X



自称洋楽オタク「oasisの曲はダサい」←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:06:55.26ID:zjE1JNeap
具体的に何がダサいん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:07:33.05ID:yK6PZZg4a
グルーヴが無い汚い雑音で耳に大根突っ込まれてる感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:07:46.19ID:zjE1JNeap
ワイは良い曲だと思ってるけどね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:08:17.03ID:5d0RCE/9d
当時勧められて聴いたがイマイチ盛り上がりに欠ける
まったりロック的なやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:09:34.18ID:5d0RCE/9d
ちな勧めてきた奴はカウボーイビバップも勧めてきた
趣味が合わないというかなんというか
俺はスペースダンディ派だからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:09:37.92ID:1kZX2t02M
こういうやつって何聞いてるの?って言っても教えてくれないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:10:44.92ID:aoO1jFcO0
>>2
よーわからん
普段何聴いてるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:11:06.04ID:fzYgs2a30
walkmanのcmでライラ聞いてワイはゾクゾクしたで当時
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:11:08.70ID:zaB67DFG0
イッチが好きならそれでええやんけ
他の人も良いと思わなきゃ気が済まないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:13:27.06ID:6uY8dMMFp
>>11
いやどういうところがダサいんかなーって気になっただけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:14:18.15ID:SVzBviYp0
なんか昔からやたら嫌われとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況