07ID:s+86vtVSp
>>320
口開いてるから余計にそれっぽくて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:52.41ID:aMfC7ctJx
>>390
西でもテレビ瀬戸内とかでみれんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:57.06ID:wzehr3kn0
ベストワンも終わるらしいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:58.13ID:yn+M4LU1a
総務省で放送区域見直しの話になってるから近いうちにチャンネル数変わるかもしれないよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:04.99ID:RIvvvFv30
>>384
お化け屋敷で捉えられてお化けメイクされたら誰も助けてくれない説
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:08.12ID:KL6CRqT+0
>>277
サンテレビやKBSなど怖い先輩局がピーピーうるさいんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:20.28ID:TJHJ6qZk0
>>375
元BAKU
元スパイラルライフ
のAIRか
その後もなんか名前変えてやってたな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:26.43ID:spfBuFtzd
>>393
家裁や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:26.73ID:IMGhhHBYa
>>382
テレビ大阪とサンテレビ両方見れる地域はかなり限られてるはず
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:41.03ID:ktIRRqrL0
>>382
サンテレビは名義上兵庫の独立局やからカウントしてないんちゃう?
大阪→MBS、ABC、TVO、KTV、YTV
兵庫→ MBS、ABC、KTV、YTV、SUN
って感じで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:42.81ID:PzCo0l7g0
>>390
ポケモンと鑑定団が見れない県
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:05.92ID:IMGhhHBYa
>>410
まあ姫路なんやけど無理やね
もっと西なら行けるかも
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:06.74ID:vQrnhUo00
島根か愛媛か大分に関するみんなの説応募したら採用してくれる説
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:07.83ID:AfIeCkdYd
デブ芸人着物着て国技館周辺歩いてもバレない説ってあった?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:13.25ID:xijIry1V0
>>412
テレビはまず地方格差どうにかしたほうがええわ
ネットの時代に民法2局のとこあるとか時代遅れすぎ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:37.38ID:6RzIXU3d0
>>383
それなら関西もあったようなつうことや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:01.18ID:aMfC7ctJx
>>420
実家姫路の西やけど写るわ
山やからかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:02.82ID:KL6CRqT+0
まあリアタイにさえ拘らなければ大半のテレビ番組は田舎でも普通に見れるようになったしええ時代になったもんよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:10.78ID:o4qGipVv0
>>423
でも今はTVerがあるから…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:25.41ID:/fNKC9cD0
>>423
そういうとこはcatvが頑張ってるんちゃうか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:38.14ID:j+oxDelU0
関西だとキー局系が4,6,8,10で
あとテレビ大阪 サンテレビが入るから実質6か
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:51.78ID:4hoeSeQDa
>>382
大阪の北やと1 2 3(サン) 4 5(テレビ大阪) 6 8 10 はチャンネル入ってそうやが
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:57.46ID:pq03XKqZ0
>>390
MXスレ見てなんやこれ🤔って思ったわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:02.58ID:4yfysLMk0
童貞説いつやった?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:23.45ID:vOCbgH070
>>429
KBSもあるぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:40.89ID:QQVOQp910
寝てたわ
今日当たり?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:45.13ID:5xrTH1/B0
福知山住んでたときはテレビ大阪見れんかったけど園部に越してからテレビ大阪映ったわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:56.79ID:j+oxDelU0
>>434
なちゅめ新衣装がドチャシコで当たり
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:28.37ID:PzCo0l7g0
>>428
CATVでもどうしようもならんこともある
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:46.62ID:yn+M4LU1a
わい沖縄民やけど地上波ほんま見なくなったわ
見てる番組がやっとらんか遅れ放送やから見逃しばっかり見とる
なんか知らんけどスーパーバラバラの3部ですら遅れになった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:11.79ID:Ks0BoSqj0
スレ伸びなくなってない?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:41.41ID:/fNKC9cD0
>>438
24時間テレビがド深夜にやってるんやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:30.66ID:ofDnnwzO0
>>439
今日は総集編やし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:31.98ID:ktIRRqrL0
ちなみにTBS系列がない県
秋田県・福井県・徳島県・佐賀県
https://i.imgur.com/GeBGmCJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況