X



中田翔 .290 18 53 .870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:08.66ID:sI+BRyWAd
あげてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:30.63ID:Soh4j4SRa
お前が必要
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:31.10ID:bI80iBCD0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:42.28ID:f90qoj9l0
ただで貰えてこの成績
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:54.65ID:9SxzcN1zd
気持ち悪いくらい中の上でまとまってる成績
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:57.38ID:wnbsD5n6a
お前が必要
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:03.91ID:0/9sClc70
3割20本OPS.900になりそうで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:12.52ID:aB5pxYbJp
キャリアハイか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:42.78ID:sI+BRyWAd
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:45.65ID:9pltbQv20
中田が2割9分も打つわけないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:45.69ID:0/9sClc70
このOPSってことは四球も見れてるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:54.39ID:qARoTcymd
ベストナインあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:15.91ID:B61twrqnd
う~ん、この球場最高や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:21.63ID:0/9sClc70
2013版中田の復活
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:27.41ID:pkFQI/ZuM
ヤフコメでめちゃくちゃ叩かれてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:29.30ID:Ui+KjRvza
ようやく馴染んできた感
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:36.17ID:Vfd/5Daw0
誰だよこいつ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:38.99ID:l8a8iRPS0
3倍打点ニキも満足
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:39.74ID:9WsKOBiY0
中田翔によってセリーグのレベルの低さが露わに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:40.64ID:vl2LwhvRM
日ハムに戻るんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:47.49ID:vt1eumVT0
打率の高い中田は中田じゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:51.65ID:Soh4j4SRa
このまま行ったらOPSがキャリアハイに次いでいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:06.46ID:0/9sClc70
茂雄の最後の教え子
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:30.27ID:Vazj+/s+M
盛られてないやんどうなってんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:42.11ID:cE8g1u06H
ケデブといい巨人ってベテラン長距離打者がいい感じの中距離打者になって復活するな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:46.78ID:NejQloKV0
来年もこのままやってくれたらずっと埋まらなかったファーストの穴問題は解決しそう なおショート後継者
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:55.21ID:Soh4j4SRa
OPSキャリアハイは2013の.932らしい
次点は15年の.817
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:56.70ID:fMlakwu6a
去年は開幕から反社球場にどうこうでインスタでもずっと荒れてたし殴られて顔面腫れるわ殴るわ移籍だわで成績なんか出るわきゃないわけやしええのもらったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:02.07ID:b3gLf1bmM
日ハム強いからまだいいけどこれで弱かったら最悪やったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:06.84ID:yrma+QCV0
20年中田が東京ドームならこうなったんやろなって成績
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:13.31ID:nNLrO97dM
普通にセリーグ2位の四番やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:21.72ID:7fEoaCTm0
ちなみに昨日だけで3安打3打点
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:38.22ID:E/frqY+m0
ハムに返してやれよ
今年はFA豊富なんだし穴埋まるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:59.74ID:+ML34KWOM
オールスター選出を叩いてたやつがいるらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:10.83ID:LD1AHe890
言葉で表せない気持ち悪さがある成績
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:11.77ID:g+Uz016Wd
なんG民はなんだかんだ成績出す奴は叩かなくなるから律儀よな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:15.86ID:7z7ES/6Kd
丸カス、翔さん、岡本、外人2人で20本クインテットです
舐めてょ、吉川、大城も10本は打てるレベルです


これで最下位争いの原辰徳さん...
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:17.12ID:50tvd4/00
こいつのせいで中島2000本打てないけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:23.79ID:lLb3Z2Jvp
ミスターも草葉の陰で喜んでるやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:31.35ID:HVn84vPga
札幌ドームがいかにクソ球場かよく分かるな
巨人来て良かったやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:33.99ID:6EU3o+TlM
ノリさんみたいに再黒化せんとええけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:44.81ID:Ge9kHoQfp
まだ20代前半?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:48.83ID:z6UTfmav0
普通に嫌な打者やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:59.95ID:9WsKOBiY0
暴力こそ正義を体現した男
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:12.58ID:yrma+QCV0
>>45
ダルビッシュにはネチネチ言ってるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:33.29ID:QLmPSbru0
打率マジ?
普段なら打率.240だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:40.99ID:7TFBpKIga
擦れば入るからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:49.24ID:Soh4j4SRa
ちなみに2013年は407打数で28本
今は276打数で18本やからようやっとるよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:50.95ID:HsrO7mVwr
スポーツ選手は悪い事しても良い成績上げれば許されるという風潮
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:15.26ID:Soh4j4SRa
>>60
Twitterやめろや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:22.69ID:NI7Q/OEw0
腰ぶっ壊れてるのになんで普通に打てるんやこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:45.85ID:u9eX4oenp
2161667
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:47.41ID:S/S7ReUs0
日ハムを出る喜び
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:47.77ID:9pGKzZdFM
打点が足らんやん
4番失格だよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:51.43ID:t3zXJqbqr
コンパクト中田翔は日本代表レベル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:52.34ID:pASO5X410
>>31
札ドとはいえほんまにショボいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:57.62ID:NawoF79ja
本拠地狭い球団入ってたらレジェンドなってたかもな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:59.81ID:Ge9kHoQfp
>>64
日本って一芸に秀でてれば許されるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:15.55ID:RISwff260
>>47
中島の実力不足なだけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:20.62ID:OIPmIxDKa
巨人比なら素行問題ないし最強やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:22.40ID:eVY6BCUb0
擦るだけで入るって体が覚えてきた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:25.58ID:QLmPSbru0
>>68
これやこれ
これこそ中田翔やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:30.44ID:mtFGe6m00
ヒットだけならいつでも打てそうな雰囲気
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:33.26ID:xBuKsf6lp
同じく無償トレードで来た小久保
.314 41本 96打点 1.013

同じく無償トレードで来たサブロー
.243 1本 9打点 .611
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:40.92ID:l8a8iRPS0
>>46
投手がね・・・
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:42.05ID:dZdeXaMCM
フォーム変えてから順調やな
誰がおしえたんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:46.24ID:VMC7Bplqd
FA組より活躍してるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:48.04ID:Ge9kHoQfp
ほぼ3倍打点やん
理想の4番なんちゃう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:51.09ID:j6Abe22P0
日ハム中田「東京ドームは擦れば入るw」


マジやったね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:54.23ID:VkC4rbY/0
これ無修正?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:07.24ID:oMYpv3qGd
>>75
本業でな
清田の一芸は不倫そのものやったから許されんかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:11.26ID:RIvIqHFya
中田が来てから全然勝ってないやろ
周りの選手もモチベなくてチームが崩壊しとるのとちゃうか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:12.33ID:7fEoaCTm0
やっぱ巨人と地脈レベルで呼応したんやろ
水を得た魚や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:13.46ID:vkWRrvQWp
何で日ハム出したんやろ
去年シーズン終了まで謹慎してたら許されてたやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:24.46ID:j6Abe22P0
>>77
フォームなんて毎年変えてるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:27.60ID:vXzRchdk0
中田は巨人の為にある巨人は中田の為にある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:34.77ID:fY/Ko+780
>>77
気性荒い系の助っ人外人みたいなフォーム
ミレッジとか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:36.38ID:HfrJZLd50
清宮幸 .206(339-70)13本 36点 ops.708

