X



【中日】立浪監督「チャンスで一本が出なかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:20:22.13ID:/5ccqgDId
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:20:49.30ID:/5ccqgDId
打つほうがなんとかなっとらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:21:10.04ID:x13Qdnon0
定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:21:40.34ID:PI0hfvHMd
いつもの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:22:10.18ID:wzNGHFk10
チームの得点圏打率なんて何の意味もない数字って古田が言ってたけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:24:12.76ID:63W8xYfQd
割れはどうなっとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:25:48.64ID:JY1wnzQM0
古田の言葉に意味はない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:27:20.26ID:WUEepKWkp
>>6
中日見てたらその考えも変わるやろ
明らかに異常やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:28:47.22ID:S037rlzS0
言うほどチャンスあったか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:28:48.47ID:fX5UWE8Vp
>>6
普通は気にしなくてもチーム得点圏打率はチーム打率よりちょい上くらいになるからな
チーム打率より大きく下回る中日が異常
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:29:02.80ID:zK89/diAa
そんなチャンスあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況