X



香川照之、日曜劇場でまた主人公の敵役をやる予定だったけど降板に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:39.26ID:cPDnnFy+0
そらそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:47.46ID:G+vmFaY3a
ざまぁみろトヨタw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:27.07ID:ZvQoOd3n0
当事者間で解決してるのにやりすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:29.28ID:xLuM8Mby0
10月期のドラマ、しかも撮影中なんて違約金ヤバイだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:32.28ID:qRNt/4hda
演技してないってばれたからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:32.60ID:PhEN3izB0
日曜劇場のテンプレ感見飽きてたからうれしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:41.23ID:tbK3ruR20
下手したらもう半分近く撮ってるんじゃないの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:44.96ID:Qdacr7Xsa
>>8
現実が演技を上回っちゃったからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:11.29ID:ZIH2QWpb0
>>5
半沢はただのおもしろ演技披露大会になってもたから元々期待してない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:42.80ID:Fc4X0mtsa
公式発表まで行ってなくてギリセーフやったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:49.27ID:m1t6bIT90
これからいくら迫真の演技をしてもあの顔より微妙やな‥ってなるだけやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:50.82ID:SOFSB8TtH
>>5
安田大サーカス団長にやらせとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:56.61ID:ht1V9HLfa
六本木クラスが最後になるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:13.19ID:3K53j0Kma
>>9
どうせ猿之助とかやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:43.18ID:PhEN3izB0
>>20
😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:11.21ID:oJfi35vy0
國村隼とかで見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況