X



【朗報】引退する福留孝介さん、平田にバットを託す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:22.70ID:fxfttzafa
今季限りでの現役引退が判明した中日福留孝介外野手(45)は8日、ナゴヤ球場での2軍練習に参加した。

【写真】打撃練習を終え片岡2軍監督らと談笑する福留

 午後に予定されていたウエスタン・リーグ阪神戦は中止となったが、試合前練習でナゴヤ球場を訪れた阪神平田勝男2軍監督(63)と屋内練習場で接触。バットを手渡すシーンも見られた。

 福留は午後2時からバンテリンドームで引退会見に臨む。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ab85ade0570a230e8551f332b9c28922e74e7e2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:48.26ID:NtHTYoTOa
そっちかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:02.61ID:7oV88ry70
そっちの平田かい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:41.02ID:4nO3H7QG0
岡林60→9
土田45→6
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:03.79ID:TOTZLdo30
そっちかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:03.34ID:uolUabTN0
阪神の方の平田で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:04.08ID:FOUGcQrTr
思った方の平田じゃなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:27.06ID:exnff9X60
なんでやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:02.75ID:8cQn/X270
平田良介に託したところであいつももうすぐ引退やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:23.39ID:uIe5tuUCa
まああっちの平田に託さんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:37.79ID:KB3UPXnv0
来年の阪神一軍平田監督二軍福留監督あるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:48.01ID:umGvbA2S0
猛虎魂を感じる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:48.82ID:KdZ3Z/xGa
>>9
そしたら平田が誰かに託すだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:49.67ID:ooKLd9kH0
あーやばい泣く泣くって思ったらそっちかよなんでやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:55.84ID:/yktTXdr0
去る福留そして平田って言ったら引退実現しちゃうレベルやろ今の平田って
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:37.01ID:7oV88ry70
>>11
コーチ打診無くて中日行ったのにいきなり二軍監督かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:52.19ID:XaTxpQV3a
あっちの平田バットすぐ折りそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:46.16ID:cz4PQNFnd
アオダモちゃうんかい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:00.87ID:eFr7AHnsM
気持ちは阪神か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:20.96ID:e0NBXRuT0
コーチとして使えばいいのに
直近でも阪神時代5月のゼッ不調の近本を蘇らせてたりしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況