X



守備クソファースト専のK-清宮を指名しようとしていたセリーグの球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:43.52ID:aSiD1JN30
でも、悪いのは「札幌ドーム」だから・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:18.70ID:TL+rECwVd
ヤクルトって村上も山田もあまり物だし別に野手を見る目はないんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:50.81ID:qVUKghp70
イマイチ何を煽ってるのか分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:51.53ID:pTSNTeBnM
来年のスラッガーBIG3も全員ファースト専よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:29.66ID:UMaYUFGN0
「育成」のハムのくせに守備すら育成できんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:57.28ID:tIgZ9acIa
✋➰⚾
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:13.83ID:rCdYXkrkd
セ・リーグ今ファーストろくなのおらんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:35.86ID:xQV2SiF/M
阪神入ってたらどうなっただろうか
本拠地甲子園であの糞守備晒したらどれだけ荒れるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:55.12ID:+jCB2Rhp0
これがWAR2稼ぐために必要な打撃成績ってなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:40.35ID:+jCB2Rhp0
>>11
しかも村上がヤクルトとか死ぬほど煽られるやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:50.61ID:xytB9Evua
こいつ無視すれば村上を単独でいけたという
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:43.77ID:u8aYQaop0
打ててもいらないやつ
DH専
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:48.02ID:H6D5OACU0
阪神が村上取ってもまだファームで一軍出場ゼロだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:01.74ID:GMt4/8Rl0
>>1
野村も酷いしハムの守備育成が酷すぎるだけなのでは?🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:17.34ID:NvQ2lYh50
でも、宝物が「ハムは育成力ある」って散々言ってきたから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:22.28ID:qDHRv7bN0
痩せて守備軽快になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況