うちには清宮おるんで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:40.30ID:t3zXJqbqr
>>85
スイングは長嶋やろなあ
最近ほんと大振りやめてるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:43.65ID:B2rBjgQfd
fa公使してハム復帰ある?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:44.86ID:EFgFzNhyd
中田翔のグッズ買うやつ草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:48.63ID:HfrJZLd50
>>94
清宮いるから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:48.93ID:wnbsD5n6a
>>47
散々代打で出して貰って凡退繰り返してる奴はNG
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:51.64ID:fMlakwu6a
>>92
元から原と坂本いるチームなんだから関係ないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:11.42ID:XL1Ph/3rr
長嶋有能過ぎやろ
マジで天才や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:22.10ID:iNiPNrXr0
フォームは毎日変わるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:23.01ID:pk7uRtV/H
中田「球場で全く広さが違うのはおかしい打撃成績がもろ変わってくる神宮なら45本は打てる、俺怒ってます」


これ叩かれてたけど正論よな
村上も札ドなら.280 30本の中田2世やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:25.99ID:skYnDStS0
>>101
それがめちゃくちゃおるんや
歓声もえぐいし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:33.00ID:9WsKOBiY0
セ見てないけど速球投げれば簡単に打ち取れるだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:38.22ID:/BM3wXzJM
4番になってからノリノリで草
しかも天下の巨人やし気持ちええやろなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:50.12ID:Wne8hGX+0
巨人、7人ぐらいホームラン20本前後打ってるのに5位は異常だよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:56.54ID:Ge9kHoQfp
>>98
覚醒したって聞いてたけど酷すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:08.45ID:VBS9rgvd0
岡本が本来これくらい打たなきゃダメなんだよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:12.42ID:/BM3wXzJM
>>93
巨人が邪悪球団のような言いがかりはよしてくれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:12.96ID:cUpTgfQl0
まあ20本は乗るやろ 堂々の巨人の四番や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:16.09ID:eVY6BCUb0
>>111
日本の4番を張った男やし当然っちゃ当然
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:16.75ID:FuLmWFML0
>>98
マウンドでこけたヤツはビビった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:20.42ID:9zElBGj10
今年ダメだったらハムに送り返される計画があったらしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:25.80ID:3aDHKjEcd
2013村田パターンや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:39.66ID:qLI9/Msi0
え?これ盛り無し?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:39.66ID:xTDyJ2ZUM
インコースしかうてないおじさんに
なぜかインコース責めをするセリーグ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:45.44ID:yATPXxyWM
キャリア2番目のopsで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:47.74ID:TCyyg0GJa
>>75
香川「ワイもいけるか...?」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:49.06ID:/5CveUd3d
なんやかんや球場人気もあるよな中田
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:05.25ID:Soh4j4SRa
>>98
まあ清宮は守備でも客呼べるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:05.85ID:wnbsD5n6a
翔さん現在チーム内打率トップやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:07.11ID:ARGt4EXOM
誰や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:08.76ID:vt1eumVT0
>>111
甲子園のスターやしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:12.34ID:QlSG4FN2p
>>114
中継ぎと守備がクソ過ぎる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:16.82ID:sntdtTxUd
.300 20 100
は毎年出来たはずなんだよな本来
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:20.12ID:oMYpv3qGd
清宮って実はホームランのペース下がってるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:20.10ID:JGRCWySNp
人生で他人を殴った事が成功だった人ってなかなかいないだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:26.07ID:ZiOh14K30
もしかして巨人のops2トップって丸中田?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:30.40ID:YjThCmQh0
コンパクト打法最高や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:47.21ID:HfrJZLd50
>>135
なんやこのユニフォーム
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:48.34ID:Soh4j4SRa
>>142
せやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:53.72ID:uKD+d9OJd
ほんまにセゲヲ効果なんか?
ちょっと教えるだけで上手くなるならじゃあ40年くらい長嶋にコーチさせとけば良かったってならん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:02.17ID:xWP7inbP0
半分大谷翔だろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:30.42ID:2sZFs7fF0
清宮って今年札幌ドームフェン直の長打15本くらいあるんだよな
からくり神宮ならops.8超えるんじゃないの冗談抜きで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:32.75ID:5OaCwRpeM
なんやかんや20本5人になるんか
打低とは思えん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:42.17ID:vt1eumVT0
高校時代の期待値からしたら今の村上みたいな成績期待されてたんやろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:48.13ID:oDf0j7jAa
こいつのせいでただでさえ人気ない岡本の影がさらに薄くなったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:51.22ID:YSDo7R2J0
>>144
聞いたことないデザイナーとコラボしたんやって
巨人も堕ちたもんだわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:52.24ID:ffl5h+FX0
良い買い物したな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:04.68ID:deNmAp8rd
長嶋茂雄の指導力がすごいだけ定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:21.77ID:Soh4j4SRa
>>156
なんで息子の育成失敗しとんねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:21.82ID:vXzRchdk0
森友と藤浪も強奪してそろそろ本気で優勝しろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:31.16ID:B2rBjgQfd
>>155
原の人徳のおかげやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:31.95ID:HfrJZLd50
>>150
まあせまい球場に変わる来年からが勝負だな
七月までには20桁は打てると思うわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:37.32ID:JYZBFD5Or
誰だよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:38.30ID:/E8g1u28a
>>147
合うやつ合わんやつの差がデカすぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:44.65ID:vt1eumVT0
>>153
もう岡本より中田の方が人気ありそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:51.02ID:pkFQI/ZuM
>>153
最近マジで空気やな
昨日はゲッツー打ったのがハイライトやった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:08.67ID:/E8g1u28a
>>160
エスコンってどこくらいのサイズなんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:12.91ID:EFgFzNhyd
>>129
前のチームメイトぶん殴ったやつによくお金使ってまで応援しようという気になるなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:16.53ID:Gs1X5ia/0
ミスターも生き返るで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:30.40ID:V9lxBcLSr
元々選手の間でも中田はバットコントロールが良いって言われてたからな
日ハム自体のマン振り打法より今のコンパクト打法が一番合ってるんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:30.58ID:QcjUsnJja
シーズン前に
清宮減量
中田翔増量
でだいぶいろいろ言われたがだいぶ差がついたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:34.38ID:K+lUgGAor
というかこの感じだとお山の大将やらせず最初からチームプレイに徹させとけば良い中距離打者になってたんちゃうか?
どうせ札ドでマン振りしたってそうそうフェンス越えないんだし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:37.40ID:pASO5X410
>>150
誰も冗談だと思ってへんやろ
ヤクルトと巨人のファン以外はみんな箱庭球場の異常性理解しとる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:42.35ID:z6OJnNsPa
>>154
ヨウジを聞いたこともないは草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:42.46ID:Tyn++PZK0
>>125
内角のストレートには弱いやろ
浮いてきた半速球が1番打てる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:42.57ID:pkFQI/ZuM
>>162
合うやつだけ集めたらええやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:01.88ID:4LC9dUxFd
>>166
ハムがしっかり謹慎させていればこんなんならんかったのにな
コーチングもクソやし良いところ0やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:10.72ID:eGdqKaNj0
これで凝りもせずイキって違う球団に拾われるところまで見えた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:10.93ID:vt1eumVT0
>>147
大田みたいに他の選手に教えそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:15.91ID:7fEoaCTm0
>>154
割と大物定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:23.36ID:YSDo7R2J0
>>173
知ってる人は知ってるんやろうけど、世間の知名度が大事だよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:25.48ID:pkFQI/ZuM
>>154
むしろ聞いたことあるデザイナーおる?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:39.74ID:vXzRchdk0
正直に言って中田の打席がまわってきそうな時だけ巨人戦にチャンネル変えるやろ他はわりとどおでもいいけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:47.84ID:Soh4j4SRa
>>169
もともとの実績が違うやろ
太ったままの清宮とか絶対今頃二軍で蝶々追いかけてるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:04.19ID:9pGKzZdFM
なんだかんだスター性ある
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:07.16ID:feYyVneEd
日ハム(パ・リーグ)から追放(解放)された結果 覚醒wwwwwwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:11.13ID:sI+BRyWAd
>>154
ヨウジヤマモトは知名度高いやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:14.20ID:WPxJUV7e0
>>37
阪神ファン「佐藤が上!大山のが上」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:16.90ID:wnW6b6WFd
中田翔 月別OPS
3月 0.661
4月 0.535
5月 0.944
6月 0.904
7月 1.134
8月 0.883
9月 1.013
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:21.57ID:wYhAgHf90
令和最新版
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:22.21ID:pkFQI/ZuM
>>183
どおでもいいは草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:25.62ID:tIgZ9acIa
アベレージフォルムになっとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:36.52ID:z6OJnNsPa
>>181
日本の世界でも知名度あるデザイナーズブランドをなにいってんだこいつ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:40.64ID:7fEoaCTm0
>>177
人間が小さいから逆らない奴がいなくなるまでは大人しくしてるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:48.18ID:/BM3wXzJM
>>170
中田に意見言えるほどのやつがおらんしな
スータースタークラスはすぐメジャー行くし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:06.91ID:TdQqwmUGM
>>46
坂本も20本打てるから来年は6人やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:07.73ID:cUpTgfQl0
バンドと同じくらいホームラン出にくい球場で20本打ってたんだもんな
そりゃ天国よ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:14.27ID:vXzRchdk0
大胆にフォーム変えてきたのも面白いし4番中田翔は集客力あるよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:22.07ID:3UCojjtep
.290のイメージ全然ないわ
.250あたりがお似合いというか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:44.61ID:V9lxBcLSr
今年は3,4月の不調のせいで無駄に中島スタメンの試合があったから打席数が少ないのが悔やまれるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:06.70ID:Wne8hGX+0
札ドはほんまにあかんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:10.17ID:BNdWKzCDd
からくりの恩恵って凄いわ
犯罪者がイキイキしてる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:20.91ID:Soh4j4SRa
>>200
.250~.260程度でHRも30本前後なのに何故か100打点のイメージやなワイは
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:26.18ID:YSDo7R2J0
そんな人気なん…?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:30.54ID:K+lUgGAor
>>195
稲葉じゃなかなか物言えなそうか
原や阿部に睨まれる今の方がある意味いいのかもな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:45.52ID:vXzRchdk0
>>94
ホームラン出にくいから正直つまんねって理由だと思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:50.38ID:5ietbiDpd
梶谷よりも補強になってるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:03.74ID:uqfE29hh0
4番から変えたら成績落ちたりするんかな?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:24.46ID:m3E4uPqo0
>>181
自分は何も知らない無知です発言恥ずかしくないの?チー牛だからしょうがないか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:24.54ID:qLI9/Msi0
>>204
長嶋ってフガフガしてるだけじゃなかったんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:36.88ID:KwS2h9cd0
>>204
フォームは誰かしらのアドバイスでコロコロ変えるぞ
来年また違うフォームや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:55.94ID:kEf+Ahmdd
拳で勝ち取った4番
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:15.00ID:uLtaFw6Ua
日ハムの見切り力は間違いないとは何だったんや…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:23.96ID:Soh4j4SRa
>>212
長嶋「フガフガ」
他の選手「なにいってだこいつ」

