X



大人って言った言ってないで喧嘩するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:21:01.56ID:t2Ot6f660
日本語が無理なワイはそれで人生ハードやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:21:44.78ID:6OD7Qdzf0
そういうときは殺すしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:22:32.98ID:t2Ot6f660
死にかけたよワイも
いい人生経験だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:23:36.92ID:t2Ot6f660
いろんなものが降り掛かってきたし
それが無理だったから逃げた
ジーザスだよほんと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:24:58.44ID:t2Ot6f660
負け組として生きていく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:26:26.81ID:X9EuhAi90
何語なら行けるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:26:43.55ID:t2Ot6f660
>>6
サンスクリット語
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:27:10.03ID:t2Ot6f660
全く関係ないけどワイのIDすげーな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:28:56.98ID:t2Ot6f660
自然体で生きていくって決めたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:30:16.27ID:t2Ot6f660
惨めでも自然体ならいいんだよきっお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:30:22.95ID:t2Ot6f660
きっと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:32:11.60ID:yfcI6l0C0
やりとりは全部電子化してしまえばええんや
社会人ならなおさら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:32:54.93ID:t2Ot6f660
>>12
今がそうなんやけどなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:33:10.08ID:9xURXH8p0
常に録画しながら他人としゃべるから
そういうトラブルはないな

録画してますけど?で終わる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:33:44.83ID:t2Ot6f660
>>14
尖ってんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況