【朗報】週刊ベースボール「最大17.5差からのミラクルVへ!ベイスターズの大逆襲!」大好評発売中!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:21:32.46ID:H3uq+8Ul0
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:22:37.20ID:UIU5XRRj0
またやりやがったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:23:08.15ID:Qa4HQgREa
お前らベイスターズ担当泣かすなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:27:56.64ID:yeH3FlbH0
(*^○^*)Vなんだ!DeNAベイスターズ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:28:50.88ID:TNDYV/TQ0
https://i.imgur.com/Rv4HCtY.png

コンテンツCONTENTS

W.B.SPECIAL
反撃のDeNA
ヨコハマはあきらめない

まだまだ、いける大丈夫! 本拠地でオレらは強いんだぜえ

SPECIAL INTERVIEW
佐野恵太[外野手]
逆境をチャンスに

Close-upレポート
牧 秀悟[内野手]
高揚感を力に変える

ここからの「反撃」を誓う
編集部選定/終盤戦はオレたちに注目!!
大田泰示[外野手]新天地で勝ち取った信頼
桑原将志[外野手]斬り込み隊長復活!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:29:54.43ID:koWhNTpLM
>>8
まだまだいける大丈夫!のヤケクソ感すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:30:13.24ID:zZFWhu1sM
Vやねん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:30:16.02ID:M9w8rsRe0
>>8
予告にあったミラクルVという文字が消えてるんですが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:31:12.61ID:QIwBHAylM
>>8
なんかいろいろ消えてますねぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:32:28.92ID:7riqrBREM
>>8
Vやねん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:32:29.75ID:U6ZPbazvM
呪い発動する前に直対3タテとかいう情けない結果でもうすでに終戦してただろ人のせいにするな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:41.16ID:MrcZqsn/0
絶好調!◯連敗!の画像はよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:26.54ID:BwKJ/zh7r
企画するのが3週間前で「来週号の予告」に載るのが1週間前って感じかね
呪いとか抜きにそのスピード感だとこうなっちゃうよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:27.54ID:VejSy+hia
>>14
その前にこの特集企画したんやないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:28.25ID:PQwE4V1od
ミラクルB?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:28.68ID:2kVPbrcca
なんだこれ編集長はハメカスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況