長嶋「フガフガ」
中田翔「わかりました。やってみます」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:24.74ID:y5/YtJX60
むしろ2013なんかをみてるとなんで216になったん?って思ってたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:30.63ID:5sLqr0UGd
腰ぶっ壊れてると聞いたけど元気やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:30.79ID:6H2NgXzqa
エライ頑張ってるけどこれ使ってる間は球場ガラガラだよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:38.38ID:vMk43z8tM
>>206
お前の知ってるデザイナー5人あげてみろよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:48.11ID:21bEwMgJd
威圧感のあるフォームから追い込まれると粘って出塁
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:48.72ID:2+zRR+znd
>>54
太ったから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:02.76ID:Z25urV470
冷静に考えて普通に巨人いるのやばくね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:28.48ID:vXzRchdk0
巨人に入ってすぐに長嶋が直接指導するってアプローチも復活の為には良かったんやないのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:37.93ID:zIEUkFata
晩年はオリックスにいそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:52.16ID:KwS2h9cd0
変わったのは指導でも環境でもなく球場やろ
2020札ドで31本ops.811やれた状態に戻っただけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:01.66ID:IFWFyuJh0
腹のアホが余計なことせんかったらHR後8本くらいは打ってたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:02.10ID:Soh4j4SRa
別にヨウジヤマモト知らなくてもいいけど
自分が知らんだけでよく「知名度ない」とか言えたな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:06.13ID:9pGKzZdFM
山口なんか求められて巨人に来て19年は優勝させてるのにずっとうっすら嫌われてるからな
スター性って大事や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:06.80ID:LJu7Q5ACa
>>193
〇〇界での知名度とか意味無いよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:17.17ID:z6OJnNsPa
翔さんは力みまんぶり癖ひどいもんな
ほんまよー自制してる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:17.96ID:M0OyfJ0T0
>>225
言うても去年はクソやったぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:36.79ID:WSFScbqp0
めっちゃ打ってて草
最近バット振り回す乱暴者って感じの打席じゃなくなったよな
ようやくらしい翔さんになってくれたよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:38.50ID:tMrrzmYPd
なんで中日は取らなかったんや?
ナゴヤドーム得意なのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:45.31ID:BNdWKzCDd
>>216
中田に関しては野球関係なく人間性を見切っただけだから
あんな犯罪者が野球できるところは巨人かロッテか刑務所だけだよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:53.36ID:3E2q1kTV0
変わりに岡本がシナシナになってしまった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:55.36ID:fRntwbWAa
隔年やから来年心配
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:56.05ID:V9lxBcLSr
特に根拠は無いけど中田って40くらいまでは活躍してそうやわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:57.55ID:m3E4uPqo0
いま必死に言い訳するためにヨウジヤマモトで検索してると思うと草生える
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:07.20ID:z6OJnNsPa
>>231
ファッションブランドまったく知らないなら知らないでいいじゃん
イキんなよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:12.76ID:yEauff9Ja
20本打点60くらいいったら見栄えええな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:27.08ID:/MO/T0jn0
俺は普通に岡本が心配だよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:48.88ID:/MO/T0jn0
ビッグベイビー😭😭😭
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:00.28ID:K+lUgGAor
岡本はオフに痩せた方がいいだろ
2018の映像今見るとクッソ細いわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:03.40ID:N++hxm2pa
日ハムはコストカットできるわ!しか考えてないやろ
謝罪会見させなかったらどうなるかとか、まったく考えてなかった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:05.18ID:pkFQI/ZuM
>>231
そもそもお前デザイナーとか誰も知らんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:10.96ID:tMrrzmYPd
中日の投手が得意なんじゃなくてナゴヤドームが得意なのは
オールスターでも証明されてるからな
ゲレーロみたいに広い球場気にしないタイプや
元々札ドで打ちまくってたからな

