X



Apple 「左 真ん中 右 どの女の子がいい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:57:25.92ID:H3uq+8Ul0
全員ムリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:58:10.71ID:ZJCBO2e7r
こんなのでもポリコレ扱いするのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:58:17.59ID:0ZiteA9a0
なんかこういうのってなんで最近はやっとるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:58:30.94ID:XL16t29x0
オセロやったら真ん中ひっくり返るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:59:18.86ID:yiGLRfhcM
>>5
オセロじゃないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:59:54.93ID:a394XqlE0
レズ、Xジェンダー、バイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:00:38.17ID:DPsBLaO/0
ポリコレ的には、これはまだ甘いやろ
デブとかブサイクいれなあかん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:04:01.93ID:Tv3VzALKH
真ん中
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:04:54.97ID:Vz7bryZU0
真ん中って白人と見せかけて黒人のアルビノ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:10:25.29ID:7s+CsO6R0
>>9
左の画像暗過ぎね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:11:12.35ID:h4xtNtIBd
スマホのCMって不細工な方がオシャレって認識なんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:15:53.05ID:QF1YlWzo0
Googleより全然センスあるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:18:19.46ID:DsvB3YJ30
理由は分からんがなんとなく銃乱射事件起こすやつの気持ちが少し分かったような気がしてきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:21:12.39ID:fcVg0W8s0
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況