X



【謎】なんGの野球ファンがサッカーを毛嫌いする理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:18.83ID:ENh3N6X+0
嫉妬だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:49.29ID:soN8m7IV0
嫉妬やない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:14.12ID:/gQLS6mx0
逆やろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:02.47ID:Xvo9RFPu0
結構兼任してる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:05.14ID:KNP5zyfdr
荒らしを嫌うのは当たり前では
お前らスクリプトみたいなもんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:43.34ID:LkSlRdyj0
老人は若者のやることなすこと嫌うもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:18.76ID:ySklHkzy0
こんなスレ立ててるからじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:46.52ID:jOD7hFgB0
気づいた時には先代のなん民がお互いを毛嫌いしてたからな
負の連鎖や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:02.77ID:Cp2XF3KA0
いうほどGは毛嫌いしとらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:31.01ID:x8PUkBhT0
アフィリエイト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:39.74ID:EIB8zks3d
観客数がどうとか年俸がどうだみたいな対立煽りスレ毎日のように建ててるからそら嫌われるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:46.12ID:5e/fY/BO0
むしろ実況してる方やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:04:38.65ID:IFngRM260
昔は「野球は通常番組や放送延長して次の番組潰すから嫌い」っていうのがアンチの常套句だったけど
地上波からほぼ野球中継が消えた今となってはこれ使う奴もおっさんとなってしまった
もしくは地方民
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:06:06.17ID:xdyzaTw20
礼儀知らずなのとスポーツマンシップに欠けた痛がりのせいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況