ほんま中日はアホ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:12.30ID:Soh4j4SRa
ビッグベイビーはビッグカッスになってしまったからアカン
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:17.92ID:rNv3UhbKM
>>195
1個上に坂本、同い年で丸と菅野
原と阿部もいるチームじゃどう考えても威張れないよなw
坂本とかそういうのにすげー厳しそうだし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:20.35ID:QHLFJx83M
ようやっとる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:20.39ID:3WQhAWSBd
3倍打点ニキはほぼ満足気
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:33.84ID:vew6GZGz0
実況スレではヨウジ?誰?ってレスばっかだったからそこまで知名度ないだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:36.45ID:WSFScbqp0
>>204
このアドバイス自体は昔から言われてたし実際良いときの翔さんってコンパクトに弾道低く三塁線に鋭い打球飛ばしてたんだよね
遅いから二塁行けないからあんまやらないんだろうけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:42.16ID:Ut+yG2rBa
盛ってないとかマジかよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:49.62ID:pkFQI/ZuM
>>249
でも結局中田と巨人だけ悪者扱いで収まったしハムは上手く立ち回ったやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:05.42ID:RW2ne2LFp
>>236
あんなことしたやつが野球続けて許された雰囲気出しながらファンが手放しで喜ぶのは巨人だけだよ
よかったな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:12.75ID:/zUIA1160
ゴアキウエみたいなもんやろ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:13.12ID:z6OJnNsPa
>>256
オタクじゃなくても服少しはきにするレベルで知ってるわ
お前やばいよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:25.81ID:JXTB2gCDr
どんな悪いことしても野球で結果出せば全てOKよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:34.23ID:NawoF79ja
https://i.imgur.com/GR4W4FG.jpg
岡本と同じくらい検索されとるめっちゃ有名人やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:41.83ID:Soh4j4SRa
>>260
なお観客動員数
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:56.30ID:N++hxm2pa
>>260
去年叩かれまくって日ハムフロントピリピリしてたやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:58.10ID:vXzRchdk0
だから強打者は巨人に入るべきよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:05.70ID:vt1eumVT0
長嶋は丸と中田には指導したけど岡本にはアドバイスせんのかな
知らないとこで教えてるかもしれないけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:08.31ID:/zUIA1160
>>265
それってたいしたことないってことでは。。。
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:14.40ID:XAAnE7Q7p
>>265
岡本レベルって考えるとしょぼいな
巨人でも不人気枠やないの
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:19.44ID:ygRaRWhe0
翔さんは巨人に溶け込んでるんかいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:26.69ID:pkFQI/ZuM
>>267
もう誰も覚えてないわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:34.00ID:/rw0URu+d
人のこと殴っても許されるとかちょろい世界だな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:50.47ID:e32HeY0Xa
>>263
だっさ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:55.50ID:sI+BRyWAd
>>265
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:10.98ID:ZqfXj27/d
>>274
普通じゃね?
1回のミス絶対に許されない世界とかチー牛らしいな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:17.25ID:pOdizaVwM
長嶋「ふがふが」
中田「なるほど…」

これで覚醒したという事実
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:19.06ID:YBDb7SCXd
知名度で言ったら長嶋茂雄だって世界で知名度無いって煽れるぞ?
ワイはそれでだから全然凄くないだなんて思わんが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:19.16ID:4LC9dUxFd
>>270
言うほど本名フルネームで検索せんやろ
ヨウジヤマモトとかの方が多そう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:22.42ID:zoXK1pyK0
>>47
FAもっとるやろ?移籍したらええがな
それこそハムとかニーズあるんちゃう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:29.97ID:iBxB9PjE0
どっちかというと守備面での貢献がデカいわ
ホンマ一塁周りが安定した
今の日ハム見てると特にな…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:40.35ID:UUUD/DuT0
翔さんダメダメなら最下位あったんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:42.04ID:fyeRW2sLd
ムード×
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:44.46ID:Nhpv0Xh+a
>>265
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:48.90ID:z6OJnNsPa
>>278
知名度はだからすでにすごいって
普通の人だったらな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:00.86ID:vt1eumVT0
デザイナースレになってて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:10.62ID:DyWvKR3U0
>>231
○○に入るのは一般人や
老人と子供とガイジくらいやろ知らんの
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:16.03ID:IHS+NpB+r
>>135
11-1で草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:28.02ID:hmJNCcis0
中田としてもお山の大将やってた時よりはストイックに野球に取り組むことができていいんじゃないの
暴力は良くないが移籍先としては最適やったやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:31.64ID:UORiIu/Rp
中田引退後どういう仕事するんやろな
そこも清原リスペクトしちゃうのかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:31.68ID:N++hxm2pa
>>273
ハムファンは覚えてるしそれが一番影響ある
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:35.12ID:d+CEOy9La
ナカジは?ナカジは打ってるの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:35.38ID:oZAlupuKp
.250 25 100のイメージや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:57.99ID:qTjMQmT0a
>>263
やばいのはお前
一般人は知らない

あと一般人は知らないって言ってるけど俺は知ってるからな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:58.12ID:K+lUgGAor
>>285
マスリクとナカジの併用とかやろうから相当パワーダウンやろな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:10.52ID:QP0GMa5tF
アベレージフォルムかと思ったらホームランもけっこう打ってるよな
この歳で覚醒したのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:27.61ID:/zUIA1160
イッセイミヤケ知ってるか?とどうレベルやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:27.97ID:z6OJnNsPa
>>301
一般人は知ってます
君は一般人じゃありません
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:51.44ID:4LC9dUxFd
>>300
大坂なおみ定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:55.46ID:/a0j1y0k0
そら殺ド→からくりやしな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:15.01ID:9pGKzZdFM
チームメイト殴った以上同じチームでプレーするのは無理やろ
日ハムが放出したのはそこはしゃあないやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:19.48ID:hmJNCcis0
ヨウジヤマモトというかY'sとかあの辺は女性メインやから知らないチー牛がいても仕方ないね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:29.71ID:m1L+yS+Mp
>>304
三宅一生は知ってるけどこの人は知らんなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:31.46ID:z6OJnNsPa
>>307

ほんまなんも知らんな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:34.08ID:m3E4uPqo0
末尾Mワラワラで草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:34.10ID:2agBseKud
やっぱり環境変える競争があるとかの外的要因は大事なんやねという良い例やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:38.58ID:NVwexott0
綺麗な清原和博
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:44.42ID:EHR+lwdR0
ガーシーに不倫バラされて家庭のほうはどうなったんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:53.39ID:/rw0URu+d
でもまた不調でイライラしたら後輩ぶん殴るんやろ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:04.39ID:VZdsptnu0
翔さんって2020年の成績過小評価されてるよな

