X



わしPSvita愛好家「このゲームもインストしてぇ♡これもいれてぇ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:39:57.89ID:tZVhfBRxr
PSvitaの画面に広がるゲームアイコン

わし「わしは一体どれをやるんや……(絶望)」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:12:30.64ID:UVAVecGR0
ワイだけか知らんけど結構アプリケーションエラー起きない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:12:33.38ID:z9J4hzDw0
>>77
ワイPS4やってたけどL2R2が背面なの普通に無理やったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:13:14.61ID:bKSOVEKla
vitaはグラビティデイズ以外のゲームで背面パッド上手くいかせてるゲームないのが致命的すぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:13:37.77ID:P3KaTM9y0
ワイのVitaTVくんは最終的に朧村正専用機やったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:16:32.49ID:xsQjoT8t0
ボイス付きのホロウアタラクシア遊べるのvitaだけじゃね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:17:05.19ID:9Kkroxuo0
>>78
ワイはVitaじゃ起きたことないな
改造PSPはパワプロやってるとたまにブツッってなったけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:18:25.64ID:LlHCK9opd
栄冠ナイン専用機としてようやってくれたわ
初期型やけど未だに現役やし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:19:46.42ID:a8Gx2TRMp
ワイは今vitaでff10やっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:21:18.15ID:a8Gx2TRMp
そういやKEYのギャルゲー評判良かったからだいたい買ったけどリトバスしかやってねえわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:21:50.66ID:nbIkGahK0
ダンガンロンパ3だけやって捨てた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:28:24.20ID:juy176nk0
パワプロのペナントとか栄冠ナインくらいならリモプ行けることに気づいて最近数年ぶりに使ってるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:30:13.75ID:lUkPaJF60
モンハン専用機からモンハン抜いたらそらこうなるわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:30:25.00ID:i+uw10Qy0
ギャルゲーやエッチゲーやらん奴が買うのが悪い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:30:29.69ID:kppgccqm0
信長の野望創造PK
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:30:39.66ID:lUkPaJF60
モンハン3rdと同時に発売すればよかったのになvita

そしたら3倍は売れてそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:31:32.70ID:9Kkroxuo0
>>92
Vitaでやるゲームか?って言うと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:31:54.56ID:kppgccqm0
イース8は結局PS4もswitchも買ってしまったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:32:56.70ID:Z2ErtGAud
VITAの完成形がswitchだもんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:31.79ID:IoZhA8oJ0
フリプで大量に貰ったんやけど
たぶん数本しか遊んでない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:35:05.31ID:8mk20Qi6M
背面タッチ削除して映像出力とL2R2あれば覇権とれたのに惜しいハードやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:35:22.61ID:P3KaTM9y0
>>93
Sony「PS3にMHP3rd勝手に移植しといたで」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:37:13.80ID:w/M3Uft00
P4GよりP3Pの方が遊んだわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:37:59.63ID:O9vgWrmI0
朧村正とフリーダムウォーズくらいしかまともにやってないなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:38:36.88ID:IoZhA8oJ0
vitaのゲームはガンガンswitchに移植されてくし
PSPのゲームはPSPでやった方がやりやすいし
vitaの価値が目減りしていくばかりなんよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:09.28ID:w/M3Uft00
ジルオールはVitaでやるとロードの長さが少しだけ改善される
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:40:32.29ID:cTlgP0SG0
vita持ってるけどソフト全然ないわ
俺屍2と科学ADVが4本と中にガンパレ入れてるだけや
なんか安くておもろいのあるかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:39.73ID:lUkPaJF60
pspより画質良いの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:46:46.67ID:SNVDx2/gp
>>104
GEOとかの中古店行ってワンコインのをテキトーに買い漁るといいで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:49:06.89ID:lI+/Yj3VM
VITA後継だしてくれないか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:15.27ID:rgLfngK7a
科学advとfate専用機
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:51:04.22ID:ndd+mf+c0
一つでもモンハンが出れば全然違っただろうにな
フロンティアはなしで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:54:37.97ID:pKI0uB0d0
アマガミ専用機
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:56:15.02ID:qgz8rywjd
ダントラ専用機やった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:59:45.17ID:qDKhhifZ0
なおどんなにゲーム入れても背面タッチを使う場面はない模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:08:01.30ID:Nz7LAuH30
PS+に入ってさえすればかなり金かけないで遊べたよなコレ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:08:14.96ID:Nz7LAuH30
>>104
ソルサクデルタやれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:08:38.66ID:XA9u0MEs0
vita売上ランキング
1位 109.5万本 Minecraft
2位 39.3万本 GOD EATER 2
3位 35.4万本 GOD EATER 2 RAGE BURST
4位 29.2万本 ドラゴンクエストビルダーズ
5位 28.7万本 フリーダムウォーズ
6位 24.1万本 ソードアート・オンライン
-ホロウ・フラグメント-
7位 23.1万本ファイナルファンタジーX/X-2HD
8位 22.9万本 討鬼伝
9位 22.9万本 ペルソナ4 ザ・ゴールデン
10位 21.8万本ドラゴンクエストヒーローズII

アフィが喜びそうなデータ持ってきたで
ちな1.4.7.9.10位のソフトがswitchでも出るか出てる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:10:25.83ID:J1EnrcMV0
>>108
エロゲーばっかりやないかーい👆💦
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:13:14.02ID:okvWsEDE0
アルカプ3がヒットボックス出せるとかで据え置きより有能扱いされてた記憶がある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:14:26.00ID:hf5nX2i80
ダンジョントラベラーズ2やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:14:50.98ID:UbcNle5GM
ペルソナがスイッチで発売したらほんとにゴミ箱行きだわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:15:18.74ID:lUkPaJF60
vitaでしか遊べないソフトってあるの?
pspのソフトはvitaでも遊べるよね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:15:43.80ID:xp84ADZva
Vitaのニコニコ動画のホーム画面で流れる音楽好きやった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:16:13.15ID:K3gDIko00
>>120
フリーダムウォーズ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:16:16.84ID:9Kkroxuo0
実況パワフルプロ野球!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:20:17.40ID:XA9u0MEs0
世界樹はないけど地味にDRPG充実してるよな
デモンゲイズ期待しないでやったら面白かった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:05.83ID:oOND/zoX0
いつのまにかVITAも割れるようなったんやろ?
そういうの好きなのにはよいんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況