X



【悲報】教師さん、生徒とカーセックスしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:38.97ID:FDSBVq9bd
30歳女性教師が、教え子の男子高校生と性行為を行ったとして懲戒免職。

東京都によると、特別支援学校の女性教師は、「進路相談を受ける」として男子生徒と待ち合わせ、ドライブのあと商業施設の駐車場で車の中で行為に及んだという。

「進路について日頃から支援するために接触していた」と話しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9b578f4fa5a681f29a0ac51b6f666ca31c9cfb7
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:20.62ID:/wfanBQu0
特支かあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:13.67ID:zrVZR/Q0d
特支だからまぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:17.67ID:2qpLBsY80
名前は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:36.46ID:vd6lybjf0
嫉妬はない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:44.61ID:FDSBVq9bd
>>4
どういうこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:06.15ID:XM51dr7g0
でも顔写真貼ったら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:52.51ID:2A6b8GV2d
よくガイジとセックスする気になるな
万が一妊娠したとしてそれだけでも最悪なのに出てくるガキまでガイジ率高まるとか考えただけで恐ろしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:09.81ID:uLJuMvbEa
特別支援学校ってなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:40.43ID:69AJfr3Sa
ガイジならバレんやろの精神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:58.68ID:4kmgrxMQ0
ガイジでもイケメンってたまにおるしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:28.25ID:EK798j5i0
ガイジはチンポ大きいという風潮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:54.98ID:re0SwUGz0
ガイジの子供ってガイジになるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:09.46ID:XM51dr7g0
>>10
30代で腐りかけ羊水にガイジ精子やろ?
これもう半分虐待行為やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:12.68ID:vaZl5juad
>>12
ガキの親は不快やろ
あとワイも嫉妬で不快やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:31.90ID:9fOXt7Bt0
お互い気持ちよくなっただけで逮捕ってどういうこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:58.24ID:HqzFr+mv0
羨ましい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:03.64ID:PFbNIKNX0
特別支援学校ってシャムの強化版みたいの集めてるとこだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:13.76ID:2qN2Nfxvr
セックスを覚えたガイジ
強そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:21.91ID:Ud2iMR/+p
なぜ男じゃないんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:10:01.58ID:4XGD54E70
進路は決まったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:11:07.51ID:9vr6mXZh0
これ半分ボランティアだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:11:07.81ID:XDlK1y8ea
これはGoodNews
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:11:32.22ID:9vr6mXZh0
>>25
これだけははっきりしとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:11:56.74ID:nTnGz9hF0
ガイジってチンコのデカさ両極端なイメージある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:12:10.29ID:DYTuuGMia
>>11
お前の母校
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:12:23.68ID:uN5+aE+6d
山本太郎じゃなかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:12:48.61ID:Sgq4PM7AM
(30)…!?

解散
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:13:21.93ID:ah9DvbeZ0
免職??

おもすぎんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:13:57.26ID:1MakbVE70
何もかも嫉妬や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:14:04.03ID:7ocy7Wno0
性行為ってフェラぐらいか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:14:33.57ID:KpKh0h3cd
障害者言うても身障かもしれんしイケメンならヤりたくなるもんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:14:45.86ID:golZK2VU0
よくガイジとやったなぁ
美人ではないだろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:15:11.56ID:YseYiD3Sp
高校生側が周りに自慢して嫉妬通報やろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:15:16.94ID:n7C+bIMFd
>>25
どの職業でも性犯罪はだめだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:16:40.16ID:XKvr/PHQ0
盲か聾のほぼ健常者のイケメンなら淫乱女教師の餌食やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:17:17.14ID:27lYHarmd
>>25
教師でありながらでええのにわざわざ"女"をつけるあたり察するわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:17:48.00ID:rdyKHV570
やりたくなるガイジってどんな子やろ
ワイが性欲猿の中学生の時でもガイジとはやりたいと思わなんだ
すごい美少年なんちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:18:17.36ID:27lYHarmd
いうて軽度なら本人も周りも気付くことなく社会生活送って結婚もしてたりするからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:04.84ID:VN/G8eVwr
ASD自閉症の学生だろうな
あいつら謎にイケメン、美少年率高いから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:56.72ID:XDlK1y8ea
身体障害者だったら身体の不自由があるけど容姿とかそれ以外は健常者とほぼ同じだからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:57.33ID:/i5zFjIf0
でもお前らみたいな引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:08.96ID:bvS37x960
くそがあああああああああああ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:19.55ID:ceQK/+Caa
頼むからこの女教師はブスであってくれ
じゃないと嫉妬で心が持たない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:56.30ID:rdyKHV570
>>49
進路相談でドライブにのこのこついて行ってる奴言うほど身障で済んでるか?特別支援学校ってそういうとこなんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:46.08ID:EK798j5i0
>>47
絵のうまい女の子みたいな子3~4年前にニュースで見たわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:45.22ID:McaHO7g30
ホモじゃないなら帰ってくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:48.73ID:aMyfRSmE0
ガーイ 非童貞
精鋭なんG民 童貞
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:50.13ID:c47Pf0ic0
winwinのやつなら逮捕すんなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:28:21.40ID:+OlsPOayd
ガイジを相手にしないといけないレベルの容姿だったんだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:29:28.19ID:i7MZVqaxF
>>48
どスケベど変態ど下品セックスしまくりたいンゴねぇ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:29:38.65ID:OqWZ4uX50
ワイのおちんちんの進路を導いてほしいねぇ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:30:44.56ID:Hx0HanlEa
ナイチンゲール症候群か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況