.239(440-105) 31本 108打点 OPS.811
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:04.61ID:21bEwMgJd
そもそも振りすぎなんだよね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:18.61ID:Soh4j4SRa
>>316
バンドとかいう箱庭欠陥スタジアムなんとかしろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:24.45ID:XLCGx1wQa
>>305
俺服飾業界で働いてるけど一般人は知らないと思うよ
業界の常識ではかるのやめなよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:33.44ID:6aUDnZBia
>>319
その後輩が中田をブチ切れさせるほどの無礼をすればな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:47.33ID:Soh4j4SRa
単発ワラワラで草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:51.80ID:Zvd6nw1vd
今のフォームじゃインハイ打てないだろうけど中田相手にインハイ攻めまくれるやつもおらんやろし理にかなってるよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:57.46ID:z6OJnNsPa
ギャルソン、イッセイ、ヨウジくらいの有名ブランドは一般的すぎるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:03.88ID:SF4TPxwua
>>317
ほんまそれ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:25.93ID:BNdWKzCDd
>>324
何もしなくても殴るぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:26.49ID:tGxT6NJXa
これは栄転ですわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:41.10ID:PubYPEsur
インハイ投げれなくした
新打撃フォームで打ちまくりやな
顔が打席から出てるから
投手は投げにくいね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:44.25ID:cUpTgfQl0
>>303
打力が上がったわけではないと思う
ホームランが入りやすいからパワースイングしないだけで自然と3割20本に近づいたのかと
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:57.60ID:STVOViLja
村田もそんな感じだったよな
叩かれまくってある時から仕事し出した
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:07.09ID:N++hxm2pa
巨人移籍して劇的にホームラン数増えたやつおらんかったような
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:07.19ID:+Ndqyc6Ea
体重戻したのがでかかったんやな
去年20キロ近く痩せてたんやろ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:11.05ID:m3E4uPqo0
抵抗してるチー牛、ここに上がってる名前はおろかタケオキクチすら知らなそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:12.70ID:3E2q1kTV0
>>324
いつのまにか井口が悪いことになってんの?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:38.54ID:vXzRchdk0
100の力で伝えようとしても思ったよりボールは飛ばないことを学んだ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:55.35ID:NVwexott0
>>332
弱点モロバレじゃん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:58.11ID:HJMdMdpNd
「4番は(岡本)和真の席。戻ってくるまでみんなでカバーしながら」

人間性も向上してるよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:09.61ID:K+lUgGAor
じゃあ巨人ファンは中田に桜井が殴られても怒るのかよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:15.56ID:oMYpv3qGd
>>320
前半戦結構打ってたよな
浅村にホームラン王取られたけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:16.84
ピーコ「コウジヤマモト?(難聴)」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:18.00ID:yIMuUBDur
ホームラン20本くらいは物足りないから3割乗せてほしい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:26.56ID:/yktTXdr0
札幌ドームじゃなくチャンスホールならこんなもんやろ
ホーム側なら追い風も吹くしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:32.68ID:A/3EA9FUd
阿部坂本原がいて暴れられる度胸あるなら日ハム時代もっと打ってるわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:33.15ID:JGwqZtU4d
裏で燻ってた野球以外の問題がやっと解決したんやろなあ
メンタルがプレーにモロに影響するタイプやからわかりやすい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:39.56ID:EHR+lwdR0
>>319
巨人じゃお山の大将やれんし大丈夫やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:47.59ID:QUCqVtjJ0
この選手は移籍して東京ドーム本拠地ならHR増えるという
上手くいった試しがない風潮をようやく実現出来てる選手やわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:52.01ID:27Rs7hzT0
>>344
今は北村ぶん殴ってほしいわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:01.81ID:Rf8yYqkt0
>>333
青木リスペクト打法
インハイ投げると顔に当たりそうやもんw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:04.57ID:Cyi04s9La
>>339
中田「どんな理由であれ、手を出したのは事実」

記事でこう答えてるんだよね
激怒させる理由を作ったのは井口
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:15.33ID:/zUIA1160
>>355
ほんこれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:16.73ID:cUpTgfQl0
>>346
昨日自分からネタにしてて草だった
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:20.39ID:K1kX/h1D0
コンパクト中田
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:23.99ID:iDYq6Y+lr
ノーテンダー組全員役に立っとるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:53.00ID:Uf86SIqt0
「札幌ドームで10本損してる」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:07.34ID:9RDxP9do0
西川の成績落ちると中田が上がる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:13.18ID:YgBCZrTs0
やっぱ札幌ドームって糞だわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:15.98ID:K+lUgGAor
ベースに近づいてインコース投げにくくした上で打てるゾーン打つ
まあ戦略としては正しいわな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:17.10ID:Z/I6qOZia
>>362
西川
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:23.05ID:qRNt/4hda
>>332
そら美馬もイン攻めしてぶつけるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:29.13ID:m3E4uPqo0
>>355
正論で叩くの可愛そうだからやめてあげて🤣
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:30.34ID:cUpTgfQl0
>>362
秋吉どうなったんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:40.50ID:1hHDLfIGd
インコース打てないならファールでいいしな甘いコースをしとめる方が大事よ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:43.25ID:+Ndqyc6Ea
>>370
SBが獲った
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:45.90ID:/rw0URu+d
殴られた側の井口が悪いことにされてて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:56.52ID:Z0ZsQg1g0
>>367
序盤の18貯金は西川のおかげだから…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:11.48ID:haaxwuOA0
>>98
ルーキーでこの成績ならロマンあるけどなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:19.86ID:XLCGx1wQa
>>338
服飾業界の人間やけどブランドブランド言ってるのなんて40すぎのおっさんか一部の大学生だけやで
特にコロナ以降ブランドに感心ないやつが激増してる
業界内でちゃんと統計とか取ってるから間違いない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:27.37ID:yIMuUBDur
規定乗らないからランキングには入らんのよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:30.99ID:3UCojjtep
>>320
中盤までかなり良いとこで打ってて一皮むけた感あったよな
結局終わってみれば.239
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:34.80ID:cUpTgfQl0
>>374
全部溶かしちゃったな・・
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:36.03ID:VjZUwyXRp
マジで翔さんとって良かったな
居なかったら最下位だろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:39.51ID:/BM3wXzJM
>>351
坂本岡本の上位互換が不調でウキウキ感伝わってくる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:05.37ID:tYxxCyke0
>>103
中島宏之代打率

