X



【悲報】浅野翔吾(別名チビ平田)の守備、ヤバそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:27.22ID:2wzfYLK0r
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1567122972149952512/pu/vid/1280x720/7uI8ZVQDnXB66fSc.mp4
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:38.38ID:LPHy0ktX0
斎藤佑樹一位も間接的な甲子園バブルだろw
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:59:27.74ID:LPHy0ktX0
外野手欲しいなら悪いこと言わんから東北福祉大の杉澤取れ。
こいつは間違いなくセンターできるから
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:59:37.29ID:xQuvxc640
>>532
その時点で誰でもではないやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:10.08ID:aIFtjEtXa
>>528
コレで18!?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:12.97ID:OGUbShp90
>>534
バカだなこいつ
身長もそうだけど過去の都合のいいデータだけ見て、浅野の将来性が決まったみたいに断定するの本当に頭弱いわ

こういうアホって昔EVは売れなかったから、ガソリン車だけ売ればいいんだとか時代遅れな考えしてるやつと同レベルだわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:14.27ID:SRlT2fiVM
>>534
オコエはともかく平沢なんか甲子園の数字も大したことないしな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:01:32.22ID:LPHy0ktX0
>>542
吉田輝星も甲子園バブル以外のなんなんだよって感じだしなw
多分2010年代で唯一の身長170cm代高卒右腕やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:06.19ID:LPHy0ktX0
>>543
杉澤の方が打率は残せる。
浅野はまだ金属だから長打残せる保証はない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:48.55ID:GJepi8n2M
>>541
低学歴のガイジって頭悪いくせにすぐ頓珍漢な例えし出すよな
リアルでもまともにコミュニケーション取れてなさそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:50.01ID:LPHy0ktX0
つうかこいつ絶対杉澤知らんだろうな。
日体大矢澤と並んで左の外野手最上位候補やで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:59.65ID:PHfaoGwHd
>>533
だってそいつ黒木だし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:58.51ID:ewa4W9wY0
>>167
苫小牧中央斉藤が一番の当たり
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:26.81ID:xQuvxc640
杉澤は2位以上もあるやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:13.39ID:HfrJZLd50
高卒投手上位で乱獲した球団が当たりだろうな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:59.37ID:LPHy0ktX0
>>552
逆やで、社会人を取りに行った球団が当たる
高卒大卒は不作も不作
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:13.38ID:TL+rECwVd
ドラフトマニアは浅野を獲った球団を高評価なんだろうな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:08.24ID:b0TYsJ85d
杉澤って選手権でも代表でも打てないあの杉澤か
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:10:18.09ID:TrsXWw72M
活躍するかはわからんけど、171センチ86キロの時点でこれ以上身体を大きくするのは難しそうやし、身長考えると本塁打は打てて宮崎ぐらいか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:10:52.96ID:QxLw1VjX0
最低でも福田のようなスーパースターになれる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:02.07ID:TTBJVQDXM
大卒OPS三傑
セリーグ
牧牧 OPS.872 大学三振率.110 東都1部
佐野 OPS.864 大学三振率.101 六大学
大山 OPS.860 大学三振率.084 関甲新

パリーグ
山川 OPS.988 大学三振率.153 北東北
吉田 OPS.952 大学三振率.099 東都1部+2部
島内 OPS.867 大学三振率.105 六大学
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:08.00ID:0MecnB0ta
京都外大西の西村ってハズレ1位ある?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:00.21ID:LPHy0ktX0
>>555
杉澤あたりはお前らの大好きなBB/Kも稼げるタイプだよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:28.37ID:LPHy0ktX0
>>559
ない。こいつはスカウト評価バリ低い
ロッテの西川みたいな評価になる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:12.68ID:ZCpjXqTg0
浅野 170センチ

野村大樹 171センチ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:12.60ID:LPHy0ktX0
>>558
何の法則性もなくて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:52.58ID:wL6yJ26fa
浅野って古長拓みたいな感じ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:40.24ID:Lgf2DA0t0
無職障害者黒木ダン発狂注意報出てるやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:16:56.25ID:b0TYsJ85d
何の解答にもなってなくて笑う
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:27.11ID:/srP5C5w0
ホークス野村は高校時代ちょっと小さいなくらいに思ってたけどプロと並ぶと心配になるくらい小さかったな
多分浅野もそんな感じになるんやろうな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:22:34.83ID:WwnO3d3Z0
野村大樹は伸び悩んでるのか
高校時代からその兆候はあったけれども
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:41.17ID:Nbp+p2WRM
>>558
結局三振少ない長打多いやつが強いんだな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:26.75ID:OGUbShp90
>>546
高卒のアホが顔真っ赤で草


高卒で性格まで悪いとか終わってんなこいつ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:06.30ID:B94m3ided
浅野は体重から見ると身体が出来上がってるから上澄みないやろな
ガチで指名しなくていい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:30.09ID:bhgd+qKA0
上手くいけば近藤?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:42.59ID:L2v2zsna0
>>574
近藤は捕手からのコンバート組やからなぁ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:38.14ID:Wbdow74Td
チビすぎると外角届かなくて不利よな
大谷村上外人とかベースから離れて立ってても届くし
離れて立ってるから内角攻めも真ん中位になる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:09.41ID:TpCwrO3Fd
トヨタ吉野、東北福祉杉澤、京外大西西村取れたら完璧やな
この3人が当たりやと思ってる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:18.42ID:7aplEuKW0
>>523
サードもファーストも才能必要やで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:30.38ID:7aplEuKW0
>>533
どうみてもジャッカルやろ
最初の書き込みがそのものやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:07.35ID:WZxIkl4Yd
>>576
だからスイッチやってたんやなあ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:19.51ID:7aplEuKW0
>>577
西村はロマンあるけど上位で獲るにはリスクありすぎやな
4位で獲れたらポジりたおすが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:28.75ID:+EqGixX+d
今は身長あるのが大正義だしなかなか吉田正みたいな打者は出てこないだろうな
平沢っぽい感じになりそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:36.95ID:ylGc7Se0p
守備下手なオコエみたいなもんか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:18.48ID:f4Uf38I8a
守備うまかったら最悪の潰しは効くけど外野専じゃなぁ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況