X



なんG民がIUちゃんについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:49:14.53ID:x2SU5GJU0
無愛想な顔もかわいいけど笑うともっとかわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:49:54.61ID:kmqWSoch0
ライブ最高やったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:50:03.02ID:x2SU5GJU0
はああすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:51:05.89ID:x2SU5GJU0
>>2
行ったんか?めっちゃええなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:52:55.88ID:kmqWSoch0
何年か忘れたけど香港のライブと2019のソウル公演やな
めちゃくちゃ歌うめぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:55:25.65ID:x2SU5GJU0
>>5
ガチ勢やんけ
日本でもやってほしいわ
岐阜でやってくれたら絶対行くのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:56:52.84ID:kmqWSoch0
岐阜とかやるわけないやろ草
日本じゃしばらくやらなさそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:57:43.90ID:x2SU5GJU0
>>7
他に誰のライブ行ったことある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:59:58.41ID:kmqWSoch0
>>8
レドベル あと少女時代のテヨンやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:01:57.89ID:x2SU5GJU0
>>9
そのくらいの年代が好きなんか
若い子のは聴かないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:02:28.23ID:V2uH+sfs0
やっぱkpopもソロの方が個性が出て良いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:03:55.21ID:x2SU5GJU0
>>11
ワイはグループの方が好きやな
ソロだとガチで実力ある人しかいないからアイドルって感じしないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:04:25.13ID:kmqWSoch0
>>10
聞いとるで 一応チャートは一通り網羅しとるで
最近やとIVEとYENAがええなと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:06:59.86ID:x2SU5GJU0
>>13
IVEええよな
日本でもTWICE並みに人気出そうなのはIVEだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:08:11.09ID:x2SU5GJU0
NMIXXもルセラフィムも売り出そうとしてる割にイマイチパッとしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:09:49.29ID:kmqWSoch0
>>14
twice並は無理やろなぁ
aespaとルセラに賭けるしかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況