30-9 .300(リーグ1位) 9打点 得点圏打率.318

中島が凡退しまくってるならセ・リーグにはまともな代打は皆無やな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:12.61ID:4LC9dUxFd
>>370
又吉が壊れたからソフトバンクが取ったけど打たれた
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:15.63ID:z6OJnNsPa
>>376
ただ不景気でファストファッションが台頭してるだけやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:39.06ID:3E2q1kTV0
>>358
たったそれだけから井口が殴られるほどのことをしたと結論つけるの相当飛躍してるぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:45.62ID:fRntwbWAa
>>370
清宮に2ラン打たれたりで2試合とも失点で防御率13.5…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:55.94ID:iYSEBQ3r0
中田がきてなかったらナカジ2000本いけたかもな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:57.14ID:oZAlupuKp
ハムいたらいいの、いいのと仲良くやれてたんかなあ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:02.26ID:/BM3wXzJM
>>380
ウォーポラナオキおるからな
まあそれに咥えて硝酸やから極悪打線やけど
てか昨日の巨人が打線最強メンバーやろ
毎回あれでいけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:03.55ID:+XaaO3ZMa
日本代表4番決まったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:07.90ID:tOvbMZTBa
今年のノーテンダー候補は近藤、宮西か?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:18.97ID:kaSIxMLU0
全盛期に巨人やったら40本打ってたかもな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:43.84ID:3UCojjtep
>>387
あたまいいなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:49.88ID:+XaaO3ZMa
>>394
どっちも
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:55.15ID:/BM3wXzJM
>>387
えらい寄ってるけどセーフなんかこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:59.15ID:nYeRR+zH0
>>389
痩せろ痩せろ言われてそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:20.91ID:NpYIV0460
インコースのカット打ち大好き
軸足引いてヒット打つ技術の高さも
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:26.69ID:OLvHV2lE0
>>188
佐藤はともかく今年は普通に大山の方が上や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:39.87ID:vXzRchdk0
尚更監督が栗山なら代表入りしそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:53.29ID:50dq8lQCp
フォームも変わったしスイングもめっちゃコンパクトになったし去年とか今年前半と今って別人よな
今まで追い込まれてからの外角変化球とかあんな最短距離でスッとバット出てなかったやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:55.60ID:NNp1orvO0
言うても打ち出したの最近やろ?
前半打ってるイメージなかったで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:57.87ID:/41LMHjIa
>>394
坂本ですら40打てる球場だぞ
そんなんで済むか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:23.43ID:yIMuUBDur
>>387
今の構えダサいけど打てるなら仕方ないわね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:34.37ID:cE8g1u06H
>>390
結局打てなきゃ勝てないんだって気付いてくれればええな、まあもう遅いけど
代わりのスタメンが重信だの若林だったり早すぎる守備固めでチャンスで凡打で貧打で負けるとかマジでアホみたいな1年だったわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:38.31ID:OLvHV2lE0
>>387
コロコロフォーム変わるよなあ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:39.71ID:m3E4uPqo0
>>376
なんで業界統計とか理解できるホワイトカラー寄りの人間が平日のこの時間になんGできるんですかね...
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:46.02ID:K+nVq71+d
幼なじみを殴ったら巨人軍に転生しちゃった件について~
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:56.75ID:BX8unodSd
大田中田西川がいた世界線の日ハムwwwwwwww

今年のパなら優勝争いしとるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:18.33ID:OLvHV2lE0
中田が来てなかったら巨人最下位なってそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:24.12ID:BNdWKzCDd
>>188
犯罪犯してないだけで上だろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:34.41ID:rHoRs3xS0
カムバック賞貰える?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:37.36ID:V8ZCGII+0
犯罪者に寛容な球団やね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:03.30ID:6H2NgXzqa
ヨウジヤマモトとか知らんやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:30.05ID:V5MkZXy/a
>>415
秋吉は来年だろ
西川はもう終わった選手
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:30.46ID:42XDo7I10
沢村田口とかもそうだがコーチとか環境かわるとほんとに選手って変わるんだなといろんな選手みておもうわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:41.32ID:VZdsptnu0
ちな殴られた人

井口和朋(28)
2021 43登板38.2回 1勝2敗11H 防御率1.86
2022 17登板19.1回 1勝6H 防御率2.33
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:11.52ID:lwHWaaR4a
さすがは賭博も暴力も受け入れる反社球団なのだぁ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:20.00ID:XeBINzWFa
今順位悪いよね中軸がこれだけ打ってたらもう少しマシな位置にいそうなのにやっぱピッチャー次第なのか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:26.06ID:karmyt4ka
>>419
『殴らせた』人な
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:33.87ID:WSFScbqp0
>>419
win winじゃん 巨人の中継ぎも殴ってもらえ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:01.41ID:42XDo7I10
1番まともそうな西川、時点秋吉、ダメそうな大田、核地雷中田

ノーテンダー組の事前評価と真逆なんだが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:09.58ID:A/3EA9FUd
今村と鍬原が戦力外行くやろなって使い方になってきたわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:27.46ID:vXzRchdk0
優秀な犯罪者更生施設やな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:13.69ID:h7UPnkl60
ファーストも上手いし人を殴ること以外に言うことがない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:29.37ID:TpCwrO3F0
全く中田感のない数字
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:33.24ID:TzM5loKi0
>>419
闘魂注入👊
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:39.18ID:4OSdz/Aid
日ハムから追放された俺が巨人軍に転生して歴代最強4番に~日本シリーズで復讐物語~
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:42.61ID:gNcYNXhP0
中田にボコられるセカンドリーグwwwwww
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:39.13ID:+M0ul/0Qr
新打撃フォームにしてから好調
コロナ後に覚醒した
https://i.imgur.com/6I4VYKr.jpg
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:48.30ID:e0NBXRuT0
山本ナニガシはおっさんなら知ってるんじゃない?
80年代やろ流行ってたのって
おっさんであることの自己紹介してるだけやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:01.75ID:r5fX6ILIM
というか中田にこれだけ打たれるセ・リーグに問題あるのでは…

村上もパなら.280 25 80とか止まりかもな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:24.54ID:vMIaVHx+a
>>419
勝ちパやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:26.39ID:1kJ1Cz//0
ヨウジヤマモトって一般的な知名度になってから25年は軽く経ってるし
よほど疎い人以外は基本なんとなく聞いたことある~それなりに知ってるってレベルではあるやろ
キモオタのワイでさえ名前と雰囲気はすぐ浮かぶぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:28.65ID:nQuUmTyaa
ギャルソンヨウジイッセイミヤケくらいワイでも知ってるのにここのやき豚ってほんと陰キャしかいねえな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:29.90ID:qJU/oU5IM
糸井定期
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:45.26ID:42XDo7I10
通年で使ってれば.300 30HR 70打点 .920 くらいのうんち選手だろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:08.25ID:rrMQB0Nea
>>437
それって老人には知名度あるって事?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:26.41ID:9XUjf0tn0
ヨウジヤマモトを聞いたことないブランの扱いとかなんなら知ってんだよw
ユニクロか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:32.76ID:IQHweQJFd
>>433
長嶋「フガフガァ!フガガ!」(どうやら喜んでいるようだ)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:50.05ID:z6OJnNsPa
>>441
ファストファッションしか知らない陰キャなら分からんかな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:59.82ID:xXlt47l+r
>>435
村上起こしたの
交流戦やろアホw
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:12.96ID:W2Lgtpaia
デザイナーチェックやってて草
みんなニートなんやからimgur使ってなんGコレクション始めればええのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:14.89ID:5MLkBNDfa
禊も済ませたし来年ハムに帰るんじゃない?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:31.86ID:Mh9jLHZ6p
ヨウジヤマモトはガッツリ定着してるレベルのブランドやから
おっさんしか知らないだの逆に若者しか知らないだのファオタしか知らんだのってのはなかなか言い訳として厳しいじゃねえかな
田舎の御老人とか引きこもり以外は大抵「なんとなく知ってる」くらいの感覚はあるはずだろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:48.55ID:tZpyx7V4a
>>349
こういう有名人には何言うても良いと思っとるガイジ一定数おるよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:06.98ID:LHJcGINQd
>>435
交流戦で村上が覚醒してしまったんだよなあ
5月まではうんこみたいな成績やったのに
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:31.77ID:TApus78Y0
収束してきたな

