X



【速報】パパ活狩り、JKら6人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:43.36ID:FNYPr73wa
 デートの見返りに金銭を受け取る「パパ活」で出会った男性会社員(30)から車を奪ったとして、警視庁は8日までに、強盗容疑で川崎市の女子高校生ら16~19歳の男女6人を逮捕した。「パパ活狩り」と称していたという。

https://nordot.app/940434274119843840?c=39550187727945729
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:37.57ID:ZFmntAVOd
金ちゃんと払ってセックスもできない国になったんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:58.56ID:Hbjd3Qp4a
ちんちん踏まれたりする?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:15.03ID:XF35R+do0
車奪うのは世紀末で草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:12.41ID:I4wfmAYL0
ウシジマくんにありそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:36.38ID:kMDPho2KM
び、美人局…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:37.71ID:RQHiC9IL0
いいね、さらし首にして首から下は道路に置いときゃええやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:08.22ID:hPTx/iJRa
ガイジやな
ライン越えたら通報されるに決まってんだろ
たとえ未成年淫行をネタに脅しかけたとしても
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:43.30ID:dYYbsrBUa
>>313
それが狙いやろ
未成年だと買う側もやばいから泣き寝入りすると思ったんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:58.07ID:3A13jyqK0
車は草
強盗やんけ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:13.16ID:d4dIckpsa
>>78
おっさん😢😢😢
30越えてJKとイチャラブしようと思ったらリスク高すぎやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:55.62ID:j0J0Bq6R0
狩るか狩られるか真剣勝負やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:10.30ID:K6GNqyxNa
オヤジ狩りやん?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:30.37ID:2+2V0Qz7M
び…美人局って未だにあるんやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:49.17ID:AxZxC77T0
川崎ならしゃーない
しかし知能が足りんなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:57.75ID:bNaaJ+Crd
まんこセフトオート
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:05.87ID:A1kJypPH0
車は川崎感あるわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:15.16ID:TCyyg0GJa
ワイ話題の川崎駅東口に住んでるけどまあ駅前がうるさいくらいでそこまで文句はないで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:46.56ID:VLv3vyfx0
>>349
>>76
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/hviGk1R.jpg
https://i.imgur.com/hD1J2Lw.jpg
https://i.imgur.com/br2DGs3.jpg
https://i.imgur.com/WFsJLw1.png

えぇ…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:51.03ID:ubKg/ZAba
この手の事件って「警察に通報されたくなかったら○円出せ」とかよくあるけど警察選んで本当に通報することあるんかね?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:41.79ID:VLv3vyfx0
>>349
>>172
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:55.14ID:VLv3vyfx0
>>349
>>125
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:59.50ID:Bs9buCNed
>>366
あるから恐喝で捕まってるニュース流れとるんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:02.70ID:t33Qf++80
>>351
そんな貧乏で子供産むなよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:13.07ID:VLv3vyfx0
>>349
>>251
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:38.29ID:d+LmYdMc0
美人局やん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:44.68ID:o7TP018W0
川崎で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:01.44ID:F2P/FDRS0
GでJKとセックスって言ってたやついたやろ
あいつじゃね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:19.26ID:0bZs00WO0
>>351
えぇ……
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:25.75ID:7+GerWK+0
正義やんか
嫉妬するなよジジイ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:21.70ID:oNfHS5Q5r
>>30
手段を狩るって方がよっぽど変やんけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:55.50ID:EJ3+A7Em0
川崎とかいう東の尼崎
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:59.02ID:FLPq9ABf0
>>351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況