X



YouTubeでマイリスした動画がすぐ公開停止になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:26.41ID:YJkphc+Qa
おっ、これ作業用にいいな!マイリスしよーってやった曲がことごとく次の日には公開停止になってる

たまたまだと思ってたがもう何度めだこれ

「おっ、これ作業用にいいな~マイリス! ふーん…4年前に公開、24万再生か~」
(次の日)
《動画は非公開です》
こんなんばっかだわ
監視用アカになってるだろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:15.19ID:PB166P3d0
なんかの能力やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:38.29ID:YJkphc+Qa
ほんっと続きすぎ

なんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:08.63ID:hXLx/RJZH
違法動画見てそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:16.33ID:MslKjuRE0
たまたま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:08:31.02ID:YJkphc+Qa
>>4
その辺の判断はわからん…
「穏やかなケルト音楽集~作業用~」みたいなやつ

つっても何年も残ってて何万再生もされてるやつだぞ?

そんなんばっか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:09:43.94ID:YJkphc+Qa
>>5
って何度も思ってたわ
流石に再現率が高すぎる

いや
『マイリスした動画がすぐ公開停止になる』ならグレーな変なやつばっか見てれば分かるが
何年も公開されてたやつばっかだぞ?
ほんクソほんクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:14.76ID:YJkphc+Qa
ムカつくチューバーのやうマイリスしまくってみよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:43.64ID:KroGExqja
マークされてるやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:12.70ID:9+27Kivp0
違法動画ばっかり見てんじゃねーぞカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:29.53ID:aywG/6Oz0
お前がマイリスに入れたのがトリガーになってるだけやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:09.32ID:rJ+34X+y0
ムカつくユーチューバーBANしてくれるなら商売になるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:13:03.70ID:YJkphc+Qa
>>10
だから分からんって
>>6みたいなやつな
まぁ転用切り貼りなのかもしらんが…
せめて見たやつじゃなくてアップしたやつ叩いてくれ

ってかだから何年も残ってんだっつーに
マイリスした次の日に聞こうと思うと消えてんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 23:14:26.45ID:YJkphc+Qa
>>9
>>11
何回もあったけど
「YouTubeなんて無限に動画あるしタマタマだろ~ そんな糖質みたいな妄想ナシナシ!」
って思い続けてたんだ

でもいやそれにしても多すぎるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況