7月 .373 5本
8月 .322 4本
9月 .316 2本
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:35.02ID:ikn1OIz70
>>435
交流戦MVPやぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:46.49ID:1bRutV2qa
今日暇やから観に行こうかな指定席Dってまともに見れる?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:08.31ID:Yxyqc0kxd
>>450
あの日ハム戦がきっかけ?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:08.63ID:Jqb5oC7S0
SBクビになった160キロ左腕の古谷ってやつが居るんやけど
まだ若いし犯罪者球団にピッタリやし取ってみんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:11.58ID:e0NBXRuT0
とりあえずあのユニはだせぇわ
過去1で
なーにがヨウジヤマモトの黒だよ
全身黒とかセンス悪すぎる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:40.30ID:1kJ1Cz//0
>>444
なんか会話成立するかしない人やからこれ以降君に安価せんが
学生でも相当な割合が名前は知ってるんじゃねえかな
アラサーワイが学生の時から学生でも買える価格帯の商品もそれなりに展開してたし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:53.74ID:ofaVW82k0
盛ってるのかと思ったらガチなんか
覚醒しとるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:07.98ID:NpYIV0460
2軍二回落とされたり増田陸の守備固めで9回だけ使われたり
8番打たされたりしてたのに
あのメンタル乙女の中田がよく持ち堪えたよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:21.04ID:LcQTwCvbp
25やが大学時代から服買いに行くエリアに普通にヨウジの服あったぞ
日本系のど定番ブランドだろ
ワイは別に好きではないが
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:27.04ID:5c0GJL/Xd
>>37
牧大山の方が上だろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:57.45ID:iYSEBQ3r0
大学生ワイでもヨウジなんて知ってるぞ
Y-3とか若者しか着てへんしな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:01.54ID:0/9sClc70
ヨウジヤマモトでレスバしてて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:07.88ID:1kJ1Cz//0
>>435
山田にせよ村上にせよ交流戦大得意なバッターだろ
野球一切見てないのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:14.18ID:z6OJnNsPa
>>458
安価間違ってね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:18.46ID:QVYQH98Md
自分が知らないからと言って無名扱いするのはさすがにどうかと
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:25.23ID:qRNt/4hda
>>437
コウジヤマモトの方がここでは知名度あるやろなぁ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:26.57ID:BLA2dIcbd
札ドなら5本くらいだろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:30.22ID:YRtg916C0
ヨウジすら知らないとかママが買ってきた服着てるような人間しかありえんやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:43.77ID:GibF53EA0
半分山田洋次スレになってるやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:59.29ID:iYSEBQ3r0
>>472
まぁしまむら民やろなw
それかナイキとか着てそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:23.39ID:asMp6i4fp
マジで匿名掲示板の野球民ってほとんどがチンフェとか以下の生き物だろうしそらまともな若者なら知ってる級のアパレル知識さえ持ってないわよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:35.34ID:+99BhQ/op
>>457
オリの黒パジャマ感あるよな
人気球団ぽさは全くない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:45.06ID:BLA2dIcbd
Y-3ってレアルマドリードともコラボしてたよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:52.04ID:cTJLsFcA0
こういうシーズンで活躍して優勝争いのシーズンで足引っ張ったらおもろい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:54.13ID:SS+Poftxa
セ・リーグほんま打高やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:59.61
>>457
白はオレンジにしてほしかったな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:03.53ID:tZpyx7V4a
G民にはセイジスギウラの方が知名度ありそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:09.42ID:1kJ1Cz//0
でもあのユニはダサいと思う
巨人感もないし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:28.75ID:kltqhd6kr
>>431
古巣は追放しすぎて落ちぶれたからぴったりやね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:37.65ID:CmwJ3PDs0
ハムファンが井口にキレてると思ったら
こういうことか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:49.55ID:0/9sClc70
確かにオリがやってたユニっぽいな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:01.16ID:iYSEBQ3r0
ヨウジの配布ユニ転売されまくってて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:10.18ID:1kJ1Cz//0
ほんまにパジャマっぽくて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:58.09ID:GK22UHqaM
>>389
ビボは器用な奴、スター性がある奴は大好きやから色々ちょっかい出されそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:19.55ID:K/e4UnhO0
中田スレで何故ファッション業レスバが起きるのか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:28.49ID:5c0GJL/Xd
>>479
一人頭のおかしい奴がいるだけだろ
そいつがいなかったらセも低レベルな打撃タイトル争いになるぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:39.32ID:sZVisAQWa
中田翔強奪してなかったら巨人最下位やったな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:04.29ID:yeH3FlbH0
ガニ股打法やってた頃の中田がこんなもん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:09.44ID:IcpOaOSc0
中田「守備はしっかり練習すりゃうまくなる」
なんG民「守備はセンスだから練習しても下手なやつは下手」

高校まで野球やってたワイは前者の意見なんやがどーなん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:17.99ID:aelu4c41p
村上が頭一つ抜けてるだけで基本打低気味なんだから今年の中田は立派やろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:42.17ID:aelu4c41p
>>470
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:04.76ID:7167KNpF0
>>387
そういう対策もあるんやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:16.04ID:aelu4c41p
ワイもヨウジヤマモトは名前はなんとなく知ってるって程度は知ってるが果たしていつこれを知識として仕入れたのか分からんな
つまり知ろうとしなくてもいつの間にか名前が入ってくる程度には世間に浸透してるってことじゃないの?
大学時代から年に二回くらいしか服買わない童貞のワアでさえこの感覚やぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:28.03ID:9XUjf0tn0
最初にレスバ始めたやつもダサいとかだけ言っとけば良かったのにな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:32.18ID:0PO6fYZ20
日本でフライボール革命を起こしてるチームないンゴ?
なんでやらんの?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:37.30ID:EGYwNJrDd
ヨウジヤマモト知らない民がレスバしてて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:43.18ID:SbgtuHKv0
流石巨人の生え抜きなだけはあるな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:47.98ID:tZpyx7V4a
>>494
常葉菊川の町田とか2年時までは守備上手くなくて猛練習してああなったみたいやし練習積むか否かの方がやっぱ大きいんとちゃうかな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:50.51ID:9WsKOBiY0
巨人の顔は中田
巨人は中田のチーム
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:51.17ID:GK22UHqaM
>>494
鵜久森なんか真面目にやってたけど遂に上手くならんかったからなあ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:01.40ID:/zUIA1160
>>482
オリ感あるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:06.34ID:aelu4c41p
>>500
ダサいのはほぼみんな共通の見解やしな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:35.92ID:EFZNsaLHp
>>760
基本練習したらうまくなるけど来た球に反応して飛び込めるかだけはなかなかインスタントでは身につかんわとは思う
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:59.76ID:hktc7f51a
>>499
ワイは服好きやけど、周りに着てるやつも居なけりゃ自分も着てないし
なんなら名前は知ってるがどんな服作ってるのすら知らないわ
そんな奴すらどっかで聞いたことあるブランドなのに知らん奴はマジでどうやって生きてきたんやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:07.85ID:Kpq1/VGpa
>>431
引退まで日本シリーズ出られないやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:13.66ID:tZpyx7V4a
>>497
黒肌+ドレッドヘアやと最高に映えるよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:15.76ID:/BM3wXzJM
長嶋おじいちゃん「フガフガ…」
硝酸「うっす」
カキーンカキーン!!

