X



黒木里崎小宮山成瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:37.34ID:IsvZ2xg70
わたもてで一番好きなキャラは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:32.42ID:uP6919q80
ロッテじゃないのか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:49.14ID:IsvZ2xg70
ワイはもこっちが好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:23.41ID:+M2irR340
わたもてに里崎おるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:34.80ID:IsvZ2xg70
>>4
きーちゃんが里崎希心や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:00.67ID:U7RbWHmp0
ワイには理解出来んのやが小宮山が女の子になってるアニメでもあるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:58.13ID:IsvZ2xg70
>>6
別のクラスやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:31.05ID:IsvZ2xg70
>>7
それはそれでちょっと見てみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:51.54ID:+M2irR340
>>5
知らんかったわサンガツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:44.13ID:U7RbWHmp0
>>6
これロッテの選手多いけど違う球団おるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています