X



ダウン症が電車に乗り込んできた時の車両内に張りつめる緊張感wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:29.47ID:H3uq+8Ul0
すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:06.88ID:qUjU07FZ0
分かるわ
皆ワイを見るから笑う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:07.08ID:J+0qMupra
社内アナウンス真似するの好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:16.11ID:gSJhXC0s0
チー牛の発達が暴れてる方が辛い
ガチ重度は静かやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:56.35ID:g2BZdQrba
>>4
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:11:51.68ID:Tv3VzALKH
天使だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:16:08.90ID:u5qDMqqdd
ダウンは基本騒がんし虚弱だから問題ないわ
脳性麻痺とかのパワー系がやばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:17:09.06ID:iDYq6Y+la
パワー系も怖いけどブツブツ謎の詠唱してる魔法系ガイジもこわい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:17:53.26ID:HJ5qoEZIr
チックの方が怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:18:30.42ID:ag2KGqlM0
うーやぁ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:07.61ID:xhYHJiEZ0
こっち来るなこっち来るなってひたすら祈るしかないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:41.22ID:bjUwHhtA0
でもこっちから声かけると物凄いスピードで逃げ出すよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:33.84ID:99ALKxhda
>>13
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:08.94ID:KpKh0h3cd
ダウンよりくっさい奴が乗り込んできた時の方が嫌やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:51.75ID:aMyfRSmE0
コロナ前の話やけど終電2本前のゆらゆら酔っ払い入場時の緊張感も好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:30:55.72ID:niGtPLEe0
風呂入ってなさそうなキモいデブが一番きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況