すごくね?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:43.71ID:aelu4c41p
>>494
上手くなるの水準が違うんじゃ
中田のいう上手いはプロで恥ずかしくないレベルであって
野球民のいう上手いは名手って水準じゃねえの
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:24.39ID:3UCojjtep
結局まだ一度も見栄えよく際立った数字残した年ないんだよな
目立つのは3年連続で.250 25 100打点くらいか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:51.71ID:aelu4c41p
>>512
いやでもまあ人それぞれ人生はあるしな
不登校からの引きこもり、とかならさずかに知らない方が当然な気がするし
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:09.97ID:aplu2utdr
>>498
ヤクルトの青木がしてる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:20.70ID:/BM3wXzJM
>>494
中田の場合才能があるからそりゃ努力したらうまくなるょ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:10.58ID:z6OJnNsPa
別に服興味ないから知らないでいいのに
わいが知らないから知名度ない無名なんだああああはひどいよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:13.29ID:jz5O25ssM
ヨウジヤマモト先週のアタック25で初めて知ったわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:26.02ID:hmJNCcis0
>>517
これ
G民の「守備が出来る」は結構ハードル高いやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:00.49ID:aelu4c41p
タケオキクチ
イッセイミヤケ
ヨウジヤマモト

特に持ってないのに何故かアパレルブランドという情報がいつの間にか刷り込まれてる日本人名ブランドはこの辺なんか
ワイはこれ以外の日本人名服は知らんかも
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:19.64ID:/zUIA1160
>>526
コシノヒロコ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:20.68ID:z6OJnNsPa
>>521
なおよけれるのに当たりまくってぶちギレる模様
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:21.64ID:NaGAEoY20
>>20
これ
投手のレベル低いンだわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:56.94ID:NpYIV0460
出始めの中田見てたらセンスあるなんて口が裂けても言えないぞ

https://youtu.be/qkLm8ZBuWC8
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:03.90ID:z6OJnNsPa
>>526
一番はギャルソンだと思う
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:43.77ID:aelu4c41p
>>527
あっなんか知ってるかも
コシノジュンコってのもあるやろ
インパクトある顔面の人
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:51.81ID:Wwd+Iug5p
中田翔はようやっとるけど
外様に頼って生え抜き育成できない巨人は無様
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:01.67ID:4LC9dUxFd
>>533
人名やないからちょっとちゃうやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:15.97ID:9XUjf0tn0
>>526
ミハラヤスヒロ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:28.30ID:ktqanXmH0
今思えば批判されようと翔さんを無料でゲット出来て大正解だったわね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:35.49ID:aelu4c41p
>>533
いやこう日本人の名前がブランド名の会社って括りで
ギャルソンはそら知ってるやろショッピングモールに系列あるレベルやし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:57.09ID:vTREIvHQ0
このままいけばファーストのベストナインだろうけど巨人の最後のファーストベストナインは一生王貞治でいてほしい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:58.89ID:4BTO2eb20
容赦なく落とされるのも緊張感あってええのかもな
今年ぐらいの不調でもハムだと落とされんやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:07.78ID:vZDc10iDd
>>539
成功か?
人気もどんどん落ちてるし、弱いし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:24.74ID:V+v0bMLIM
札ドで年間12本ぐらい損してるよな
もっとかもしれん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:39.37ID:NpYIV0460
>>542
代打若林とかされてたからな
バンドもさせられてたし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:40.12ID:ktqanXmH0
翔さんが疲れてきたらリフレッシュを繰り返せばそら良くなるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:53.56ID:k9R4/R3x0
FA拳行使した成功例になったら増えちゃうやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:07.66ID:aelu4c41p
中田は割とコンパクトに打てるよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:12.36ID:kIL/Jc9sa
平日昼間にデザイナーレスバとかアホすぎやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:23.14ID:arK5Jahja
>>545
ボーカル中田翔
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:30.50ID:5Zm7E5WQ0
清宮も翔さんぐらい守れればいいのに
打すら今年でようやく.216レベルとかふざけてるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:34.69ID:/BM3wXzJM
>>545
その後ホームラン打って原に思いっきりパンチしてたの草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:41.76ID:csjTvoGz0
>>541
そんな前まで行かな巨人ファーストでおらんのか?
ヤバない?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:52.30ID:9zElBGj10
>>542
コンバート坂本やらナカジやら外人やら増田陸やら下の秋広やらちょっと不調なったらすぐスタメン落とされかねんしな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:08.80ID:9XUjf0tn0
>>541
承燁ってベストナインやなかったんやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:13.13ID:1kJ1Cz//0
>>549
「ヨウジヤマモトなんて普通知らねえよ」何て言ったらそら普通は「嘘だろ?」ってなると思うぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:15.99ID:A941lAb20
普通にいい成績やんけ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:41.09ID:ktqanXmH0
>>543
しゃーない。FAで補強しよう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:50.98ID:ewzDSAIQp
>>541
清原調子いい時はサードやしな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:03.21ID:dqsqNHue0
ガーゴイルさん、中田にすべてを奪われるwwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:19.45ID:/BM3wXzJM
遊撃手の後釜は誰や?
ナオキ?中山?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:35.65ID:ewzDSAIQp
>>557
一般人基準ならそうだが引き篭もり系野球民からしたら知ってる方が奇異なんだよ察してやれよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:54.75ID:ewzDSAIQp
ペタジーニとか巨人でそんなにファーストやってないっけ?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:30.92ID:lwHWaaR4a
巨人に行きたければ後輩を殴ればいいという前例を作った男
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:52.25ID:ewzDSAIQp
来年岡本復活して坂本が打者としてまたきちんとやれて丸も維持できれば打撃はなかなかええんちゃうか巨人は
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:09.59ID:ewzDSAIQp
あれ?丸ってあと何年だっけ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:22.49ID:BvDEhuJM0
ミチコロンドンって無かった?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:44.52ID:NpYIV0460
>>565
人望と、全権監督がどこかにいないと無理だぞ
栗山に加えて梨田、稲葉まで原に頼み込んだ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:31.34ID:ymLXVzMj0
大概今年で終わりやなてフラグ立ててたからこんだけやれるのはびっくりやわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:10.69ID:NMGfXPhfa
去年からは復活はしてるけど球場の広さの違いが一番大きいと思うわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:59.50ID:NpYIV0460
>>571
見てて思うのはファールゾーンがでかいわ
今までなら一邪飛(SW)で終わりだったのがスタンド入ってくれる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:15.70ID:JGwqZtU4d
>>569
梨田まで出てきたのはびっくりした
監督だった時は中田使わないからハムファンから「梨田は中田嫌ってる」ってめちゃくちゃ叩かれてたのに
結局中田を一番気にかけてたのが梨田だった
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:47.24ID:njGOyjP80
終わってみれば.250に収束するのが中田なのにキモい成績だな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:16.29ID:s3cUZ9/dM
>>494
結局は両方や
上手くなるけど上手さの上限は才能や
下手な奴がどんだけ練習したところで天才には勝てんのや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:26.64ID:7EiJXOZXd
>>206
周りの女の子とかに話してみまず知っとるで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:22.97ID:L86o1rly0
あんなに見るも無惨な衰え方してたのにからくりホームになるとここまで数字回復するのか
そらムカつく後輩ボコってでも移籍するわな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:30.74ID:pvh5YviS0
札ドから早めに逃げられたから殴って返ってよかったんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:27.96ID:JWGxJ4490
岡本がゴミすぎて
多分巨人でも中田のほうが人気もあるだろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:42.86ID:AZ+5doz/d
巨人ファン普通に応援してて引くわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:11.32ID:vTREIvHQ0
>>556
一番活躍した時はウッズがとってるね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:21.60ID:L86o1rly0
>>581
人間味皆無の岡本と人間味溢れる翔さんとじゃそらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況