X



【ネクスト五等分】女神のカフェテラス、アニメ化決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:03:29.97ID:UztNJkz10
やっぱりきたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:03:43.73ID:hazhs6/f0
絵が古い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:04:02.87ID:rl9LdlIc0
原作がスミベタやからアニメの方が見やすそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:04:03.58ID:b0mzC6wS0
これは期待
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:05:24.84ID:RKpYotfEp
>>6
いよいよアニメ化は3作目やで
そこらの奴よりかはいっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:06:12.26ID:GQF/MTEs0
昔涼風読んどったが、あれ結局最後どうなったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:06:59.16ID:b0mzC6wS0
五等分はアニメ化の際のキャラデザがイマイチやったから別の会社だといいな
こっちは頑張ってほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:08:20.77ID:9HwwLex10
これCMでは鬼頭が5役やってるけど合ってないよなあ
どうせアニメやと佐倉は確実に使われるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:08:22.47ID:UztNJkz10
>>8
アニメ向きの作品ではないと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:08:37.69ID:oArCsjiId
37票の人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:02.93ID:ZCoTkrqVa
どの子が非処女なの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:21.54ID:9HwwLex10
これ主人公にアタックしてる3人が負け確なの悲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:30.47ID:/MO/T0jn0
これっていつものセオリティーじゃないんでしょ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:11:14.63ID:oxmm71Pdr
テレ朝の土曜深夜枠やろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:11:35.85ID:bi6ADgSr0
誰が死ぬんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:11:37.44ID:d/IezZiXH
一時期本誌でエロ袋とじやってたけどそういうのはないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:11:44.08ID:6lqpyUKPd
甘噛みさん家の縁結びはまだですか?🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:12:25.93ID:6lqpyUKPd
この人の漫画人気あるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:12:53.38ID:XOSn2lsJp
今のマガジンラブコメの中では読める方やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:12:57.99ID:nIJCpuf40
流石に5等分ほど売れてはおらんやろ?
対して推されとらんし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:13:20.98ID:JW6Vx5P10
今のところ5人でチンコ弄ったくらいで誰ともセックスしてないからな
瀬尾も時代に合わせてきたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況